Опубликовано 31 Март, 2025 - 06:26

Я уже очень давно не ела сухарики, а тут муж принес Кириешки Аргентинские ребрышки, и я пропала😍 Я не очень люблю сухарики из черного хлеба. Я считаю их жесткими, того и гляди сломаешь себе зуб. Но вот Аргентинские из белого хлеба оказались такими нежными, что сама не заметила, как съела всю пачку. Теперь просто не могу оторваться, и покупаю часто. Хоть и бью себя по рукам, что пора с этим завязывать, а то пляжный сезон не за горами.

Сухарики Кириешки Аргентинские ребрышки
Кириешки Аргентинские ребрышки выпускает холдинг KDV. Тот самый, который делает Яшкино. KDV также выпускает сухарики «3 корочки». Кстати из 3 корочек люблю линейки, где соус лежит внутри пачки. Это просто гениально🙂

На официальном сайте KDV Аргентинские ребрышки стоят всего 21,30 руб. В магазине у дома стоили подороже - около 40 рублей. В пачке 50 грамм.

Состав на фото ниже:

Сухарики Кириешки Аргентинские ребрышки
На пачке указано, что сделаны по специальной технологии crispy light. На сколько я поняла, по этой технологии сухарики получают не высушиванием, а запеканием. Так они получаются более легкие по структуре и хрустящие. Если не хотите ломать зубы о сухарики, ищите сделанные именно по такой технологии.
Сухарики Кириешки Аргентинские ребрышки

50 грамм на самом деле не так уж и много. Я готова съесть одна, ни с кем не делясь😂 Жаль, что не делают пачку побольше, потому что моим домашним Ребрышки тоже нравятся🙂

Сухарики Кириешки Аргентинские ребрышки
Сухарики изготовлены из белого хлеба. Тоненькие, имеют овальную форма. Цвет аппетитный, как у зажаренного хлебушка. Обильно посыпаны специями.

Сухарики Кириешки Аргентинские ребрышки
Вкус для меня очень приятный. Как у мясных деликатесов или копченостей. Не могу назвать их жесткими. Они хрустят, но при этом во рту как будто тают. Края не острые. Не было такого, что я поранила слизистую, разгрызая Кириешки.

Из серии Кириешки Багет я брала ещё со вкусом сметаны и сыра. Но мне они показались пресными. Нет такой пикантности как у ребрышек.

Пока продолжаем брать из частенько😂 для меня отличный снек под сериальчик. Так как соус к нему не кладут, использую домашние. Вкусно с сырным или просто с кетчупом. Подойдет ли в качестве ингредиента салата? Думаю да, с каким-нибудь мясным салатом с копченостями.

@_vensdi_рекомендует
31.03.2025
в этих сухариках очень нравится консистенция - они не дубовые