Опубликовано 3 Август, 2011 - 19:04
И чего со мной только не было...
Недостатки
- Есть побочные эффекты
- Потеря веса
- Раздражительность
- Резкая боль в желудке
- Тошнота
eskimoskoне рекомендует
не слышала никогда про психоз от витаминов 😁
наоборот назначают пить магнийБ6 от нервозного состояния.
наоборот назначают пить магнийБ6 от нервозного состояния.
хах, мы с Вами сестры по несчастью, я тоже сначала куплю, потом отзывы читаю 😁 как меня привлек пункт похудения...ой кошмар.
Вам плюс, будте здоровы 😁
Вам плюс, будте здоровы 😁
спасибо за отзыв, несколько лет назад пила Мерц, сейчас снова хотела купить - но передумала.
только вот по поводу витаминов группы В - они действительно влияют на нервную систему, но положительно, их содержат все комплексные витаминные препараты для поддержки нервной системы, лечения каких-то проблем с ЦНС ( типа Нейромультивита) и против стресса.
раздражительность мог дать другой компонент какой-нибудь, обладающий стимулирующим действием, они обычно есть в поливитаминах - мне такое дал элеутерококк в одних витаминах.
Мне эти витамины как мертвому припарка, пропила как то 2 упаковки и не заметила никаких улучшений, даже банально ногти не стали крепче. Вот когда другие витамины пила то по ногтям сразу отмечала результат, начинали расти ну очень быстро.
Похудели скорее всего из-за нервотрепа 😊 Витамины группы В специально делают в больницах для укрепления нервной системы, но вот аллергические высыпания на него бывают часто. У меня тоже весь лоб обсыпало. Совпадение? 😞
Психоз как наваливает там и проходит (кстати, мне сказали что это возможно из-за винамина Б, он вызывает раздражительность, не знаю почемуЭто какой вам , простите, дурак такое сказал? Витамины группы Б всю жизнь положительно влияюли на нервную систему, при нарушениях нервной системы прокалывают курс витамина В. Ага , раздражительно он действует, что не знаю, то придумаю))
А на лбу высыпали прыщики (думаю из-за жары, не от Мерц, нетВ витаминах этих витамин А и Е, за пищей то тоже параллельно надо следить! А если Вы на очень сытый желудок съели витамин , из него все витамины соответственно усвоились (тк не на голодный)+ жиры едите в течении дня, скорее всего даже не ограниченно, и смотря какие еще и откуда, вот Вам и прыщи
Очень странно. Я принимала этот Бад и моя подруга, вообще ни одного побочного эффекта. Это не говорит о том, что драже плохие, просто вам не подошли.
И вес наоборот я набрала от витаминов))
И вес наоборот я набрала от витаминов))
Я оказалась не одна в счастливчиках, заполучить боли в желудке,который НЕ болел ни разу в жизни до приёма Мерц драже.