Опубликовано 26 Ноябрь, 2014 - 10:48

Все мы привыкли не обращать особого внимания на соду.Некоторые вообще её и не применяют нигде.А зачем?В выпечку кладём разрыхлитель,посуду моем чистящими средствами.Вот и я так думала до недавнего времени,пока на одном из интернет-магазинов не увидела вот эту соду.Заказала скорее из любопытства,чем по необходимости.Уж очень отзывы были хорошие!И теперь я понимаю,почему. Во-первых,эта сода чистая, в процессе добычи никакие химические вещества не применяют, получена она из натуральных компонентов и,в отличие от нашей,которую получают не самым экологически чистым способом, не содержит алюминия. Ещё в нашей соде содержатся химические добавки, препятствующие слеживанию. А на вкус,так и вообще в рот не возьмёшь.В отличие от российской,американская более мягкая и гораздо приятнее на вкус,ей можно и зубки почистить,и внутрь принять по необходимости. Но для меня лично самым главным достоинством оказалось то,что при добавлении её в выпечку,она так хорошо поднимает тесто,что я даже теперь и разрыхлитель не применяю. И никакого привкуса соды не даёт.Уксусом гасить не надо. Я очень очень довольна этой покупкой.Берегу только для выпечки.Пакетик большой - более 450 гр.Фирма хорошая,известная.Очень рекомендую для всех хозяек.

Достоинства
  • Высокоэкологична
  • Нет ни запаха,ни привкуса
  • Хороша в выпечке
marta01рекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Смотрите также