Опубликовано 28 Май, 2015 - 19:40

Привет, красавицы! Кто о чем, а я снова о помадах. Этот образец попал ко мне еще в январе,когда при заказе в одном ИМ мне в подарок положили тестер помады Essence Longlasting, и я не планировала писать отзыв, так как по моему мнению, писать на тестеры/саше/пробники декоративной косметики несолидно, однако пользуясь этой помадой на протяжении 4 месяцев, я просто не могла не поделиться с вами этой бюджетной чудо-находкой, поэтому сегодня мой дебютный отзыв на тестер, та-та-та-таааам! Надеюсь, до пробников дело не дойдет 😂

Итак, немного обо мне. Я - начинающий ценитель помад. До 2014 года я вообще не пользовалась никакими помадами/блесками, даже самыми прозрачными и невидимыми, но настал тот час, когда я наконец поняла, что помады мне идут, и на данный момент в моей косметичке около 10 помад, и примерно столько же блесков для губ, и каждый раз, заходя в магазин косметики, я первым делом бегу к стендам с помадами, и выбираю себе очередной оттенок.

Мне абсолютно не идут нежные теплые оттенки, поэтому я стараюсь выбирать "осенние" холодные припыленные тона, да и в принципе, такие оттенки мне больше симпатичны, нежели кукольно-розовые.

Когда я увидела в коробке с заказом эту помаду, я невероятно обрадовалась, так как почти все покупательницы были недовольны оттенками - им клали в подарок помады непонятных оттенков, и я, уже настроившись на какую-нибудь морковно-свекольную "прелесть", была приятно удивлена, обнаружив, что мне положили холодный и очень, как мне кажется мне подходящий #06.

Где купить: в магазинах косметики вроде "Подружка", и так же интернет-магазины

Цена: в пределах 200 рублей

Внешний вид: у оригинала полностью черный матовый пластиковый футляр с "пояском" того цвета, в каком представлена помада. У меня же нижняя часть, как у оригинала, а крышка белого цвета.

Стик выкручивается легко, одним движением руки, на нем выдавлен логотип марки Эссенс.

Текстура (или консистенция): мягкая, влажная, но в отличие от подобных помад, абсолютно не растекается, и не ложится кусками. С ней невозможно переборщить, даже если вы нанесете 5 слоев, это не будет выглядеть, как слоёный "пирог".

Запах: без отдушек, обычный, "помадный", не горчит. На губах не ощущается.

Оттенок: припыленный терракотовый, скорее коричневый, нежели красный, никакой рыжины, для меня просто идеальный вариант на каждый день.

При нанесении не шалит, не вытекает за контур губ, не подчеркивает шелушения, и самое главное, если волосы почти не прилипают к губам. Меня очень раздражает, когда у помады настолько мягкая консистенция, что если убираешь волосы с губ, они тянут за собой полоску по щеке. Здесь такого нет, отчего я просто пляшу от восторга, текстура хоть и мягкая, но "послушная".

Стойкость: здесь не к чему придраться, помада может держаться на губах хоть весь день, если не есть и не пить. Если вы принимаете пищу, влажный слой стирается, но пигмент остается на губах, однако после обеда все равно нужно поправить макияж, потому что ближе к внутренней части губ пигмент все же "съедается".

Ощущения: обычно стойкие помады сушат губы. Эта помада НЕ сушит губы вообще. Даже когда влажный слой потихоньку уходит с губ, все равно ощущается эээ мягкость и питание.

В целом помада меня конечно же устроила, и теперь я хочу попробовать другие оттенки из этой коллекции. Как и обещала, рассказываю вам про помаду-близнеца Эссенс - Vivienne Sabo Rouge Vintage в оттенке 409. Эта красавица появилась у меня на 3 месяца раньше, чем Эссенс, и я была от нее в восторге, а теперь посмотрите на свотчи, оттенки абсолютно идентичны, на губах разницы не видно вообще.

Единственное различие - VC более стойкая, и даже после перекуса остается на губах, в целом же у обоих вариантов шикарное качество для своей цены, поэтому РЕКОМЕНДУЮ!

Надеюсь, мой отзыв был вам полезен!)

_Paradiseрекомендует
28.05.2015
Во многих отзывах замечала на тебе эту помадку 😊 действительно, очень удачно выглядит)
Обожаю такие оттенки. Куплю, если увижу эту эссенс.
28.05.2015
Очень приятный оттенок, так тебе идет! И губы у тебя очень - очень - очень красивые! 😘
28.05.2015
За 200 рублей и такое приятное качество)) вообще отлично :love:! И оттенок - да, точно твой, очень хорошо подошел (хотя, тебе многие идут) 😊
Ася, тебе очень к лицу такой роскошный оттенок 😊 ❤️
какой приятный цвет)как раз присматриваюсь к помадам от Эссенс 😊
На тебе этот оттенок смотрится потрясающе ❤️ А мне подобные оттенки не идут 😞

Еще мне очень понравилась текстура помады 😊
29.05.2015
У меня 'потепление' к помадам началось только в этом году, потихоньку скупаю приглянувшиеся мне экземпляры... до этого тоже практически не пользовалась... Это все влияние Айрека 😂

Форма губ очень красивая, и оттенок помады гармонично смотрится с Вашей внешностью... 😊

К слову об Эссенс... особо не пригляываюсь к их косметике, к помадам в частности, но когда вижу соблазнительные отзывы девочек, я сдаюсь 😉
29.05.2015
оттенок вам очень к лицу! а цена просто класс!
Прям найс-найс! Ты с ней такая сдержанная классическая красавица! ❤️
У меня возникло ощущение Дежавю. 😊
Очень благородный оттенок, Вам идёт 😊
29.05.2015
не пробовала помады ни Эссенс, ни В.С...... но я так понимаю, что у В.С. качество чуть лучше будет?
29.05.2015
Очень удачный оттенок, сложно представить, кому совсем может не подойти 😊
31.05.2015
❤️ какой красивый оттенок) и вам идет) есенс продукты люблю
пользуюсь с удовольствием) до помад еще не дошла)но скоро и их протестирую
31.05.2015
Мне тоже такие оттенки идут. Красиво смотрится, но самое главное - комфорт для губ. Не многие помады этим качеством обладают.
02.06.2015
Прекрасный оттенок и потрясающие кудри!
09.06.2015
обожаю такие оттенки.
13.06.2015
Очень красивая форма губ 😊 и цвет помады то, что нужно, в коричневый не уходит