Опубликовано 25 Март, 2016 - 14:59
Почти 2 тысячи за профшампунь... и полное фиаско, будьте осторожны, возможно вам Cocochoco Intensive не подойдет так же как и мне...
Infantyне рекомендует
Да, обидно, что не подошел..а я всё смотрела на эти шампуни и думала, а может купить, раз они такие хорошие)А вот оказалась, результат может разочаровать(
Я наслышана об этом кокошоко, в негативном ключе. Девушки волосы остригали после кератинового выпрямления этой фирмы.
Елизавета122 вот даже как, а я наоборот только положительные отзывы читала, да и волосы там у девчонок на фото такие красивые после использования.. а у меня мочало какое-то, не повезло 😞
А вообще, мне кажется, что линейка интенсив для обезвоженных волос, сухих и все в том же духе, а ваши волосы выглядели и так хорошо. Поэтому и перепитались.
Вот это да. Действительно - что у одного вызывает восторг, не факт, что подойдет другому. А у меня 250 мл объем, не могу нарадоваться, в полном восторге.
Додельница ну вообще мои волосы довольно сухие с середины длины, выглядят хорошо благодаря силиконам, которых с щедростью льют в обычные шампуни, но вот только cocochoco сделал кончики еще жестче и суше... ну я в общем не знаю почему так все, факт остается фактом 😕
Жаль, что такой дорогой и не оправдал свою цену. Бывают бюджетные марки намного качественнее. А от дорогих средств всегда большое ожидание, не хочется разочаровываться... 😕
Такой шампунь надо обходить стороной, ужас.
Понравилось что бутылочка с дозатором, это очень удобно.
Понравилось что бутылочка с дозатором, это очень удобно.
Какие мы все разные. А шампунь какой, еще и не со всеми дружить хочет. Жаль потраченных денег.
Мне тоже не очень понравился шампунь ,волосы на следующий день жирными становятся.
Воооооот! Вот справедливость где нашлась! Вот она настоящая оценка дорогущему профу! 😁
Пятизвездочные отзывы уже выели всем мозг)))
Пятизвездочные отзывы уже выели всем мозг)))
надо же, какая неудача...а я как раз в поиске увлажняющих средств для волос, и шампуня в том числе... По отзывам как раз у Кокочоко неплохая линейка, но теперь наверное другую попробую.
Да уж, печальный результат... Ну что поделаешь, все мы разные и результат разный... 😉
Согласна, ужас, а не шампунь! Даже шампуни из масс-маркета справятся с задачей куда лучше, а разница в цене - очевидна 😲
Мне обычно не подходят увлажняющие шампуни. Печально, но они так же не промывают мои волосы, как этот шампунь у Вас.
Явно не Ваш шампунь и линейка вцелом думаю тоже( мало того, что не промывает, так и еще зуд появился... Это вообще ( а так да, читала многим подходит
lady_exclusive ну не скажите, в описании написано, что его можно оставить. Но дело не в креме, я наношу его каплю на самые концы, а не корни. Корни не промывает шампунь.
на сайте написано "несмываемый", а на этикетке в способе применения- смыть!)) сама в первый раз так проходила минут 15, пока не посмотрела упаковку)
Жесть... Бедные волосы.
Даже странно. Масс - маркет так хорошо повлиял на волосы, а проф так провально 😲
Да уж, ну и результат... Бывают бюджетные шампуни, которые без всяких масок и кондиционеров дают лучший эффект.
lady_exclusive я читала и то и другое, я в курсе 😁 Когда буду писать о креме, я буду описывать оба способа и оба эффекта, но сейчас речь о шампуне 😉
грязнит их;
запутывает;
подсушивает;
делает волосы жесткими;
и за такую цену то. Ужас!
А я уже размечталась о коко) А если серьезно, то мне было бы интересно узнать в остальных твоих отзывах о том, как ведет себя, например, маска, если ее использовать не после шампуня коко, а после обычного эльсева, к примеру...Это прям моя личная просьба)
Жуть какая-то, а я как раз недавно смотрела на эту серию. Но в ней нет силиконов, поэтому мне изначально не подойдёт. Но чтоб хорошие волосы так убить - это надо постараться...
Innno4ka вы мои мысли читаете, я тоже решила пробовать с разными шампунями все попробовать, чтобы выявить что, как и с чем себя ведет 😊
Ещё 70 комментариев