Опубликовано 27 Июль, 2017 - 11:21
Как быстро избавиться от целлюлита. Как самостоятельно избавиться от целлюлита. Избавиться от целлюлита в домашних условиях. ДО и ПОСЛЕ (фото)
Miss Irinaрекомендует
Спасибо! Взяла контрастный душ на заметку) у меня, к счастью, небольшие бугорочки видны только когда сжимаешь сильно, но у меня такая структура... даже если сжать икры, то тоже можно что-то увидеть) визуально не видно, но я то знаю, раздражает, надо стараться 😁
Нас, девочек всегда что-то не устраивает))) Контрастный душ - это такая крутая вещь, но так тяжело дается, не люблю холод))))
У Вас шикарный результат. Вы огромная молодец. Я тут тоже два месяца все это делала, результаты были, потом жуткий стресс и разрыв с молодым человеком, я забросила и вот опять все в жутком виде
Результат на лицо!целлюлит- это такая штука противная,с ним обязательно нужно бороться)
Девочки, спасибо большое! К сожалению нельзя избавиться раз и навсегда, надо постоянно поддерживать результат(
Хотите сказать на всех фотках один и тот же человек? Хоть родинки замазали бы, что бы так не отличались ноги 😁
Ого, очень хороший результат!) я сейчас тоже пытаюсь бороться с остатками целлюлита, но до вашего результата далеко)
Я бы была очень рада, если бы на первых фото была не я))))
Спасибо большое! Удачи вам в борьбе с целлюлитом! Я тоже еще не всем довольна, надеюсь к следующему лету сохранить результат))))
у меня он в первой стадии, иногда переходящий во вторую) Я тоже делаю банки, мне нравится эффект. Но если есть варикоз, то лучше избегать область ног, а делать только на попу и "подпопье". Также эффективным мне кажутся скрабы или растирания мочалкой из сизаля (до красна), ну и спорт хоть в небольших количествах, но все же присутствует и помогает. За пару месяцев со второй стадии до первой это вполне реально сделать, если выполнять хотя бы ту программу минимум которую описала я и ту о которой пишите вы) Попка и ножки у вас класс)))
Целлюлит всегда сопровождает людей с лишним весом и низкой физической активностью, ну и в старости, конечно 😞
А вот про контрастный душ согласна - это самое сложное 😊
А вот про контрастный душ согласна - это самое сложное 😊
Девочки, я познала наконец истину! )) Тоже долго пыталась избавиться от этого уродства на ногах и попе, много чего перепробовала. Пришла к выводу, что все поверхностные методы , воздействующие на кровообращение - массажи, обертывания, скрабы, даже физ. упражнения - не особо эффективны. Да и слишком жалко времени каждый день банками с маслом себя присасывать, да обертывать, просто тупо лень. Единственное средство, которое практически полностью избавляет от целлюля - чистка питания! Отказалась почти полностью от сладкого, ограничила вредные жиры, но и не забываю про полезные масла, пью достаточно много воды, не ем на ночь, рацион на день продуман, вплоть до перекусов. И через месяц такое питание вошло в привычку. Целлюль почти ушел. Для ускорения процесса занимаюсь спортом и вечером перед душем тру ляхи сухой массажной щеткой, а в душе еще и роликовым массажером. Да и то, не всегда делаю эти процедуры. Женщине нереально прям полностью избавиться от этого явления, такова особенность строения жировых клеток. Сейчас у меня целлюль еле заметен, раньше был апельсиновый кошмар на бедрах. Без корректировки питания - ты хоть забегайся, запрыгайся, замассажируйся, заобертывайся - эффект будет незначительным и очень временным.