Опубликовано 5 Декабрь, 2013 - 21:01
Лаки от EVA mosaic – моя новая любовь! (полный отчет 8 оттенков и модные маникюры в придачу:)
Достоинства
- Быстро сохнет
- Легкое нанесение
- Невысокая цена
- Удобная кисточка
miamiolgaрекомендует
ввау,ввау,какие цвета)все такие классные,зимне-осенний набор,а голубенький можно и летом носить)
и держатся 5 дней аж!
и держатся 5 дней аж!
Пару оттенков пробовала. Цвет у этих лаков необыкновенно насыщенный, что мне очень понравилось.
Оль, какая красота!!! Все оттенки понравились, у меня тоже есть два лака, тоже ими очень довольна 😊
девочки, спасибо большое!! ❤️
лаки очень достойные, а за такую цену - просто находка. Вообще меньше чем за 150 руб лаки такого качества я не встречала) хваленые рич колор за 50-60 руб. гораздо хуже этих)
Ты и по лакам маньячишь иногда!.. 🎉 Маникюр загляденье!.. ❤️ С такими ногтями несправедливо так редко делать отзывы на лаки!.. 😬
А вообще, отзыв для меня как нельзя кстати.. Я недавно прикупила наконец-таки карандашик для бровей (благодаря кому, думаю, понятно.. 😊 )) и все рассматривала эти лаки.. Очень уж там много симпатичных оттенков, но мой опыт неудачный с покрытием для ногтей Eva как-то вселил недоверие к лакам.. 😕
Но теперь, глядя на эту красоту ❤️ я уже жду не дождусь следующего похода в рив гош 😂
Мне у ГР Rich color совсем не понравились.. 😬 😕
Мне у ГР Rich color совсем не понравились.. 😬 😕
Даже не догадалась бы посмотреть в сторону этой фирмы 😲 Надо же как приятно удивили! Маникюрчик отпад! ❤️
Аленка, привет)
По лакам особо не маньячу, т.к. меня жаба душит купить лак больше, чем за 250 руб =) Среди недорогих и хороших марок беру интересные оттенки и все - на этом мое маньячество заканчивается)
Какой у тебя топ? У меня зеркальное сияние (он же глянец, он же сушка) от Ева, я очень довольна! Пользуюсь уже долго, его еще больше половины. Маникюр сохнет быстро, глянец хороший, лаки держатся намного дольше..
Раз карандаш уже приобрела, теперь ай да за лаками 😊 😜 я думаю, тебе понравится качество))
Ань, вот так вот, присмотрись =)
Кстати, девочки, спасибо за комплимент маникюру! Я смотрю на свои старые отзывы (например о лаках риммель) и в шоке нахожусь, неужели это мои ногти были?! Даже не хотела ссылку на этот отзыв добавлять, но решила, ладно уж, зато наглядно заметен мой прогресс 😁 вот, что правильный уход делает 😇
Ань, вот так вот, присмотрись =)
Оля-ля 😘 не встречала в Украине эти лаки, ну или просто внимания не обращала. теперь обязательно поспрашиваю. стойкость до 8-ми дней за такую цену - 😲 , да ещё и оттенки красивые, особенно меня впечатлили 040 и 046 (я поклонница классики) 👑
пы.сы. коготки шикарные ты отрастила ❤️
пы.сы. коготки шикарные ты отрастила ❤️
Оля спасибо большое, что показала много оттенков на ногтях! Давно я уже запомнила этот лак, помнится мне у него кисточка удобная...еще не покупала, присмотрюсь...так и не определилась какой оттенок понравился больше всего! Все красивые! И ногти конечно тоже! ⭐
Вот это красавцы! 😲 Синий прям капитально запал))
у меня ещё не было Евы - надо поэкспериментировать 😉
у меня ещё не было Евы - надо поэкспериментировать 😉
Матовые оттенки понравились. У самой такие в наличии только от других фирм. И всё никак не могу полюбить лаки с блёстками, хотя у самой стоят, зачем купленные не понятно)
Клааасс, Олечка, какая красота.
Захотелось попробовать эти лаки, все цвета понравились.
И кисточки я такие люблю, как у rimmel и Rich.
Захотелось попробовать эти лаки, все цвета понравились.
И кисточки я такие люблю, как у rimmel и Rich.
Какие у тебя ногти суперские стали ❤️
Оттенки все понравились без исключения ))))))))))))))))
а-ля перидот тоже классный, от моего не отличить.
Оттенки все понравились без исключения ))))))))))))))))
а-ля перидот тоже классный, от моего не отличить.
Отличное покрытие для такого недорогого лака! Оля, я даже и не обращала внимание на эту серию! Мне тоже, как и тебе, особенно полюбился "светлячок"=))))) И еще кроваво-бордовый хорош!=)
Ну я подозревала, что это будет оно же.. 😬 Да, зеркальное сияние.. Писала отзыв даже на него давненько.. Что мне нравилось - это шикарный блеск, который маникюру придает! Ну и как сушка хорош. Но то, что он пластами слезает на следующий день.. 😬 😕 сыграло решающую роль..
