Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 4 Сентябрь, 2015 - 22:07

Привет, девочки! Скажу сразу, что мой отзыв будет кардинально отличаться от тех, что написаны здесь! Забегая вперёд....витамины мне понравились и я буду их покупать ещё и рекомендовать не только девушкам, но и мужчинам!

Конечно же, конечно же, конечно я купила их для "кожа-волосы-ногти"! Пожалуй, ногти нужно было поставить на первое место - потому что это основное, для чего я их купила!! У меня уже есть длинный отзыв о ногтях http://irecommend.ru/content/vnimanie-omega-po-por... . Если его прочесть, то вы поймёте, что я не лентяйка, я приложила достаточно усилий для красоты своих ногтей, но....как только я ослабляю своё внимание к ним (ну невозможно делать солевые ванночки каждый день!), они тут же мне мстят!!! Кто как может - кто ломается, кто слоится! В общем, долго я читала эту ветку, очень долго....изучила побочные эффекты в виде тошноты и всё равно решилась купить эти витамины!

Итак.....А теперь история №1...страшная!!! 😊

Мне 41 год....С какого-то времени я стала замечать боли в спине. Они то становятся тише, то сильнее. Я растираю спину мазями, но в прошлом году со мной случился приступ такой силы, что я не могла сидеть и мне не помогали никакие мази пока я не пропила курс таблеток "Диклофенак"! Знаю-знаю, ОЧЕНЬ вредно!!! Но боль была невыносимой, нестерпимой! Прошёл год, меня опять начала беспокоить спина - она стала как бы деревянной. То есть малейшее движение доставляло тупую боль. А когда не двигаешься, то вроде бы не болит! То есть стараешься не двигаться вообще! Особенно по утрам, такое простое и естественное движение - встать с постели....вы никогда не замечали какие группы мышц напрягаются при этом?....Счастливые! Напрягается брюшной пресс, который отдаёт тупой болью в спину! И встать утром с постели - уже мучение! Но всё надеемся - пройдёт само, вроде болит не сильно....Тупая боль - не острая.... и т. д.

История №2.....ужасная!

Я часто просыпалась под утро с онемевшей рукой. Собственно, я просыпалась не потому, что пора вставать, а потому что сквозь сон чувствовала, что я не чувствую свою руку - она не работала. Не двигались пальцы, она становилась холодной, мой мозговой импульс - пошевелить пальцами - не давал никакого результата....Я растирала её второй рукой до тех пор пока в пальцах не появлялась хоть какая-то чувствительность, после чего я начинала интенсивно сжимать и разжимать кулак (точнее, это была команда моего мозга "сжимать кулак интенсивно, но мои глаза видели другое - пальцы двигались еле-еле. Это страшно, скажу я вам....) Постепенно рука приходила в норму....Прочитав отзывы здесь, поняла, что это признак вегето-сосудистой дистонии...

История №3...перепужасная!

Ночью мои ноги сводила судорога....Не часто, но ты просыпаешься от тянущей нарастающей боли в икре и сразу после того, как ты проснулся, острая боль тут же пронзает икроножную мышцу! Ногу сводит в неестественном направлении, кажется что голень пытается согнуться пополам посередине, как будто бы в этом месте (посередине голени есть колено и согнуть её не представляет трудности)! На самом деле это доставляет дикую боль и ты понимаешь, что сделать ты ничего не можешь! Хорошо, что этот термин так и называется "ночные судороги", не представляю, что было бы, если бы это случилось днём, во время ходьбы....Такие симптомы бывают у беременных от недостатка кальция и я помню - они у меня действительно были, но прошли после родов! Значит, мне опять не хватает кальция?

Когда я купила витамины Перфектил, я ждала всего чего угодно - что меня будет тошнить после приёма в худшем случае и что у меня вырастут волосы как у Рапунцель в лучшем!

Однако, эффект был совершенно неожиданным!

Через 2 недели приёма, у меня прошли боли в спине!! Совершенно и абсолютно!!!

Я перестала просыпаться по ночам от онемевших рук и сведённых судорогой ног!

И у меня появилась Энергия!!! Я перестала уставать!!! Я могу работать как Электроник!

Выросли ли при этом мои волосы и ногти??? Мои волосы в прекрасном состоянии и без таблеток, а ногти действительно выросли уже через неделю приёма! Но эти результаты - просто пшик по сравнению с тем, что мне действительно дали эти витамины!!

P.S. Кстати, тошнота как побочный эффект, меня не посетила ни разу!!

Достоинства
  • Улучшается общее самочувствие
Наталья Смрекомендует
04.09.2015
Хорошо, что тебе помогло! А мне он совсем никак 😲
05.09.2015
Алёна, а у тебя такие же симптомы как у меня?
05.09.2015
Я эти витаминки тоже люблю и уважаю, но о таких их чудо-эффектах слышу впервые!!! Здорово! 😂
05.09.2015
Olesyadobr,я очень много читала отзывов здесь о витаминах Пентовит и эти чудо-эффекты присваивали именно Пентовиту из-за комплекса витаминов группы В. Но, пропив одну упаковку Пентовита, не почувствовала ровным счётом ничего....даже прямо противоположный эффект - у меня была какая-то усталость и разбитость во всём теле....А от Перфектила я такого и не ждала, но неожиданно получила!! 😊 Видимо, это действительно мощный сбалансированный БАД, в котором собраны и витамины группы В, отвечающие за передачу нервных импульсов, которых мне видимо, не хватало и отсюда - боли в спине и онемение конечностей! В любом случае, я рада, что я нашла именно их и буду пропивать их 2 раза в год.

А как часто пьёте их вы и что они дают вам? 😊
05.09.2015
Я пропила 1упаковку в мае, потом после перерыва еще 2 - июль, август, пила исключительно в целях ускорить рост волос и ногтей. Волосы росли быстрее, но параллельно использовала никотинку, поэтому не могу сказать от чего именно рост ускорился, может быть от их взаимодействия, а вот ногти выросли и окрепли как никогда! И это точно от Пантовигара!
От Пантовигара??? А мой отзыв на Перфектил! 😉
05.09.2015
Ой, от Перфектила конечно)))) Пантовигар вообще кстати не понравился!
Чего это он у меня всплыл?! 😊
17.09.2015
много хорошего об этом БАД слышала, но все время терапевта спросить забываю, можно мне их или нет.
26.09.2015
буду знать!!
04.10.2015
а мне такие витамины не подошли
хорошо что вам помогли
04.10.2015
Эффективное средство 😊
14.10.2015
Мне тоже понравились эти витаминки)))))
Это здорово, что витамины дали такой неожиданный и главное нужный эффект. А я пила Перфектил Плюс и не получила никакого нужного мне эффекта, но отзыв пока не спешу писать, сперва жду результат на щитовидку, может мне такое и пить нельзя было.
04.11.2015
Северная Харита, а там разве есть противопоказания при щитовидке?
Наталья См, в инструкции моих витаминов написано, что при проблемах с щитовидной железой витамины следует принимать с одобрения эндокринолога.
04.11.2015
Хорошие витаминки, пью для улучшения волос, очень нравятся 😊
25.03.2016
Я разрывалась в выборе между Перфектилом и Пантовигаром, выбрала все-таки второй, пью сейчас вроде результаты уже видны, но и Перфектил всё равно хочется попробовать, больно уж его нахваливают