Опубликовано 18 Сентябрь, 2015 - 06:25

На 8 марта этого года я получила в подарок тушь для ресниц Guerlain Le 2 de Guerlain Two Brush Mascara 360 Lashes. У меня она в коричневом цвете, который, если честно, я в тушах не люблю. Но поскольку это подарок, то я пользовалась этой тушью около 7 месяцев (не каждый день, так как не ко всем макияжам подходит этот оттенок туши).

Обещания производителя:

2 полимера нового поколения заменяют часть обычных восков. Полимеры обеспечивают максимальный объем, удлинение и интенсивность цвета.
Каждая ресничка кажется естественно гибкой и вычерченной. В одном тюбике Guerlain Le 2 de Guerlain Two Brush Mascara 360 Lashes помещаются две щеточки.
Первая щеточка - одним движением "преображает" ресницы: распушает их, удлиняет, подкручивает и разделяет. Она сделана из цельного куска гибкого материала, и способна идеально и нежно облегать ресницы, повторяя их изгиб, что обеспечивает потрясающе объемный результат, раскрывая взгляд и придавая ему необычайную выразительность.
Вторая щеточка - позволяет придать выразительность даже самым тонким и маленьким ресницам в уголках глаз и на нижнем веке. Таким образом, мелкие реснички становятся такими же красивыми, как и большие. Линия ресниц становится совершенной, одновременно четкой и роскошной, плавной и выточенной. Глаз расширяется и удлиняется, взгляд озаряется и превращается в настоящий источник обольщения и привлекательности!

Упаковка, стоимость, состав

Тушь продавалась в коробке. На ней наклеен стикер со стоимостью. И по наклейке видна стоимость туши – 32 доллара. (Покупалась тушь в duty free).

На коробке есть состав, но его сложно прочитать. Так что привожу состав с магазина Сефора:

Water, Paraffin, Polybutene, Cera alba, Styrene/acrylates/ammonium methacrylate copolymer, bis-diglyceryl polyacyladipate-2, C18-36 Acid triglyceride, VP/Eicosene copolymer, Palmitic acid, Stearic acid, Triethanolamine, Acacia Senegal gum, Hydroxyethylcellulose, Phenoxyethanol, Butylene glycol, Parfum, Tetrasodium EDTA, Sodium Laureth-12 sulfate, Sodium laurylsulfate, Tocopherylacetate, Potassium sorbate, Methylparaben, Propylparaben, EDTA, BHT.

Еще там есть мини-интсрукция, где советуют наносить тушь силиконовой щеткой для объема, разделения, завивки, удлинения, а короткой щеткой рекомендуют наносить тушь на нижние ресницы и ресницы в уголках глаз.

Сама туба золотого цвета, не слишком тяжелая. Приковывает взгляды, да и вообще приятно брать такую упаковку в руки. Но в косметичку не всегда возьмешь такую тушь из-за длины, упаковка не отличается компактностью. Вот групповое фото моих "золотых любимок" (можно посмотреть соотношение размера):

На фото (кому интересно):

- легендарные румяна Dolce & Gabbana

- конфетка Фифочки Prada Candy

Консистенция, цвет, запах

У меня тушь в теплом коричневом цвете. Не мой цвет, но подарок есть подарок ))

Сама тушь имеет приятную консистенцию, не густую и не слишком жидкую. Запах имеет достаточно ощутимый, вроде напоминает шоколад. Этот аромат остается на ресницах и при порывах ветра доносится, так сказать, шлейф аромата от ресниц. Мне это очень нравится, но тем, кто любит косметику без запаха, это следует иметь в виду.

Щеточки

У туши две щеточки. Одна силиконовая, добавляет объем ресницам. Вторая щеточка маленькая, немного приподнятая, из синтетического ворса. Очень хорошо удлиняет и прокрашивает отдельные ресницы (нижние и боковые). Нижние ресницы я крашу редко, так как форма глаз не приветствует макияж с интенсивно прокрашенными нижними ресницами.

Свойства туши

Тушь не засохла за 7 месяцев использования и не закончилась. Но повторюсь, я не использовала эту тушь ежедневно.

Тушь не оставляет комков на ресницах, распределяется очень легко, как по маслу. Ресницы получают и объем, и разделение, и длину. Можете сами посмотреть фото ДО и ПОСЛЕ.

В течение дня тушь не осыпается, не отпечатывается на верхнем веке даже во влажном климате. Спокойно переживает дневной часовой сон, ничего не слипается.

✰ Использованные тени - Urban Decay Naked 2 Basics

Я наносила тушь всегда только в 1 слой. Этого более чем достаточно (за это и питаю слабость к люксовым тушам, так как не надо наносить в 2-3 слоя, все получается с одного). А второй слой, наоборот, может все испортить.

Смывается нормально мицеллярной водой или гидрофильным маслом.

Вообще тушь порадовала, когда-нибудь куплю себе еще такую тушь, но только в черном цвете. Ощущения от использования остались самые положительные.

Рекомендую, но с учетом того, что тушь имеет сильный аромат.