Оля, как у тебя ногти отросли 😂 А то привыкла тебя с короткими видеть.
Мне синий и оранжевый больше всех понравились ❤️
Я бы такие купила, но Ева Мозаик не продают у нас. В первый раз вижу отзыв об этих лаках, кстати.
Мне синий и оранжевый больше всех понравились ❤️
Наташ, спасибо)) ну 46-ой совсем не классика 😂 но хорооош)
Аделя, благодарю! 😇 Я бы у них еще б десяток оттенов взяла) Из серии моего светлячка - еще есть сине-зелно-фиолетовый красавец ❤️
Лина, я наоборот простые оттенки не люблю. Люблю сложные цвета и текстуры, голографики - не мое, но всякие мелкие еле заметные шиммеры и сложные цвета - о да!
Triplet, ай спасибо 😊 Peridot - красивее, конечно) Но я такую цену не готова платить за лак, Ева, действительно, похож и ценаааа - сказка 😁
Аленка, срочно расскажи, что за базу ты при этом использовала?????
Танюш, я сама удивилась разнице в длине) Но больше длину, чем в этом отзыве мне не отрастить, но и не хочется. Это мой максимум, длину больше (для себя) уже считаю не красивой, а эта - идеальная. 😊
Manu, Белочка13, Светик, Тонечка, laramoore, Anuta, Rionmio, спасибо большое!!! ))
Аленка, срочно расскажи, что за базу ты при этом использовала?????
Все оттенки хороши, но "036" привлек больше остальных)) Простой, но с изюминкой) Спасибо за проделанную работу! 😂
Аа ну если так 😁 то так я тоже люблю, сложные, с микрошиммером какие нибудь растакие цвета) Вот голографики или перламутровые ну вообще не моё. Но самый мой любимый цвет на века это спелая вишня, можно даже чуть темнее, чем у тебя на фото.
Ох, Ольчик, уже года два назад дело было, я думаю даже если очень постараться, не вспомнишь.. О_о Еще потом лак брала eva (в каком-то старом дизайне), тоже не обрадовал меня.. Так и сложилось отношение к ним не очень хорошее.
Но! Сейчас при оценке лака, я учитываю тот факт, что у меня ногти (как я это выяснила путем проб и ошибок)) плохо держат лак в принципе. И даже покупая базы, по поводу которых народ пишет восторженные отзывы, я иногда удивляюсь, что ж с моими ногтями не так.. О_о
Ну вот твое впечатление о сушке этой еще раз подтверждает мои выводы. 😕
Ну вот твое впечатление о сушке этой еще раз подтверждает мои выводы. 😕
white coffee, спасибо тебе, что заглянула!) Я тоже его люблю, из всех оттенков, 36 - точно в твоем нежном стиле)
DevilLina, именно с такими оттенками твой образ кажется еще более гармоничным ❤️ идеальные для тебя, ты сама это знаешь))
Alenka Mad Mermaid, Алена, значит рассказываю тебе жуткую 😁 историю!
Купила я эту сушку, и с чего-то вдруг решила, что это три в одном. И стала делать такой маникюр: 1 слой этой сушки! (я то думала, что он подойдет для базы), потом два слоя лака, и серху опять этим топом. Лак держался у меня полдня! А потом прям весь, как пленка отслаивался! Я ходила в шоке, думая, что за фигню я купила. И такой маникюр я сделала раз 304, только потом до меня дошло, что сушку в качестве базы нельзя ни в коем случае наносить. Теперь моя база - 3 в одном от Умной Эмали, далее два слоя лака, и сверху этот топ. В таком случае мой маникюр держится минимум 4 дня, обычно 5! А некоторые из Eva доживают до 8 дней 🎉
Alenka Mad Mermaid, Алена, значит рассказываю тебе жуткую 😁 историю!
😂 я тоже запросто могла додуматься до такого.. 😂 но с этой нет, наносила только последним слоем.. 😐 (хм.. странно, что вот такой же результат был 😕 )
А лак я сегодня все-таки купила ❤️ пока один оттенок для проверки 😎
А лак я сегодня все-таки купила ❤️ пока один оттенок для проверки 😎
Какие прекрасные яркие оттенки) Тоже люблю лаки Ева) Очень хорошее качество) Еще и кисточка очень нравится)
Чудесный отзыв!! Какая вы молодец, столько работы проделали! Оно того определенно стоило!
Очень понравились лаки, особенно 306 оттенок - необычный серый, не встречала похожих у других марок.
И маникюр у вас очень аккуратный, приятно посмотреть ❤️
И маникюр у вас очень аккуратный, приятно посмотреть ❤️
Спасибо за отзыв, соблазнилась, куплю) лаков от евы у меня пока нет, только укрепитель и основа. Кстати, прекрасные.
О,оттенок 036 прям ассоциируется с инопланетным миром у меня 😊 Очень понравился,а ногти прям мечта ❤️
Ещё 5 комментариев