Опубликовано 29 Ноябрь, 2014 - 07:17

Доброго времени суток 😊

Наконец-то и я познакомилась с этой натуральной косметикой и стала ее любить и восхвалять. Вообще в последнее время меня тянет на натуральность, всякие скрабы, бомбочки, а главное маски, которые должны хранится очень недолго, а давать потрясающий результат.

Честно скажу, что я уже перепробовала кучу масок и когда вижу зелененькие, то радуюсь больше всего. Почему? Мята и глина оооочень благотворно влияют на мою жирную/комбинированную кожу, не пересушивая, но убирая всю неприятную жирность.

И все-таки недаром "Ведьмино зелье" стоит у них в продажах на первом месте. Это бестселлер, фаворит, открытие года. Я наношу маску перед сном, как и советуют. Обычно прихожу с работы дико уставшая, нахожу в себе силы стереть макияж, нанести средним слоем масочку, подождать минут 15-20 и смыть теплой водичкой.

Маска для лица «Ведьмино зелье» это уникальная смесь трав , водорослей, и целебных глин, она содержит также редкие природные масла и натурлальный цветочный глицерин для эффективного увлажения кожи. Эта маска - отличное средство для интенсивного увлажнения кожи любого типа. Травы и натуральные грязи, входящие в состав маски успокаивают раздраженную кожу и сужают поры, водоросли глубоко увлажняют и способствуют ускорению регенерации. Масла питают и защищают кожу лица от внешних воздействий, не забивая поры. Ваше лицо будет выглядеть так, будто ВЫ только что из отпуска.

Маска и правда отлично очищает поры. Я стараюсь лично не запускать лицо, постоянно пользуюсь щетками для умывания, скрабами и прочими продуктами, но как то забросила все это дело на четыре для в связи с работой и кожа начала дико портится, пошли шелушения и вылезли черные точки...Так эта шикарная маска разобралась со всеми проблемами в считанные полчаса, мне лишь оставалось позже нанести на ночь крем и проснутся утром красавицей.

Храню я эту маску в холодильнике, чтобы она была не очень холодной, когда я наношу ее на лицо, то минут за 20 до процедуры я достаю ее из холодильника и жду, когда согреется. Потом вновь убираю в холод. От перепад температур маска не портится, ведь хранится в 90 процентах случаев - в холодильнике.

Цена: 415 рублей

Объем: 110 мл

Купить можно в интернет магазине Meela Meelo - ссылка на товар.

Спасибо за внимание! 😊

AsteriaViaрекомендует
надо мне это зелье!!!!
ох надоооо
и название оч подходит!
29.11.2014
Рейтинг продукта говорит сам за себя)))Надо попробовать)))
29.11.2014
Эту маску хочу попробовать у Meela Meelo в первую очередь.
Заинтересовал ее эффект, и выглядит классно)
Чудодейственная маска 😊
29.11.2014
Сколько же хорошего я об этом зелье слышала! Скоро доберусь и я ❤️
29.11.2014
сейчас тоже эту маску жду)просто подсела на средства Meela Meelo)))
Действительно "Ведьмино зелье" 😂 необычная маска
29.11.2014
Уже только из - за одного названия стоит её купить)))
29.11.2014
У меня пробничек маски с клубникой есть из этой фирмы, тоже крутая))
Отзыв получился очень познавательным 😂
Маска заинтересовала, впервые о ней слышу 😊
Шикарная! 😊 И маска, и названьице подобрали, что надо! 😁
29.11.2014
Почитала Ваше описание и поняла, что мне очень нужна эта маска
29.11.2014
Хочу попробовать, отзывов на эту марку хоть отбавляй))
29.11.2014
Срочно хочу это ведьмино зелье, интересно у нас такая маска где-нибудь есть 😊
Как же я ее хочуууу)
вот это зелье!!!
29.11.2014
ну ты и заголовок понапридумала!
Интригующе 😊 ! Одно название чего стоит ❗
29.11.2014
хочу тоже такую маску попробовать)))
29.11.2014
Великолепный результат, но недешевая, да...
29.11.2014
Производители юмористы)та главное, что с задачами своими справляется)
Впечатляюще смотрится на фото.
29.11.2014
Классная маска, а название-то чего стоит!))
Я жду масочку этой марки, только не зелье, а красавицу болотную))) 😁
Классно смотритесь в масочке! 😉
Эффективная масочка
Ведьминым зельем намажешься и кикиморой станешь! 😂 😁
Но, этим нас не испугать!!! Тоже хочу такую маску!
29.11.2014
я так люблю эту маску, мне очень нравится, жаль, что закончилась! 😊
Очень хочу эту маску!
Забавное название 😊
29.11.2014
Уже столько отзывов на нее прочитала, очень хочу попробовать!
У меня тоже есть такая маска! Очень нравится!
Но теперь хочу чуть ли не все перепробовать у этой фирмы, меня затянуло) 😂
30.11.2014
После первого увиденного отзыва на эту маску, она у меня в хотелках)
30.11.2014
Я бы тоже себе приобрела такое зелье!))
30.11.2014
Интересное название, тоже в последнее время как можно более натуральную косметику покупаю.
Ого))Названьице!!!Хороша думаю)).Класс.
Вот это и правда "говорящее" название)
30.11.2014
Много уже наслышана об этой косметике и все хвалят. А уж название... поистине женское 😊
меня название привлекает,
скорее всего ее закажу тем более она эффективная.
01.12.2014
Такое название вряд-ли кто может придумать,кроме этой фирмы 😊
01.12.2014
название такое завлекательное, скорее всего эта маска в лидерах продажи и из-за него тоже
Ещё 13 комментариев