Healthy Times - одна из моих самых любимых марок на хербе, все, что покупала, оставило только позитивные впечатления.
Этот кондиционер, созданный специально для детских волос - не исключение.
Стоит он, конечно, не то, чтобы очень дешево - $7.65 за 236 мл. С первым заказом можно применить скидку в 10%, за кодом на скидку обращайтесь в личку.
Флакон удобный, оснащен дозатором.
Состав просто превосходный:
Сок органического алоэ, цветочные экстракты, масло подсолнечника, кокоса, жожоба, витамины Е и В5.
Текстура: легкая, гелево-водянистая.
Впитывается в волосы хорошо, распутывает тонкие детские волосы. Кондиционер без опасений можно наносить на кожу головы ребенка, в составе нет ни сульфатов, ни парабенов, ни фталатов или синтетических консервантов.
Чем дольше на волосах находится кондиционер, тем лучше результат, я держу его обычно минут 5, и на несколько дней можно забыть о вечном "колтуне" на затылке у дочки (2 года).
К слову, я пару раз пробовала пользоваться кондиционером сама, и даже на моих очень сухих осветленных волосах он повел себя очень достойно - придал гладкость и блеск.
Итог. Отличный продукт, однозначно буду покупать еще.
•● ❤ ●• Спасибо всем, кто заглянул! •● ❤ ●•
Рада, если мой отзыв был вам полезен.
**************************************************************************************************************************
Мои отзывы на другие товары Healthy Times:
- печенье для прорезывания зубов, детское печенье,
- гель для ванны и душа,
- лосьон для тела "сладкие сны", лосьон для тела с фиалкой,
- детский шампунь