Опубликовано 11 Март, 2013 - 07:11

Спасибо любимому сайту irecommend.ru! Именно благодаря ему, я узнала об этом пилинге.

После отдыха на море мои стопы превратились в нечто... с натоптышами, кожа сильно стала шелушиться... в общем, на фото видно. Чем я их только не реабилитировала: различными питательными кремами, скрабами, пемзой и т.д. Толку было ноль. Состояние чуть-чуть улучшилось, но кожа на пятках буквально рвала колготки. И я решилась таки заказать пилинг Holika Holika, так как это была моя последняя надежда.

Заказывала на сайте [ссылка] за смешную цену - 350 рублей. Ждала очень долго - месяца два (думаю, что здесь вина именно нашей почты).
Итак, пришла моя посылочка. И что же в ней? Упаковка с пилингом в виде стоп и носочки.

Способ применения.

Состав

Здесь все довольно просто, справится любой.

1. Моем ножки с мылом, вытираем насухо.
2. Одеваем носочки, которые прилагаются.
3. Выливаем содержимое пакетиков в каждый носочек, и завязываем.
4. Ходим так 1,5 часа.
5. Снимаем носочки, смываем пилинг теплой водой без мыла. И ждем.

Ощущения во время использования.

Никаких неприятных ощущений в виде жжения или чего-то подобного я не наблюдала. Немного неприятно только 1,5 часа ходить в носочках с жидкостью... она хлюпает. Но ради красоты потерпеть можно.

Ощущения после использования.

После того, как вы смоете пилинг, то наступает время ожидания. И оно реально долгое. 1-4-й день - никаких изменений, действительно начинаешь сомневаться в покупке. 5-й день - кожа резко начинает облазить просто шмотками. 6-9-й день - кожа все еще лезет как со змеюки. У меня полное обновление наступило на 10-й день. И что же я увидела? Прекрасная нежная кожа без натоптышей и мозолей, абсолютно гладкая. Конечно, результат не на 100 процентов. Если у Вас такие же проблемы с ногами, как у меня, то ждать "попки младенца" не стоит, все-таки это пятки. Но поверьте, результатом вы будете довольны!

5-й день. Кожа сползает как со змеюки.

Резюме: рекомендую ли я этот пилинг? Конечно, да! Сама буду им обязательно еще пользоваться. Это поистине чудесное средство, причем за небольшую стоимость. Хочу отметить также, что производитель рекомендует делать такую процедуру не чаще, чем 1 раз в 4-6 месяцев.

Beretta1986рекомендует
прикольный пилинг, виден результат=)
11.03.2013
ничего ж себе,вот это эффект...)
Отличный результат 😉 +
кушала я себе салат, да и поперхнулась 😲 ...результат очевидный, у меня такое после салипода было
+_+
11.03.2013
Надеюсь не пригодится, но отзыв мега-полезный - наглядный+++
+ хороший эффект 😊
Хочуу 😲 очень хороший результат, +
11.03.2013
Интересный и полезный отзыв, нужно будет и мне таким пилингом обзавестись 😊
11.03.2013
+ я уже видела такое на ютубе, прикольно, тоже хочу...
11.03.2013
За короткое время эти носочки уже заслужили бешеную популярность 😊
12.03.2013
у этого пилинга самая адекватная цена! результат впечатляет, конечно!))+
+тоже захотелось такой
Какой интересный!++++
+ Замечательный результат 😊
+ Результат определённо заметен, отличный пилинг 😊
+ Классно, такой эффективный 😊
Блин классный! Я тоже хочу! ❤️
Никогда еще подобными вещами не пользовалась 😲 Но смысл точно есть! +
+Тоже хочу купить и попробовать этот чудесный пилинг!
Какое чудо 😂 +
13.03.2013
Результат видно. А не больно ходить, когда кожа облазит?
13.03.2013
+ Чудо от натоптышей! В закладки!
13.03.2013
надо бы и мне такой приобрести.
13.03.2013
надо бы и мне такой приобрести.
13.03.2013
Отличный,подробный отзыв и фото) Возьму на заметку этот пилинг.Судя по всему очень действенный 😊
+++ Заметный эффект, стоит попробовать 😉
13.03.2013
Супер отзыв! Такой подробный, интересный! Спасибо!
13.03.2013
+++ Какой хороший эффект! Может, и я рискну попробовать...
Можно попробовать +)
14.03.2013
Очень хочу обновленные пяточки, но почему-то не решусь никак на такой эксперимент. +1
14.03.2013
Шикарно! Как я же давно хочу этот пилинг!)
полезный отзыв+
15.03.2013
Ох, как же я хочу попробовать такой пилинг+++
+ интересная вещь)
17.03.2013
Разница до/после существенная! Спасибо за наглядный отзыв! Тоже планирую купить себе и маме беби футы. 😊
+ хороший результат - в закладки!!!
18.03.2013
Правда чудесное средство - результат впечатляет..
Результат конечно впечатляет + 😊
18.03.2013
+ супер наглядно! тоже хочу так
отличный результат!
Ещё 19 комментариев