Опубликовано 22 Октябрь, 2014 - 13:53
✧ Как сделать ногтям красиво, не имея художественного образования :D ✧ Ikat, Galaxy, водный маникюр, растяжка, градиент, лента для дизайна ✧ Фото ✧ Видео ✧ Постоянно обновляемый отзыв ✧
mad_moonрекомендует
Очень шикарно, отзыв великолепный, рисунки просто изумительны. Вы очень талантливая и я действительно рада что увидела этот отзыв, вы меня вдохновили на то чтобы и самой попробовать повторить, хотя б самое просто но очень хочется ) Большое спасибо что вы еще все в видео объясняете, потому что иногда что то красивое видишь но на фото не всегда понятно, как это сделать. ❤️
Маникюр-мечта! ❤️
Особенно круто смотрится градиент с зигзагами. Как-нибудь попробую сделать такой маникюр по Вашему совету 😊
Ира, это что-то нереальное! Мастерство на высшем уровне!
Тебе нужно открывать свой салон по нейл-арту! 😉 ⭐ 👑
Чудесные работы, просто восторг! Так и не смогла определиться с теми, которые больше всего меня изумили. Нравится практически всё! ❤️
Тебе нужно открывать свой салон по нейл-арту! 😉 ⭐ 👑
Это просто потрясающе! ❤️ Вот честно, восхищаюсь вашими отзывами. Не представляю, сколько же сил и терпения нужно на создание такой красоты. Безумно хочется все это повторить, но мой вариант - это, видимо, сольное нанесение лаков, на большее не хватает умения и усидчивости 😁 Спасибо за эстетическое удовольствие и пишите почаще, я готова разглядывать маникюры сутки на пролет ))
Леопардик вне конкуренции ❤️ ))
Леопардик вне конкуренции ❤️ ))
Даже не имея художественного образования, вас получаются нейл-шедевры! Каждый как на подбор, спасибо вам за такой потрясающий отзыв!
Один маникюр краше другого ❤️ у меня просто не хватает слов, чтобы выразить те эмоции, которые я испытывают читая твои отзывы 😊 Ира, это очень красиво, завораживает ❤️ сказать, что у тебя талант, это совсем ничего не сказать ❤️ я в восторге
Замечательный отзыв) Шикарный маникюр, спасибо за такой подробный отзыв с обучением)
Ирочка,ты как всегда непревзойденна!Спасибо тебе за твой труд и за очередную порцию вдохновения!Всегда читаю тебя с удовольствием. 😊
это потрясающе! прям вдохновили на эксперименты...а на самом деле без отличного чувства вкуса, создавая что-то новенькое не обойтись) у вас всё прекрасно сочетается и наклейки, и градиент и стразики))
Нисколько не утомили! А наоборот, порадовали такими прелестными маникюрами и подробными видео! Все очень доступно, спасибо!
Вы бесподобны! Снимаю шляпу перед Вами и Вашими ногтями!
Кстати, этот проклятый водный до сих пор у меня не получается, а пристойной инструкции так и не могу найти. 😞
У Вас тут все шикарно! ❤️ Спасибо за невероятное эстетическое удовольствие и стимул! 😊 Как я раньше Вас не видела?...
Это же шедевр! ❤️ Не перестаю удивляться вами ❤️ У вас всё очень превосходно получается ❤️ Мне бы так. 😂
очередной отзыв и очередная услада для глаз 🎉 Спасибо!
Надо подписаться на отзыв, чтобы не пропустить обновления 😂
Надо подписаться на отзыв, чтобы не пропустить обновления 😂
Маникюры просто шик. ❤️ А подскажите, пожалуйста, номер оттенка лака Флормар (бежево-золотистый оттенок, судя по фотке)?
Шикарные маникюры! Я просто влюблена! ❤️ Завтра же попробую сделать у себя на ногтях градиент.
У меня только возможно глупый вопрос возник - а когда излишки лака вытирать с кожи возле ногтей, когда лак засох или сразу свежим? и чем? у меня никак это не получается аккуратно сделать.
КРУТО КРУТО КРУТО! Восхитительно, у меня слов нет, многое взяла себе на заметку
ОМГ, столько красоты ❤️ ⭐ Ты действительно талантливый человек, создаешь неимоверную красоту. Вдохновившись твоими стемпинговыми творениями, теперь буду и новые способы воплащать 😊 Спасибо! Творческих успехов 🎉
я пока только со стемпингом подружилась, градиент и тот не удается никак, про водный вообще молчу 😐 . У вас все маникюры просто супер!
Ещё 65 комментариев