Опубликовано 28 Май, 2015 - 19:40
Чего вы ждете от помады за 200 рублей? Стойкости? Хорошей пигментации? Поверьте, с Essence longlasting lipstick вы это получите. Сравнение двух помад-близнецов разных марок, почти одинаковых по свойствам. Оттенок #06 Barely There! +свотчи, фото в макияже
_Paradiseрекомендует
Во многих отзывах замечала на тебе эту помадку 😊 действительно, очень удачно выглядит)
Очень приятный оттенок, так тебе идет! И губы у тебя очень - очень - очень красивые! 😘
За 200 рублей и такое приятное качество)) вообще отлично :love:! И оттенок - да, точно твой, очень хорошо подошел (хотя, тебе многие идут) 😊
На тебе этот оттенок смотрится потрясающе ❤️ А мне подобные оттенки не идут 😞
Еще мне очень понравилась текстура помады 😊
Еще мне очень понравилась текстура помады 😊
У меня 'потепление' к помадам началось только в этом году, потихоньку скупаю приглянувшиеся мне экземпляры... до этого тоже практически не пользовалась... Это все влияние Айрека 😂
Форма губ очень красивая, и оттенок помады гармонично смотрится с Вашей внешностью... 😊
К слову об Эссенс... особо не пригляываюсь к их косметике, к помадам в частности, но когда вижу соблазнительные отзывы девочек, я сдаюсь 😉
не пробовала помады ни Эссенс, ни В.С...... но я так понимаю, что у В.С. качество чуть лучше будет?
❤️ какой красивый оттенок) и вам идет) есенс продукты люблю
пользуюсь с удовольствием) до помад еще не дошла)но скоро и их протестирую
пользуюсь с удовольствием) до помад еще не дошла)но скоро и их протестирую
Мне тоже такие оттенки идут. Красиво смотрится, но самое главное - комфорт для губ. Не многие помады этим качеством обладают.
Очень красивая форма губ 😊 и цвет помады то, что нужно, в коричневый не уходит