Это аромат я получила в подарок.
Всегда считала, как и большинство из нас, что эта марка больше подходят для "взрослых" женщин:)
Первый вдох не вызвал у меня восторга и первым желание было подарить его маме:)))
Он долго пылился на моем туалетном столике, пока однажды зимой я не решилась "одеть" его в свет. Каково же было мое удивление, когда на следующий день на работе все спрашивали: чем я пахну?!
Аромат Chanсe Сhanel специально выпустила для молодых девушек. Он окрашен в розовые цвета и в круглой бутылочке, то есть имидж отличается от классических ароматов Chanel в квадратных флаконах и приглушенных тонах.
Chance окружает вас аурой из свежих цитрусовых и цветочных нот розы, жасмина и гиацинта, «базу» составляют ароматы амбры, ветивера и пачули. Тип аромата: цветочный.Верхние ноты - это ирис, розовый перец, гиацинт;ноты сердца: цедрат, роза, жасмин,а базовые ноты: ветивер, пачули, белый мускус, амбра.
В общем - сейчас я не представляю холодной зимы без аромата моего любимого Chance, он как бы согревает и наполняет стужу теплом, а настроение восторгом и мечтами о скором наступлении лета...