Опубликовано 13 Июнь, 2015 - 18:28
ДРАМА в том, ЧТО эта люксовая тушь за две тысячи рублей ДЕЛАЕТ с ресницами. ФОТО ДО и ПОСЛЕ
Достоинства
- Не вызывает раздражение
- Удлиняет
Недостатки
- Быстро засохла
- Довольно ощутимая стоимость
- Склеивает ресницы
spring_illusionне рекомендует
Мне хватило классического гипноза от Lancome) Ложится слишком "тонко" для меня, плохой прокрас, сыпется и так же засохла через пару недель, если не раньше. Эта видимо такая же. Да! Смывается ооочень легко) Я бы даже сказала слишком)... Выброшенные деньги.
...Calavera..., Ekaterina1708, эффект от нее хуже, чем от многого масс- маркета, факт
yana.87, мне гипноз нравился, пока они формулу не обновили - а потом все так - никакой эффект, и быстрое засыхание. Это была директива ЕС - производители были обязаны ввести в тушь дополнительные загустители, типа "для предотвращения болезней глаз"
Какая-то "пьяная" кисть)Не встречалась мне эта тушь, я бы наверное и не рискнула пробовать такую
Вот я и поняла из отзыва, что мне уже с новым составом попалась наверное. Но я покупала еще пару лет назад...
Вид у ресниц с этой тушью просто ужасен, вот за что, спрашивается, платить такие деньги?
Полностью согласна с отзывом. У меня был набор из двух тушей ланком, в том числе и гипноз. Осыпались к обеду под глазами, отпечатывались на веках и да, обе засохли через две недели использования. Больше точно не куплю.
Боже мой.....спасибо вам за отзыв...Спасибо,что написали про эту неудачную покупку....
Поэтому я всегда беру исключительно бюджетные туши, чтобы не разочаровываться, да и чаще всего они оказываться куда удачнее таких вот экземпляров 😊
А мне нравится Virtuose Drama у Ланком. У меня и не склеивает, и не осыпается, и при правильном открывании-закрывании не засыхает до полугода. Хотя вполне допускаю, что Гипноз может быть отвратительным.
Дааа уж... Я несколько раз рассматривала фото щёточки, это просто из разряда ожидание и реальность! 😲 Производитель сильно приукрасил свою рекламу. Но чтобы настолько... Просто слов нет.
ужасный результат, хорошо , что минька... собственно, у меня так же вел себя пробник этой туши, а как она осыпалась это была просто жуть 😢