Опубликовано 9 Август, 2013 - 13:21

Никогда не понимала тех, кто ругает iPhone. Более качественного и удобного телефона я не встречала.

После того как у меня украли iPhone 3gs после месяца пользования, который я просто обожала, у меня рука не поднималась выкладывать такие деньги за телефон. Но вот, ура! iPhone 4 теперь можно купить за 400$. Я купила его в Duty Free, но насколько я понимаю, в магазинах он стоит примерно столько же.

По сравнению с Samsung Galaxy Mini, что был у меня до этого, это просто небо и земля.

Телефон очень удобный в управлении, есть отдельная кнопка для бесшумного режима( вы не представляете насколько это удобно!), экран, цвета, изображение - все на высочайшем уровне.

Вот примеры фотографий, сделанных на iPhone.

Большой диапазон громкости звуков. Слышно превосходно и звонок, и собеседника.

Самый большой плюс - это то, что он не тормозит, как это было с Самсунгом.

На мой взгляд - это лучший телефон за эти деньги. В андроиде я разочаровалась, но кому-то он нравится больше, личное дело каждого.

Только Apple, только хардкор!

Достоинства
  • Быстрота
  • Куча мелких радостей для пользователей
  • Отличный дизайн
  • Отличный сенсор
  • Стабильность
  • Удобный
  • Хорошая камера
  • Шикарная матрица экрана
sonchikрекомендует
15.08.2013
Тоже планирую взять Айфон-4 или 4с, тк теперь по адекватной цене.
Как давно свой аппарат приобрели?
16.08.2013
Я им месяц уже пользуюсь. Очень довольна!
31.08.2013
А вы не скажите 4 и 4с сильно отличатся, знаю только что у 4 камера по слабее, а у Вас фотографии тоже хорошие. Вот тоже думаю какой взять из них. 😊
31.08.2013
Мне сказали, что только профессионал заметит разницу в фото между 4 и 4с. Я взяла 4 и не пожалела, мне очень нравятся фото с него.
14.09.2013
Я бы хотела узнать у вас по поводу интернета. Какой безлимитный нтернет вы подключали на совй айфон. и какой у вас тариф?я не как не могу решить какой мне подключить интернет и какой будет выгодней. 😊