Опубликовано 18 Сентябрь, 2015 - 06:25
✰ Достойная тушь Guerlain Le 2! ✰ ФОТО на ресницах (+ДО и ПОСЛЕ). Состав и вся остальная информация!
Достоинства
- Без проблем смывается, но не течет от дождя
- Не засыхает в тюбике
- Не осыпается в течение долгого времени
- Не смазывается
- Не утяжеляет ресницы
- Отлично разделяет ресницы
- Очень стойкая
- Подкручивает
- Приятный запах
- Удлиняет
veluatрекомендует
DazzlingBrunette, спасибо ) Смотрится натурально, но теплые оттенки мне не очень подходят.
Такой оттенок интересный. На ресницах очень естественно выглядит, но с черной глаза все же выглядят выразительнее
Удивительно: на щеточке тушь кажется совсем светлой, а на ресничках выглядит просто замечательно и естественно.
Medio, не знаю, почему так ) Но на ресницах тушь не выглядит такой светлой, и это радует 😁
Эффект шикарный 😊
Оттенок понравился, я и не думала, что он даст такой естественный цвет
Оттенок понравился, я и не думала, что он даст такой естественный цвет
С чего вы взяли, что цвет вам не идет? 😉
Классная тушь, и упаковка хорошо продумана. Не перепутаешь, где база, а где тушь) У некоторых таких двойных средств я постоянно путаюсь, где что находится 😂
Очень понравился оттенок и эффект! Реснички пушистые, объемные и удлиненные!
Дизайн у флакончика очень необьічньій - шик! блеск! красота! Оттенок, если честно, не понравился, черная тушь смотрелась бьі на ресничках намного єффектней.
Мне на ресничках понравилась, вижу хорошее разделение (то, что мне всегда необходимо) и удлинение! ⭐ В будущем присмотрюсь к этой туши, а пока заказала их обычную CILS D'ENFER MAXI LASH VOLUME CREATING CURL SCULPTING MASCARA, попробую... 😉
Я впервые вижу такую тушь, очень интересная, а оттенок создан для естествненного макияжа. Тушь почти незаметна, но глаза стали более выразительными 😊
На ресничках смотрится так естественно! Словно туши там и нет, а это свои такие пушистые)
Очень понравился цвет ресниц с тушью! До сих пор не рассматривала для себя цветные варианты, сейчас присмотрюсь! 😊
это просто красота и цвет интересный, а вот результат обычный 😕 я люблю больше драмы на глазах 😁
VetaSvet, так все дело в цвете, будь он черным, ресницы были бы вообще отпадными )))
На ресничках тушь смотрится очень хорошо. Я от Guerlain еще тушь не пробовала, буду иметь в виду.
Sweet_Cherry, моя идеальная тушь именно от Герлен, позже напишу о ней отзыв ))
КОКОСовая, а я так и не привыкла к этому цвету. Но подарок есть подарок 😉
Моргана, рада, что оказалась полезной )
КОКОСовая, а я так и не привыкла к этому цвету. Но подарок есть подарок 😉
Моргана, рада, что оказалась полезной )
Ещё 6 комментариев