Опубликовано 21 Май, 2014 - 11:06
Если вы не понимали зачем нужна термальная вода...
Пченчикрекомендует
Хороший отзыв. 😊
Мне очень понравилась Avene, но точно могу сказать, что цены на термальные воды у нас в России завышены по сравнению с Европой. А по данным некоторых иностранных сайтов ИМ в РФ нельзя ввозить баллоны под давлением. Я в "пичали".((
У меня была Виши термалка 150 мл, дали в подарок. Я не поняла тогда зачем она и выбрызгала ее просто так, результата не увидела. Но я тогда минералами не пользовалась, возможно и оценила бы. А еще мамочки маленьким деткам попы брызгают раздраженные, с опрелостями (особенно летом), чтобы быстрее прошло, говорят, помогает 😊 )))
А я всё хожу вокруг да около этих термальных вод, поглядывала на Vichy, но цены меня просто уговаривали: НЕ ВЕДИСЬ! >=[
Отзыв очень кстати, заставляет задуматься) Тем более что я вижу отличный эффект от гидролатов, так почему бы другой водичке не иметь такие же (а то и круче) супер-способности? =) Наверное, пора раскошелиться. Дождусь, когда гидролаты закончатся, и куплю. Куплю La Roche Posay 😊
Я с такой водичкой познакомилась давненько, когда она шла в подарок к чему-то. Я наверное бы так и не купила ее! Сейчас тётя-фармацевт иногда дарит мне такие приятности 😊
Понравилось после душа на распаренную кожу лица, декольте и тела вообще наносить. А летом - это вообще мана небесная! 😇
И я никогда не пользовалась термальными, но есть большой интерес попробовать такую водичку.
Отзыв безусловно полезен тем, что в нём последовательно и обстоятельно обясняется зачем нужна термалка и как ей пользоваться, но насколько я понимаю это ваша первая термальная вода, наверное поэтому вы её так высоко оценили 😊 Была она у меня, совсем ни о чем, худшая термальная вода что я пробовала, не устраивала начиная нелепым распылением и заканчивая эффектом, который не такой лечебный как у Uriage и не такой универчальный как у Avene 😎
Для обладательниц жирной/комбинированной кожи термальная вода тоже спасение, особенно летом, когда увлажнить кожу хочется, а лишние слои крема наносить нет никакого желания :).
Давно хотела купить термальную воду этой фирмы
Но она у нас стоит дорого
Поэтому буду заказывать в интернет-магазине 😉
Но она у нас стоит дорого
Поэтому буду заказывать в интернет-магазине 😉
К лету тоже решила купить термальную воду, выбирала между этой и Avene, в итоге остановила выбор на последней. Скоро придет посылочка, буду усердно брызгаться, особенно интересует как себя минеральная пудра под ее действием себя поведет 😂
У Ля Рош самый удачный распылитель, на мой взгляд - словно пыль приятная и будто плотная) А на такую жару, как сейчас термальная водичка - спасение 😊
Я тоже село, не знала о такой водичке )) У меня есть акваминеральный спрей - советовали для быстрого заживления раздражений после бритья, но что-то он мне не помог. 🤢
Очень хороший отзыв! Я тоже фанатка термальных водичек 😉 Перепробовала практически все, представленные в российских магазинах и аптеках. Вода от Ля Рош, безусловно, очень хороша, и выигрывает в плане удобства распыления по сравнению с конкурентами. Но лучшая, на мой взгляд, все же Avene - заметнее успокаивает чувствительную кожу.
Я пока не созрела, Вы правильно подметили, что вещь не первой необходимости. Так что я пока вряд ли сподоблюсь. Но почитать было интересно 😊
Хороший, подробный отзыв. Термальные воды это, действительно, не товар первой необходимости. Но если есть желание и возможность покупать, то почему бы и нет. Забавный ритуал (если со стороны смотреть), но в то же время безусловно очень полезный для кожи.
Я еще ни разу не пользовалась термальной водой, хотя отзывов о термалках прочитала уйму. Даже не знаю, нужна ли она мне)
а для меня она оказалась бесполезной - раздражения и шелушения никуда не делись 😕 сейчас я отдала своё сердце предпочтение термалке от Урьяж 😊
Это моя любимая термалка. Я вначале скептически к ней относилась, но потом сама не заметила, как она стала моей необходимостью 😊
Спасибо за отзыв! теперь тоже хочу себе такую купить, а то сижу в помещении с кондером)
Я пользовалась термальной водой, но подобного восторга не испытала. Возможно, действительно недолгий срок не показал ощутимого результата.
Давно засматриваюсь, а тут Ваш отзыв! Спасибо, наверное, решусь купить и опробовать на себе. Очень интересно пишите, пожалуй, подпишусь на Вас)) 😉