Опубликовано 21 Февраль, 2013 - 19:56

Мне стало интересно, что же это за зверь такой и почему все так хвалят этот продукт. Сразу скажу, что я разочаровалась. Но сначала описание производителя:

Полное обновление кожи стоп за 7 дней! Всего за неделю ваши ножки станут нежными, гладкими и мягкими как у младенца!

В состав входят 16 растительных экстрактов, фруктовые кислоты, Альфа кислоты и овощные экстракты. Пилинг мягко отслаивает огрубевшую кожу и способствует ускоренной регенерации новой. Всего одно применение, 7 дней и ващи пяточки будут как у младенца!

Что получилось:

Честно говоря кожи, как у младенца, я не увидела. Я могу добиться точно такого же эффекта и с помощью пемзы и за меньшие деньги.
Зато сама процедура, когда нужно было сидеть в носочках с этой жидкостью, оставила после себя только положительные ощущения 😊 В тот день я очень много ходила и ноги просто отваливались, но пилинг расслабил стопы и снял усталость. Приятно холодил 😊
В целом, я осталась не довольна, но поставлю 4 звёздочки, т. к. со своей задачей пилинг справился. Это просто я привередливая 😊
Достоинства
  • Безболезненно
  • Прост в использовании
  • Смягчает кожу ступней
openairрекомендует
21.02.2013
Интересный продукт, главное, что процедура оказалась приятной!
21.02.2013
Интересное средство, хороший отзыв