Опубликовано 8 Апрель, 2016 - 15:03
Интенсивное увлажнение с разрядами тока вместе с кондиционером Intensive от профессионального бренда по уходу за волосами Cocochoco.
Infantyрекомендует
Я думаю мне бы он подошел, для свежего вида волос голову всё равно мне нужно мыть каждый день, да и на коротких волосах электризация не большая проблема. А вот состав здесь многообещающий
Как только прочитала название, так и поняла сразу, что кондей электризовать будет 😞
Как только появились отзывы на эту продукцию, я загорелась идеей приобрести что-нибудь от этой марки. Но в последнее время такие противоречивые отзывы 😕 теперь уже вряд ли соберусь что-то брать на пробу
Жаль что кондиционер электризует волосы,а так бы пять звёздочек от вас получил! 😂
Нравятся мне ваши естественные волосы! 😊
Нравятся мне ваши естественные волосы! 😊
Отзывы какие противоречивые об этой серии. Стоят все-таки не дешево. По описанию очень хорош, а эффект неоднозначный.Купишь, а вдруг не подойдет. У меня нескромный вопрос, если позволишь. А как можно получить косметику на тестирование?
Аромат конечно вкусный, но убойный 😁 12 часов-верно подмечено!
Пока тестирую его)
Пока тестирую его)
То, что волосы от кондиционера электризуются- это огромный минус, только поэтому никогда его не куплю 😕
По структуре у тебя волосы очень схожи с моими) Вполне приличный кондиционер..на лето)
Одуван конечно знатный после этого бальзама выходит, мне такой точно не подойдет, так как волосы тоже хорошо электризуются (с моей короткой стрижкой это очень прикольно смотрится).
мои волосы ужасно электризуются от негоа я бы только из-за этого не стала использовать..
Мне бы такой понравился 😎 Пока тестирую тот, что в синей бутылочке,- тоже классный 😊
Интересно, кондиционер по идее должен убирать электризацию волос. Обидно 😕 Но хоть в остальном порадовал, в отличии от шампуня)
Обычно шампунь и кондиционер хорошо действуют в паре, а тут наоборот получается..
Мне понравилось, что кондиционер имеет накопительный эффект, к том же волосы действительно выглядят гладкими, струящимися! 😊
Неоднозначный кондиционер, конечно... Наверное, из-за электризации волос он будет мне не на пользу - итак волосы пушатся от всего, что только можно (
Интересный кондиционер, у меня волосы вообще не магнитятся, мне кажется, мне бы подошёл
Фух, ну хоть кондишн не расстроил! Я как вспомню шампунь, так сердце сжимается)) 😁
Без антистатика у меня после любого бальзама будет одуван, так что это действительно небольшой недостаток! По сравнению с шампунем, бальзам просто отличный!
Редко когда бальзам снимает статику. А кто тебе дал потратить продукцию? Сам сайт официалов?
Ещё 40 комментариев