Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 25 Ноябрь, 2015 - 14:55

Отзыв содержит не приятные фото. Просьба отнестись с пониманием.

Данное средство для лечения угревой сыпи мне назначил врач дерматолог.

Применять его необходимо приблизительно два месяца, для видимого результата.

Мой тип кожи комбинированный.

Кожа проблемная,с расширенными порами, с частыми точечными высыпаниями, склонная к куперозу.

Примерно раз в год-1,5 г. её настегает угревая сыпь.

Лечебный эффект можно достигнуть лишь выполняя комплексный уход за проблемной кожей.

Клензит С можно приобрести в аптеке без рецепта врача.

Стоимость составила 723 рубля.

Упаковка оформлена сдержанно.

С описанием состава на русском языке.

Объем флакона 30 г.

Страна производитель Индия.

Колпачок тубы откручивается.

Внутри при первичном вскрытии не имеется защитной пленки.

Отверстие широкое, поэтому при сильном надавливании можно извлечь гораздо больше средства, чем необходимо.

Гель имеет прозрачный цвет.

Легкую текстуру.

Нейтральный еле уловимый аромат.

При нанесении на очищенную кожу моментально впитывается, образовывает практически не заметную плёночку.

Соблюдая все правила очищения и увлажнения кожи,а так же соблюдая все правила диеты, лично я эффекта от геля не ощутила.

Проверено несколько раз на собственном опыте, от такого рода высыпаний и в период постакне помогает лишь правильный уход за кожей в сочетании с курсом пилингов и курсом криомассажа .

До использования Клензит-С кожа выглядела так:

После 1,5 мес. ежедневного применения выраженного эффекта просто нет:

На мой взляд разрекламированное средство, с завышенной ценой, не смотря на содержание антибиотика в составе глубоко индивидуальное в применении. Лично мне не подошло.

Достоинства
  • Выравнивает цвет лица и кожу.
  • Не заметен после нанесения
  • Убирает воспаления
Недостатки
  • Возможно обострение
  • Возможно покраснение
  • Встречается не во всех аптеках
  • Сравнительно дорогой
  • Эффект очень индивидуален
NIKOL_36не рекомендует
GJ аватар
GJ
25.11.2015
мне в свое время очень помог простой клензит (без антибиотика). Странно что у вас никаких улучшений! Может пока не останавливаться и промазаться 3 месяца, продолжая уже обычным клензитом?
25.11.2015
По предписанию дерматолога обычным Клензитом пользуются уже месяц после курса Клензит-с, желания пользоваться нет, т.к. эффекта по сути ноль.
25.11.2015
значит, у вас проблема не в коже совсем - в таком случае ни одно средство не поможет. ведь если вы будете лечить насморк таблетками для лечения горла, результата тоже не будет, потому что это разные вещи!

вам с такой кожей нужно сходить к гастроэнтерологу, гинекологу и эндокринологу, и поставить правильный диагноз. а еще сдайте соскоб на демодекоз.

поверьте, ваша проблема не в коже, а в организме в целом!
25.11.2015
Trunko, спешу Вас огорчить.
Все необходимые доктора и обследования пройдены.
Диагноз один- угревая сыпь.
Поэтому я с чистой совестью дала оценку конкретному средству.
25.11.2015
Да, вот уж и правда: "индивидуальная реакция". Мне он помогал быстро убирать единичные прыщики - эффект был стабильным. Пользовалась им изредка, опасаюсь всё-таки мучить кожу антибиотиками.
25.11.2015
Dideyda, абсолютно в этом уверена!
Если доктора так активно назначают этот препарат, значит он неплохо справляется со своими задачами.
Но все очень индивидуально.