Другие отзывы с фото на туши:

Делает ресницы как у Ким Кардашян L'Oreal False Lash

Самая любимая тушь Guerlain Cils D'Enfer

Моя идеальная тушь Givenchy Phenomen'eyes

Новинка Guerlain Maxi Lash So Volume

Повседневная MAC False Lashes

Хорошая тушь Lancome Definicils

Отличница Benefit they're real!

Так себе BareMinerals Flawless Definition Curl & Lengthen Mascara

Неплохая и бюджетная Golden Rose City Style

Достоинства
  • Без проблем смывается, но не течет от дождя
  • Не засыхает в тюбике
  • Не осыпается в течение долгого времени
  • Не смазывается
  • Не утяжеляет ресницы
  • Отлично разделяет ресницы
  • Очень стойкая
  • Подкручивает
  • Приятный запах
  • Удлиняет
veluatрекомендует
18.09.2015
Мне так понравился оттенок туши)) Смотрится очень красиво))
18.09.2015
DazzlingBrunette, спасибо ) Смотрится натурально, но теплые оттенки мне не очень подходят.
18.09.2015
Такой оттенок интересный. На ресницах очень естественно выглядит, но с черной глаза все же выглядят выразительнее
18.09.2015
Bonifa, да, черную тушь я больше люблю )
18.09.2015
Удивительно: на щеточке тушь кажется совсем светлой, а на ресничках выглядит просто замечательно и естественно.
18.09.2015
Medio, не знаю, почему так ) Но на ресницах тушь не выглядит такой светлой, и это радует 😁
18.09.2015
У меня была такая черная, помню, мучалась, смыть ничем не могла)))
Эффект шикарный 😊
Оттенок понравился, я и не думала, что он даст такой естественный цвет
18.09.2015
С чего вы взяли, что цвет вам не идет? 😉
Классная тушь, и упаковка хорошо продумана. Не перепутаешь, где база, а где тушь) У некоторых таких двойных средств я постоянно путаюсь, где что находится 😂
18.09.2015
интересный какой цвет! на реснички хооршо легла
смотрится очень натурально.. но я люблю более "драматические" реснички 😉
18.09.2015
Очень понравился оттенок и эффект! Реснички пушистые, объемные и удлиненные!
18.09.2015
Зря не любите коричневые оттенки, выглядит очень натурально и красиво 😊
18.09.2015
Дизайн у флакончика очень необьічньій - шик! блеск! красота! Оттенок, если честно, не понравился, черная тушь смотрелась бьі на ресничках намного єффектней.
18.09.2015
Мне на ресничках понравилась, вижу хорошее разделение (то, что мне всегда необходимо) и удлинение! ⭐ В будущем присмотрюсь к этой туши, а пока заказала их обычную CILS D'ENFER MAXI LASH VOLUME CREATING CURL SCULPTING MASCARA, попробую... 😉
18.09.2015
Я впервые вижу такую тушь, очень интересная, а оттенок создан для естествненного макияжа. Тушь почти незаметна, но глаза стали более выразительными 😊
18.09.2015
Оттенок так натурально смотрится, мне понравилось!
18.09.2015
На ресничках смотрится так естественно! Словно туши там и нет, а это свои такие пушистые)
18.09.2015
Симпатичная, хотя я тоже не люблю коричневую
18.09.2015
Оттенок очень красивый у туши 😊
18.09.2015
а мне такой натуральный эффект совсем не подходит(
18.09.2015
Очень понравился цвет ресниц с тушью! До сих пор не рассматривала для себя цветные варианты, сейчас присмотрюсь! 😊
18.09.2015
Какой-то мега натуральный эффект, хочется поярче.
необычный оттенок, смотрится естественно
18.09.2015
Надо же, у меня никогда такого оттенка туши не было)
18.09.2015
Очень интересный цвет у туши) на ресничках хорошо смотрится)
Никогда не пробовала коричневые туши, только черные)
18.09.2015
Интересная тушь, не видела такую еще.
18.09.2015
Для любительниц естественности в самый раз 😉
18.09.2015
Спасибо всем за комментарии и внимание к отзыву!!!
18.09.2015
это просто красота и цвет интересный, а вот результат обычный 😕 я люблю больше драмы на глазах 😁
18.09.2015
VetaSvet, так все дело в цвете, будь он черным, ресницы были бы вообще отпадными )))
18.09.2015
На ресничках тушь смотрится очень хорошо. Я от Guerlain еще тушь не пробовала, буду иметь в виду.
18.09.2015
Цвет интересный..привыкла к чёрной туш..Смотрится натурально так 😊
18.09.2015
Хороший обзор, поняла, что не мое! 😉
19.09.2015
Sweet_Cherry, моя идеальная тушь именно от Герлен, позже напишу о ней отзыв ))
КОКОСовая, а я так и не привыкла к этому цвету. Но подарок есть подарок 😉
Моргана, рада, что оказалась полезной )
19.09.2015
Какой интересный дизайн и оттенок!
19.09.2015
дороговато для туши, но хоть эффект достойный 😉
19.09.2015
Оттенок такой интересный у этой туши. 😊
19.09.2015
Оформление у туши просто роскошное 👑
Ещё 6 комментариев