Опубликовано 20 Январь, 2014 - 23:24

Всем привет! 😊

Примерно год назад я терпеть не могла Айфоны. Раздражали люди, которые хвалились своими Яблофонами, фоткались во всех зеркалах и всячески понтовались ими. Предвзятое мнение о Apple сложилось у меня ещё и из-за того, что музыку на сей гаджет можно было качать либо платно с iTunes, либо окольными долгими путями через комп. Лично у меня на тот момент был телефон на Андроиде (HTC Wildfire S ) и планшет (Prestigio). Оба стоили в районе 7 тысяч рублей. И оба меня устраивали. До некоторых времен 😉

Однажды отжала (пардон,взяла посмотреть) у приятеля Iphone5, чтобы посмотреть, что за штука-то такая. Ребята, да это же просто рай на Земле!...-подумалось мне. Ничего не тупит, страницы листаются резво, изображение чёткое, классное! А фоткает как...в тот момент я стала понимать, откуда же такое большое количество фоток в зеркалах))) Но всё равно не нравятся мне эти фотки.

Наверное, мысли всё же материальны. 7 сентября в нашем городе по инициативе местных клубов прошла Большая студенческая клубная ночь. Вход во все клубы в эту ночь был бесплатный, по городу катались Пати-басы(внутри можно танцевать) и Каро-басы(можно петь караоке):

И самое крутое - ночью разыгрывались 100 айфонов! Вот это халява! Не буду углубляться в подробности, просто скажу, что мой МЧ выиграл Айфон по номеру студенческого билета. И подарил мне. Счастью не было предела! Я бы никогда не решилась потратить на покупку телефона более 15 тысяч рублей. Аппарат нам достался черненький 😊 Впоследствии мой приятель несколько раз предлагал мне обменяться с ним (он выиграл белый), но я была решительна! Не буду менять свой счастливый телефон!

Вот моё чудо:

Царапины на плёночке! Сам телефон цел :)

Что особенно хочется сказать о телефончике.

Ну во-первых, после использования все Андроиды кажутся ошибкой природы улитками:D Айфон НЕ ТУПИТ ВООБЩЕ! И это круто.

Во-вторых, удобный интерфейс. Скопировать, залезть, вылезти - всё предусмотрено.

В-третьих, качество экрана. Все видеофайлы и игры совершенно безупречны на этом дисплее.

В-четвертых, EarPods! Наушники! В сочетании с Айфоном звук потрясный. Мне очень нравится. Недавно нашла вот такую инструкцию - теперь на морозе можно легко переключать музыку 😊

В-пятых, размер. Он на любителя, конечно же. Но я просто тащусь от того,какой телефон тоненький! Ну максимум 1 см.

В-шестых, огромное количество одежды! Всевозможных чехольчиков, бамперов, панелек...Я очень люблю переодевать свой телефон. Кстати, одежду можно заказывать на сайте Aliexpress, все мои примочки оттуда:

Панель с орлом и с красками - 3D. Когда вертишь телефон, картинка шевелится, как голограмма.

В-седьмых, мне очень нравится, что он отлично ловит вайфай.

В-восьмых,замечательно фотографирует документы. Не требуется сто раз фоткать, чтобы все было читабельно.

В-девятых, батарея. Расходуется очень экономно, а музыку можно слушать хоть днями.

Без минусов не обошлось, конечно же:

• ранимый корпус. сделан из очень мягкой стали. роняешь-остаются отметины. лучше носить с бамперами или панелькой.
  • блютуз. сопрягается только со своими братьями-айфонятами. в целом, не критичный минус, но в экстренной ситуации (например,экзамен в универе) мог бы помочь.
  • iTunes. музыка за деньги. не стала разбираться с ним, нашла прекрасное приложение под названием "Музыка VK". Благодаря нему можно сохранять песни на телефон и через него же их слушать. Как через плеер. Соединение с интернетом нужно только для скачивания.
  • чтобы поставить любимую мелодию на звонок, придётся попариться.
  • я так и не разобралась, как читать книги на нём.
  • стоимость. точную не знаю, но от 25 000 и выше.

В общем и целом, минусы Айфона основаны на амбициях компании Стива Джобса. Могли бы и предусмотреть всё. И тогда компания вошла бы в историю как гениальный разработчик идеального телефона (опустим факты о том, что некоторые свои идеи Джобс тырил у других компаний).

ИТОГ: и вправду говорят, от любви до ненависти - один шаг. И обратно столько же. Люблю я этот яблочный аппаратик. Ну очень люблю. Поэтому считаю своим долгом написать крупными буквами - МОЙ ОТЗЫВ ПРЕДВЗЯТЫЙ. МНОГИЕ МИНУСЫ И ПЛЮСЫ НЕ УЧТЕНЫ. Обзор был сделан только с точки зрения восторженной двадцатилетней девчонки)

Спасибо вам большое за ВНИМАНИЕ 😊

Ну и просто фотки, сделанные на Iphone 5.

Достоинства
  • Красивый
  • Наушники
  • Не тормозит вообще)
  • Скорость работы
  • Стильный
  • Удобный
Недостатки
  • Для тех, кто может себе его позволить
Шебуршунярекомендует
20.01.2014
А я все же люблю Андроид. И Айфон слишком мал для меня.. люблю большие телефоны)
20.01.2014
Терпеть не могу андроид, лежит планшет пылиться, айфона нет, но муж подарил айпад, из рук почти не выпускаю)))
21.01.2014
Я себе купила менее популярный девайс, всем хорош, но вот реально на айфон куча всевозможных чехлов и другие модели по сравнению с ним жестоко обделяют 😁
Недавно тоже захотела айфон, но мне жалко на него столько денег
чехлы шикарные)
Настя, спасибо 😉
21.01.2014
Ольга, согласна с вами. Сама я бы в жизни не купила.
21.01.2014
5 действительно очень дорогой) а вот 4 можно купить себе!
У вас очень везучий молодой человек!
22.01.2014
Айфон это и хорошо и плохо...
23.01.2014
я пока о таком только мечтаю 😊
31.05.2014
Повезло вам 😊 А я брала за 27 т.р.,но не капельки не жалею:)Очень удобен в использовании 😊
15.06.2014
Даа вот так история, повезло.
29.12.2014
Вот это повезло!
09.07.2015
Ничего себе выиграла! Круто!
10.07.2015
Была пятерка, в целом осталась довольна, сейчас мама его юзает, тоже нравится)
01.09.2015
Тоже хочу такой)