Добрый день! Вот и добралась я, наконец, до отзыва о диете для быстрого похудения.
Давайте сначала я вам покажу свою фигуру до родов и в принципе в молодости:
Приблизим:
Как видим, вполне среднестатистическая фигура с намеком на легкую неухоженность, отсюда вечно торчащее пузо и заметный невооруженным взглядом целлюлит.
Но я тогда была молода и безалаберна, я себя прощаю:)
****Кстати, обратите внимание на волосы.
У кого-нибудь еще остались сомнения об их красоте от природы, которую ничем не испортишь?))) вот в то время да, портить было нечего - природа постаралась)))
Рост - 172. Средний вес колебался от 54 до 58 кг, неизменным было одно: живот.
----------------------------------------------------------------------------
Далее случилась беременность и я поправилась до 76 кг.
Рожавшие говорили, что после родов весь вес уйдет, останется болтаться килограммов 5, которые придется потрудиться сбросить, если захочется.
Родила. Ушло. 6 жалких кило. (Вес ребенка+ 2 кг). Все остальное прочно прижилось на мне и уходить не собиралось. Сначала я ждала естественного похудения полгода. Тщетно. Еще полгода. Напрасно....А потом еще-еще-еще. Дом -семья-заботы....
И только год назад, в самый разгар весны, я решилась таки посмотреть со стороны на то, как выгляжу. И взяла в руки фотоаппарат.
Как оказалось, в объектив на меня укоризненно смотрело бесформенное сморщенное НЕЧТО. Именно НЕЧТО, потому что попой это у меня язык не поворачивался назвать.
-----------------------------------------------------------------------------
Поняв, что данная толстая Жо определенно не гармонирует с красотой моей души и очарованием внутреннего мира, я принялась действовать.
Решительно и беспощадно:
Под лозунгом "Есть мечта? Иди к ней! Не можешь идти? Ползи! Не можешь ползти? Ляг и лежи по направлению к мечте!", я протупила еще целый месяц, лопая вкусняхи и тщательно обдумывая план похудения.
Конспектировала интересные статьи, искала нужную информацию, и, главное, старалась практиковать визуализацию желаний, состряпав вот такую вот доску мечты.
Хотела там для контраста приляпать и собственную филейную часть, но по правилам, делать такого нельзя. Только те фигуры, которые я на выходе хочу получить.
А в зеркало на меня, по-прежнему, то ли с неудовольствием морщась, то ли задорно подмигивая, смотрело это:
И в апреле, собрав свою силу воли в кулак, я решилась. И села на собственноручно составленную диету.
Ну как диету, ограничение питание в соответствии с расчетами и данными, почерпнутыми во время "лежания по направлению к мечте".
-----------------------------------------------------------------------------
А ТЕПЕРЬ ЦИФРЫ:
* те, кто хотят просто увидеть результаты, могут смело пропускать
**вся информация была получена не со слов медиков, а из всемирной паутины, книжек, журналов, собственного богатого воображения и не всегда железной логики, поэтому на истину в последней инстанции не претендует*
=========В каждом 1 кг жира содержится 7 000 килокалорий======
Как рассчитать сколько нужно дней чтобы похудеть?
/исходя из этой информации расчеты можно сделать с легкостью. Подскажу как.
1. Решаете, на сколько кг похудеть вам нужно
2. Умножаете полученное число на 7 000. В результате видите общее число ккал, которое нужно сбросить. Назовем этот результат "Х"
3. С помощью различных калькуляторов вычисляете суточную калорийность пищи и калории, которые ежедневно тратите. Вторых должно быть больше). Вычитаете одно из другого. Получившаяся цифра - "У"
4. Производите нехитрое математическое действие деления: X/Y.
Результат = число дней, за которое уйдет вес, если будете продолжать в том же духе:)
=====================================================
Я же решила не ждать естественных процессов, а ускорить их.
Я решила скинуть 10 кг. За месяц.
Поэтому, чтобы избавиться от 10 кг, за месяц мне предстояло куда-то деть 70 000 ккал.
В день- 2260 ккал.
Израсходовать их можно, либо увеличивая энергозатраты, либо понижая калорийность поглащаемых блюд.
Я всегда знала, что колбаса, хлеб, газировка и чипсы - вредно, но как-то повода не было от них отказываться)
Теперь он появился, этот повод.
Волевым решением я прекратила их есть. Вообще. И посчитала, сколько килокалорий мой прожорливый организм перестанет получать на ежедневной основе.
