Всем привет.
Уже давно ореховые пасты, урбечи заполоняют полки в магазинах. Блогеры все чаще рассказывают, кафе все чаще приглашают попробовать, а ты все чаще хочешь прийти и оценить этот вкус) Поэтому вот вам интересное сочетание вкусов - кешью и молоко.
Паста Chikalab Blondie Молочная с кешью
Страна-производитель Россия
Стоимость 300 рублей
Масса 250 грамм
На оборотной стороне расписан состав, таблица пищевой ценности и производитель.
Состав:Кешью, водорастворимые волокна кукурузы, изолят сывороточного белка, кокосовое масло, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор - соевый лецитин, ароматизаторы натуральные, антиокислитель (аскорбиновая кислота), подсластитель - сукралоза.
Под крышкой была фольгированная мембрана, которая очень быстро и легко порвалась. И наконец сама паста)
Аромат. При открытии банки сразу чувствуется запах орехов. Если прямо разхнюхать, то очень молочный и сливочный. Кажется, что даже терпкий.
Паста при комнатной температуре очень жидкая. Перевернете баночку и она сразу же вытечет. Если хранить в холодильнике, то конечно же застывает.
Паста полностью кремовая, никакие кусочки орехов не ощущаются.
Что касается вкуса, то он далеко на любителя. Мне паста показалась очень сладкой и приторной. Но в то же время в ней сочетается все то, что я люблю. Молочная сладость и ореховая солоность. Это наверное как картошка фри с рожком) Вкусно и необычно.
Много этой пасты я съесть не могу, уходит достаточно медленно. Думаю, будет вкусно, если ее добавить в выпечку (печенье, к примеру), кофе, лимонады молочные.
Паста с кешью - очень на любителя. Не самый стандартный и любимый орех. Очень хочу попробовать с арахисом, фундуком или миндалем. Думаю. они понравятся мне больше.
Всем спасибо за внимание!
В моем профиле вы найдете больше полезных отзывов на вашу любимую косметику.