Опубликовано 5 Апрель, 2013 - 11:27

Начнем с того, что я никогда не пользовалась розовыми тенями, не знала как они будут на мне смотреться, но, волею случая, они мне срочно понадобились к розовому вечернему платью и именно такого нежного оттенка, для одного очень значимого праздника))) долго бродила между магазинных полок, консультант поинтересовалась, не может ли мне чем-то помочь, я попросила найти мне тени, похожие на «воот эти», и мазнула на палец данные тени… Вобщем помощь консультанта не понадобилась))) Они волшебные, сияют как тысячи маленьких бриллиантиков (долго пыталась поймать это сверкание вспышкой), хотя я не люблю всякие блестелки, они мне пришлись по вкусу.

Особенности:

- очень сухая текстура, могут чуть осыпаться при нанесении, но не критично.
- цвет нежнейший, скорее персиковый, чем розовый, не делает глаза больными и уставшими (у неня номер 3)
-весь день держатся как прибитые и без базы
- хорошо набираются на кисточку, отдаются на веко полностью, тушуются с другими тенями. Спонжем мне не очень понравилось – он съел все сверкание.
- можно использовать и для дневного макияжа, если правильно нанести.

Минусов у них просто нет. Теперь это мои любимые тени 😊
тени в упаковке
попыталась заснять, что там написано:)
так мы набираемся на кисточку))
макияж с использованием данных теней теней
макияж с использованием данных теней теней
Достоинства
  • Довольно экономичные
  • Качественные
  • Красиво переливаются
  • Милая упаковочка
  • Не скатываются
Недостатки
  • Я их не нашла
Зеленая Феярекомендует
05.04.2013
замечательный мэйк на последнем фото ❤️
спасибо:) честно говоря, ничего особенного, просто добавила немного коричневого во внешний уголок и подвела этими же тенями
Подскажите мне пожалуйста цену этих теней,и я пойду на поиск 😁
Номер 3,да?
Макияж очень красивый,я в восхищении 😘
я покупала за 300 рублей примерно в "Магнит-косметик":)но в других сетевых магазинах они стоят не меньше 500 р., по крайней мере в моем городе. Да, номер 3. и за комплимент благодарю))
Дорого,конечно.Но как красиво 😲
Хочууу 😲
надо же баловать иногда себя любимых 😁
но за 500 наверное бы не взяла
если все таки решитесь, не перепутайте с другими кругляшиками от буржуа, блестелки - именно intense
05.04.2013
Супер))) Я бы как шиммер использовала 😊
Я не очень разбираюсь в таких косметических тонкостях, но по-моему там слишком явные блестки, и на лицо себе мазать это не стала бы, во избежание эффекта нарядной елочки)))
Они стоят этих денег,стоит поискать?Дороговато,но так заманчиво смотрятся на глазках
ну тут уж сами смотрите:)мне все равно были нужны офигенские тени для вечернего макияжа, в меньшую сумму я и не рассчитывала, можно сказать еще легко отделалась. Но своих денег они стоят. Мне кажется, что при ежедневном использовании, я их не истрачу полностью и года за три)))
Надо брать 😁