Итого, я отказалась от вредного и мучного в лице:
Утром:
4 бутерброда с маслом и колбасой = 274 ккал * 4 = 1096 ккал
Половинки шоколадки Риттер Спорт (от целой не смогла отказаться) - 545/2 = 272 ккал
Днем на прогулке:
Бутылка фанты - 48 ккал
Булочка или две, в среднем = 540 ккал
Вечером:
Одна треть чипсов Эстрелла (так как покупала раз в 3 дня) - 514/3 = 171 ккал
Весь остальной рацион остался без изменений:
- каша/ омлет/сырники по утрам,
- йогурт или творог в полдник
- мясное/рыбное блюдо на ужин.
*Когда срочно хотелось пожевать - злаковые хлебцы либо семечки. Я их обожаю, как тыквенные, так и подсолнечника.
Ну и фрукты с овощами, конечно))
***Иногда не могла сдержаться и лопала любимые печеньки или конфетку. Но только утром, так как многие советы утверждают, что если и давать слабину, то исключительно в это время.
------------ИТОГО РАСХОДОВ 2127 ккал------------В ДЕНЬ -----
Осталось куда-то деть 133 ккал в день, то есть 4123 ккал в месяц.
Прям то что доктор прописал!!!
Ведь если добавить физические нагрузки в виде упражнений, то за каждую тренировку может уйти еще много чего.
Немного потрещав о насущном с найденным в сети калькулятором тренировок, мы с ним пришли к выводу, что для изгнания этих калорий мне нужно потренироваться 7 часов в месяц.
То есть всего 13 минут в день!!!
Я решила делать упражнения раз в 3 дня по 30 минут.
Каждый раз выбирала разные, чтобы определиться с тем что мне больше нравится и лучше получается. Несколько раз сходила в бассейн.
Кроме того, сразу после тренировок тот же самый раз в 3 дня я делала либо медовый массаж, либо обертывания. После которых периодически фиксировала результат на фотоаппарат:))
А теперь результаты:
Промежуточный
Окончательный:
То, что планировала, я скинула. И даже больше. Стала весить 59 кг. До фигуры моей мечты было еще далеко, но и до лета у меня был еще целый месяц:)))
Как я стала выглядеть в одежде на каблучищах, меня более чем устраивало:)
---------------------------------------------------------------------------
А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ!!!
На фото может показаться, что целлюлита нет. Или есть, но чуть-чуть. Я вам врать не буду, это так только кажется.
Я на сайте зарегистрирована недавно, и не делала те фото с прицелом показать их кому-то. Это было для себя.
И могу сказать, что фото со вспышкой в жилом помещении всегда делает кожу более гладкой, чем оно есть на самом деле.
Лучше всего разглядывать результаты в естественном освещении.
Или уж в искуственном, но в одинаковых условиях и в одинаковой позе.
Не всегда получалось, но по крайней мере старалась я так делать.
Вот фото в тот же, последний, день моей сморщенной попы при весе 59 кг. Разное освещение.
Видно, что целлюлита меньше, чем до начала диеты, но он есть.
Впереди меня ждала изнурительная война с оставшимися килограммами и целлюлитом с помощью упражнений и косметических процедур.
Сейчас я уже вешу 49 -50 кг. И теперь меня устраивает и то, как выгляжу без одежды.)))
*****Как это было - обязательно напишу. С окончательными фото, конечно.
----------------------------------------------------------------
И еще немного о похудении:
Моя АНТИЦЕЛЛЮЛИТНАЯ ПРОГРАММА. 5 шагов к успеху. Много фото😊
Инструкция по правильному ОБЕРТЫВАНИЮ ПИЩЕВОЙ ПЛЕНКОЙ, усиливает действие всех составов+ выгоняет лишнюю жидкость+ там фото, как я выгляжу СЕЙЧАС
Инструкция по правильному выполнению БАНОЧНОГО МАССАЖА. С учетом лимфодренажных линий. Все с картинками и фото фигуры + опыт ВАКУУМНОГО МАССАЖА В САЛОНЕ
О том, как изменилась моя фигура через МЕСЯЦ ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ТРЕНИРОВОК ДОМА
1. МЕДОВЫЙ МАССАЖ. Вся известная мне информация. В картинках.
2.. ОБЕРТЫВАНИЯ на основе термо-маски
3. СКРАБ, дополненный и усовершенствованный
4. СПА-КАПСУЛА для похудения, совмещенная с обертыванием
5. КРЕМ АДОНИЯ, милипусечка за бешеные деньги. Обещает избавить от целлюлита за 9 минут.
6. АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ БРАЗИЛЬСКИЙ СКРАБ от ChocoLatte
7. СОЛЕВАЯ АНТИЦЕЛЛЮЛИТНАЯ ВАННА. С самой дешевой солью из аптеки:)
8. Крем- ночное похудение ТУРБОСЛИМ
9. Немного о новом средстве, объявленном как истребитель целлюлита - ЭУФИЛЛИНЕ. (Продается в аптеке за 80 рублей)
-------------