Опубликовано 10 Сентябрь, 2014 - 11:43

Пожалуй мое любимое средство по уходу за лицом это маска! Я люблю маски очищающие, увлажняющие, питающие, кислотные, покупные и самодельные, но самое главное я люблю ДЕЙСТВУЮЩИЕ маски. Естественно, в первую очередь я смотрю на составляющие и активные компоненты маски, а так как сейчас просто БУМ! на органическую косметику с "чистыми" составами то такие правильные масочки у меня на первом месте!

Герой отзыва Маска для лица "Ведьмино зелье", которую можно приобрести в интернет магазине MeelaMeelo (здесь ссылка на полно размерную версию маски), также маску можно купить в мини варианте 30 мл в наборе пробников. Что кстати очень удобно! распробовать хватит точно, говорю по собственному опыту у меня как раз такая! 30 мл мне хватило на 5 довольно щедрых применений, и я могу сказать что обязательно!!! куплю полноразмерную версию в целых 150, наверное, бесконечных граммов))) Кстати из за натуральности маски ее нужно хранить в холодильнике и только 6 месяцев!

Обещания производителя:

Маска для лица «Ведьмино зелье» это уникальная смесь трав , водорослей, и целебных глин, она содержит также редкие природные масла и натуральный цветочный глицерин для эффективного увлажнения кожи. Эта маска - отличное средство для интенсивного увлажнения кожи любого типа. Травы и натуральные грязи, входящие в состав маски успокаивают раздраженную кожу и сужают поры, водоросли глубоко увлажняют и способствуют ускорению регенерации. Масла питают и защищают кожу лица от внешних воздействий, не забивая поры. Ваше лицо будет выглядеть так, будто ВЫ только что из отпуска.

Ну и состав конечно:

Натуральная белая глина, вода, смесь целебных трав (тысячелистник, зверобой, крушина, кора дуба, ромашка), водоросли, масло календулы, цветочный глицерин, камедь рожкового дерева, композиция эфирных масел, зеленый консервант.

Про увлажнение конечно фигня, маска с глиной (в составе на первом месте) навряд ли увлажнит вашу кожу, а вот очистить, успокоить и регенерировать, уменьшить воспаления и не пересушить реально может!

Моя кожа комбинированная, летом склонная к жирности, зимой к сухости. Так как я веду активную борьбу с черными точками, то они у меня в своем минимальном "сереньком" проявлении и поры не очень то расширенные. Воспаления на лице происходят раз в месяц точно) иногда чаще.

Маску я применяла 2 раза в неделю в ванной и бане, сначала распаривала кожу, делала масляный массаж (о нем будет отдельный очень интересный отзыв!!! Интрига)))))) а потом на уже подготовленную кожу наносила маску. Средним слоем. И ждала 10-15 минут, иногда маска подсыхала и можно было увидеть как она проникает в поры. Я кстати именно по этому всегда смотрю "действенность" маски. И уже заметила что когда она вот так "проваливается" в поры значит реально работает!!! Во всяком случае на мне.

При нанесении и в течение первых 5 минут маска мне довольно ощутимо пощипывает. Но этот момент меня тоже скорее радует а не смущает.

Консистенция у маски достаточно густая и однородная, цвет как у настоящего зелья зеленоватый. Пахнет для меня травами и я достаточно явственно чувствую запах мяты. Когда наносишь замечаешь кусочки водорослей (или может быть трав?). В общем, для меня приятны и запах и консистенция, не течет, не комкуется, ложиться хорошо, Ведь Колдовское зелье! все таки!

После смытия маски, кожа чистая, румяная, мне кажется это называется здоровый цвет лица!)но просит крема. Что я ей и даю. В итоге поры светлые, воспаления проходят быстрее. Пользуюсь маской с удовольствием!

Маску к покупке рекоммендую! Будьте красивыми и счастливыми!

ЛиловаяЛисарекомендует
Оригинальное название 😂 😂 😂
Я бы такую попробовала............. 😊
10.09.2014
Я сейчас тоже масляным массажем балуюсь))) ТОже хочу написать, когда созрею)) Вот такую мини-компанию можно будет прикупить! Люблю новые маски ❤️
10.09.2014
Интересная маска, но вот смущает что будет пахнуть болотом((( Тоже влюбилась в этот магазинчик, но заказать пробники не получилось, пришлось полноразмерки брать))) Не пожалела)Расскажите, как заказали пробники?)))
у них там есть мини серии, а еще очень очень любезная обратная связь 😉
10.09.2014
ЛиловаяЛиса, я как раз засматривалась на мини-серии, но сначала заказала, а потом с обратной связью столкнулась))) А сервис и правда, на высоте!) я писала про этот магазинчик, понравился очень)
ЛЮблю такие маски.
10.09.2014
Маска с отличным составом и прекрасными свойствами!
А уж название-то 😂
Тоже захотелось такую коллекцию 😉
10.09.2014
У меня похожая масочка от СпивакЪ 😊 А эту марку планирую попробовать!
10.09.2014
Класс! Я бы обязательно купила! Одно название чего стоит)
Хорошая маска. Глиняные самые простые и эффективные.
10.09.2014
Люблю маски на основе глины! Эта бы мне сто процентов подошла, возьму на заметку!
10.09.2014
Ну и название у масочки 😂
Вот это название 😲
Состав хороший какой
тоже хочется купить такую
Я тоже хочу такую попробовать 😊
10.09.2014
Какая интересная маска, особенно название))
Я бы за одно название купила. 😁 Спасибо за ссылку.
10.09.2014
Да, название классное 😂 И сама маска тоже! Для моего типа кожи то, что надо.
11.09.2014
Лена мне такая маска точно нужна 😂
ох хотелось бы такую...
Ну и название)
11.09.2014
Название устрашающее, но результат отличный! 😊
12.09.2014
Ой, я обожамбо всё ведьминское! масочка такая пригодится 😉
12.09.2014
название интересное, а результат очень радует 😊
Маска должна быть хорошей! Люблю из белой глины, пока только самодельные, результат так же радует! 😊
12.09.2014
ух, какое название 😂 сразу хочется купить, чтобы на полке всегда было зелье 😊
Не встречала такую маску 😞
12.09.2014
Как же мне название нравится! 😁 И консистенция.
13.09.2014
Хорошая маска, по отзывам - однозначный хит)
13.09.2014
Эффект хорош и я такую захотела 😂
какая малюсенькая баночка 😊
14.09.2014
Какой замечательный результат. Поищу такую.
Я бы только из-за названия попробовала 😊
Я бы только из-за названия попробовала 😊
15.09.2014
Хороший результат 😂 Тоже хочу чего-то питательного и очищающего для своей кожи
19.09.2014
и правда ведьмино))) зеленое - зеленое 😁
Отличный эффект!!
30.09.2014
Ух тыы, ничего себе)!
Замечательное название, я бы и сама попробовала , и подружкам бы подарила, чтобы повеселить. Люблю маски с глиной, но обычно сама их делаю
Ещё 1 комментарий