Стараюсь следить за своим питанием и покупать полезные продукты,внимательно изучаю этикетку и смотрю сроки годности.
Кисломолочные продукты люблю. Часто покупаю новые ,не знакомые мне продукты.
Решила вот попробовать РАССЫПЧАТЫЙ ТВОРОЖНЫЙ СЫР 2% VALIO.
Ну что могу сказать? НЕ ПОНРАВИЛСЯ И ПОКУПАТЬ ЕГО БОЛЬШЕ НЕ БУДУ!
Активно не понравился мне вкус сыра - терпкий ,солоноватый. До этого покупала творожные сыры КАРАТ, ВЫСОКО ВЫСОКО, Савушкин продукт - вроде все нравились,а этот -нет.
Итак, МИНУСЫ ТВОРОЖНОГО СЫРА ВАЛИО: 1) Противный вкус
2) Упаковка -200 г продукта -81 рубль- ДОРОГО
А если невкусно, да еще и дорого ,то зачем покупать???
Да и состав не супер волшебный ( обычный,бывают лучше) : пастеризованное молоко,СОЛЬ,закваска молочнокислых культур,сычужный фермент НЕЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ,СОРБАТ КАЛИЯ.
Кстати, вся информация ТРУДНОЧИТАЕМА и ПЛОХОДОСТУПНА.
Так что , финны ,ешьте сами свой творожный сыр!