Опубликовано 11 Январь, 2019 - 06:10

  • Опыт использования:
    год или более

Приветствую всех начинающих и опытных кулинаров!!! Года три назад увидев глиняные горшки, приобрела в надежде облегчить труд на кухне, подкупил лозунг " все смешать и в печь".

Плюсы я считала - это натуральное сырье для изготовления изделия, но после покупки засомневалась, больно легкие оказались да и сколы быстро образуются.

А минусов гораздо больше:

Но во- первых: никто не сказал, что горшки отмыть будет очень сложно, особенно если он с резным рисунком ( приходилось замачивать, и скрести в ручную),а о по судомойки можно забыть.

Во - вторых: обычная банка не хуже тушит, а при наличии мультиварки, духовой шкаф долго скучает по работе.

В- третьих : хранить их можно только по отдельности( чтобы избежать сколов, нельзя применить способ один в один), а это занимает очень много места.

 

Решать вам, но мой выбор мультиварка, либо обычный рукав для запекания.

Недостатки
  • Долго готовятся
  • Трескается в нутри
  • Тяжело мыть в ручную
Елена Захаридзене рекомендует
Читать все отзывы 71
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 71
Смотрите также