Опубликовано 4 Ноябрь, 2014 - 12:03
✰ То, что стало моим маст-хэвом ✰ Идеален для необрезного маникюра ✰ С ним и не стыдно фотографировать ногти ✰ Фото-подтверждение ✰
NovaiZрекомендует
Gwen, да, они это масло в какой только форме не выпустили) Мне вот пришел шарик 😁
Виктория, спасибо; пользоваться им - одно удовольствие 😂
gold_sunny, там есть еще два флакона, если этот вас смущает. Я заказывала бутылек как у биогелей, а пришел шарик новогодний (чему я кстати рада больше) 😂
Виктория, спасибо; пользоваться им - одно удовольствие 😂
Во-во, у нас коразончиков нет совсем в Беларуси 😕 А так бы да, польстилась бы )) Я вот так и не смогла перейти полностью на необрезной, хочется досконально кутикулу убрать. Бр-р-р, прямо пунктик какой-то 😂
Твой маникюр уж точно не стыдно фотографировать. Всегда красота ❤️
Твой маникюр уж точно не стыдно фотографировать. Всегда красота ❤️
Анна, ну если его ежедневно использовать, за пару лет управится можно 😁
Cherbinka, и Вам спасибо 😊
Татьяна, благодарю 😊
Рит, я тоже не могу не обрезать, не то что под 0, под -1 😁 Спасибо большое)
Majaned, спасибо) Нет, она просто истончилась от постоянных мучений кусачками, маслами и ремуверами. Но от этого средства рост явно не ускорился 😊
Cherbinka, и Вам спасибо 😊
Татьяна, благодарю 😊
Рит, я тоже не могу не обрезать, не то что под 0, под -1 😁 Спасибо большое)
Оксана, спасибо; в городах его обычно не достать, я под заказ брала)
e-NOTik, спасибо; балуюсь на осень, пока еще тепло 😁
e-NOTik, спасибо; балуюсь на осень, пока еще тепло 😁
Я такое средство не встречала у себя в городе. Интересная бутылочка, правда как шарик на елку ))
Венсди, надеюсь, не разочаруетесь в покупке 😂
KETKALM, это самый неприятный момент у El Corazon - его нигде не найдешь 😞
MiaRed, спасибо большое 😂
Nadya Smith, есть такое 😁
Ксюш, так заказывай 😁
MiaRed, спасибо большое 😂
Очень классный маникюр. Вам и с маслом, и без, должно быть не стыдно фотографировать. 😉
Ого, какой большой пузырек!
У вас такие красивые ноготки, хоть сейчас в рекламу! Беру это средство на заметку!
Юлия, не, это у меня макси-вариант 😁
noir, есть такое)
viktorija456, благодарю 😂
Bagirra, неее, очень стыдно) без увлажнения я никуда 😁
КОКОСовая, спасибо большое 😊
ketaminka, да, я бы тоже собрала какую-нибудь своеобразную "коллекцию" 😁
Вясна, ага, в рекламу страшной кутикулы 😁 Спасибо большое, оно действительно отлично питает кожу 😁
noir, есть такое)
viktorija456, благодарю 😂
Bagirra, неее, очень стыдно) без увлажнения я никуда 😁
КОКОСовая, спасибо большое 😊
ketaminka, да, я бы тоже собрала какую-нибудь своеобразную "коллекцию" 😁
NovaiZ мега макси скорее 😁
кстати реально редко у каких средств кисточка до дна достаёт!
кстати реально редко у каких средств кисточка до дна достаёт!
Ногти шикарны и кутикула идеальна! Отлично подобраны цвета для маникюра!
За обзор спасибо (особенно за состав, который не любят указывать магазины/продавцы).
Даже не знала что у El Corazon такой гель есть. Спасибо за отзыв, возьму его на заметку.
Оооо, вот это мне надо) люблю покупать такие вещи сразу ведрами, канистрами и цистернами))))
Уже давно хочу купить это масло, но делать заказ в инетмагазине не хочу, мне из ЭК больше ничего не надо, а оффлайн он мне на глаза не попадался.
Еще одна хотелка! Но надо через интернет заказывать. В свободной продаже нет у нас Эль коразон(
Ещё 21 комментарий