Опубликовано 8 Октябрь, 2012 - 19:25
Апельсиновый и бодрящий, с полезным составом =) Но не все так, как хотелось бы... + Фото
E_Valerieрекомендует
Особенно зимой апельсиновый аромат кстати 😊 Очень подробный отзыв, Катюш 😊
А я вот не люблю гели для умывания
Девушки, спасибо вам за внимание к отзыву 😊
Женя, а я наоборот гели люблю больше других очищающих средств 😜 ; ну тут уж каждому свое, благо выбор огромный.
Ксения, может, жирную кожу и не подсушивает 😊
Света, и я люблю 😇
Ксения, может, жирную кожу и не подсушивает 😊
Света, и я люблю 😇
+ А состав то какой хороший, да еще и написано, что на 70% органический, здорово 😂 Представляю как обалденно он пахнет 😂
+++ Катюш, а я не люблю, когда до скрипа - ни лицо, ни волосы. Мне кажется, что в таком случае средство сушит 😊 Поэтому этот "апельсинчик" очень хорош, на мой взгляд))
интересный гельчик! +++
а для смывания бб кремов отлично подойдет Жидкое мыло Dr. Bronner's
рекомендую!!! 😉
а для смывания бб кремов отлично подойдет Жидкое мыло Dr. Bronner's
рекомендую!!! 😉
Хоть и не преднозначено для сухой кожи, но все равно - интересное средство 😊
Iruna, Кристина, tanserb, Юля, dyulia, Таня, Юлия Витальевна, Инна, Ира, puanta, Маша, спасибо!!!!!
Кристина, да, тот тоже интересный; желаю, чтобы понравился и буду ждать отзыв 😉
tanserb, , вот-вот 😊
Танюш, может быть :), но мне, в общем-то и не важно - до скрипа или нет. Все равно потом тоником и/или кремом пользуюсь. Но кто-то не пользуется, а кому-то важно, чтобы средство глубоко очищало; поэтому и написала :).
Инна, ты об этом мыле? Здорово, если подойдет для bb 😊 ! Я вот думаю - из Dr. Bronner's или из Dr.Woods выбрать. В общем, хочу какое-нибудь попробовать; очень интересные они 0:).
Кристина, да, тот тоже интересный; желаю, чтобы понравился и буду ждать отзыв 😉
tanserb, , вот-вот 😊
у меня кожа комб.,+поэтому сухие участки(нос,щеки) часто ,особенно зимой шелушатся,не подойдет.
Хоть и есть небольшие недостатки, все-таки его положительные стороны мне понравились 😊 +
А у меня тоник с апельсинками из этой серии есть. 😊 Думаю, у геля такой же вкусный аромат, как и у тоника. ❤️ Отзыв отличный, Катюша! 😊
Вика, Юлия Балашина, Света Черепашкина, Наталия, верона, Катя и Катя, Таня, Людмила, спасибо вам 😊
Катя, я и тоник хотела купить (он как-то был с хорошей скидкой - всего 3$), но решила отложить ( пока и так достаточно). Но потом, может, все-таки, закажу 😊
+Люблю глубокоочищающие средства.Получается такой мне не подойдет,а жаль.Хотела его заказать.
morkovniisok, Аня, nimffachka, спасибо вам за внимание к отзыву 😊
morkovniisok, возвращайся, конечно 😊 если будет желание
morkovniisok, возвращайся, конечно 😊 если будет желание
Присмотрюсь к нему (как получу текущую посылку:). Состав хороший на вид! А умывания до скрипа я не люблю, так что самое оно.
Если он даже подсушивает - то мне подойдет однозначно! Этот гель - мой случай 😁 Катя, спасибо за подробный отзыв! +
Ещё 2 комментария