Здравствуйте!
Сегодня хочу рассказать вам о китайском гель-лаке IDO Gelish.
Лирика
IDO Gelish это китайская альтернатива американским гель-лакам Gelish от Harmony (читай "реплика", "копия", "подделка"). Всем своим видом они копируют американского собрата, вплоть до палитры и названий оттенков, однако подделкой как таковой не являются, т.к. на этикетке красуется китайский бренд IDO, а не американский Harmony.
В порыве гель-лакомании я хотела расширить свою коллекцию гель-лаков и приобрела два оттенка IDO Gelish:
1441 - кремовый светло-серый) и
1546 - ярко-синий с огромным количеством шиммера, глиммера и глиттера, т.е. блестящих частиц разных форм и размеров.
Кисть плоская, широкая, хорошо наносит и распределяет гель-лак.
Пигментация хорошая, в 2-3 слоя полное заполнение цветом.
Консистенция как у обычного лака для ногтей не первой свежести - немного вязкий, но не тягучий.
Нанесение простое, гель-лак не затекает под кутикулу (если наносить тонким слоем). Кремовые оттенки требуют более тонких слоев, чтоб избежать закипания.
Полимеризация в УФ- и ЛЕД-лампах стандартное: 2 минуты и 30 сек соответственно.
Стойкость около 2-х недель, если наносить с качественными, брендовыми топом и базой.
Цена около 5 долларов за флакон.
Где купить? - на эбей, алиэкспресс и подобных торговых площадках. Я покупала очень давно (более года назад) ЗДЕСЬ - на данный момент ссылка уже сгорела.
Выводы
Гель-лаки IDO Gelish неплохие, мне понравились! Вполне могу рекомендовать при условии, что вы будете использовать качественные базу и топ, а при использовании с базой и топом IDO Gelish я не ручаюсь за стойкость.
Также спешу напомнить, что китайские гель-лаки (как и другая косметика) довольно аллергенны, хотя именно этот гель-лак у меня аллергии не вызвал (хотя я к ней склонна).
Об аллергической реакции (на другой гель-лак) и как я с ней боролась можно почитать ЗДЕСЬ.
Фото маникюра с использованием гель-лаков IDO Gelish
Маникюр выполнен гель-лаками:
синий - IDO Gelish # 1546
мерцающий белый - Smart Gel # 1547
топ - Gelish Top It Off
+ стемпинг синим лаком из
набора mini Art SMART METALLICс помощью диска для стемпинга QA65
+ стемпинг синим лаком из набора mini Art SMART METALLIC
с помощью диска для стемпинга F08
IDO Gelish # 1441
в качестве акцента на белом фоне слайдеры Born Pretty BP-W03
........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
На этом все!
Удачных покупок и будьте красивыми!
Если в Вас есть вопросы по поводу гель-лакового маникюра, то возможно ответ на него уже есть ниже:
☞ Как я делаю обрезной маникюр.
☞ Как собрать стартовый набор для маникюра гель-лаками.
☞ Как и какую лампу выбрать: UV, CCFL или LED.
☞ Как наносить гель-лаки.
☞ Как снимать гель-лаки.
☞ Как разнообразить гель-лаковые покрытия дизайнами (градиент и простые дизайны).
☞ Стемпинг. Фото-инструкция по использованию.
☞ Стемпинг на гель-лаке. Особенности и нюансы.