Опубликовано 21 Апрель, 2014 - 13:07
Ну как такую сушку можно рекомендовать???Как пользоваться пипеткой. Подробный состав. Мой маникюр + Фото
Достоинства
- Приятно пахнет
- Разумная цена
- Удобная упаковка с дозатором
- Ухаживает за кутикулой
Недостатки
- Не высушивает лак
- Не достаточно сушит
- Не эффективен
Gabrielllaне рекомендует
какой шикарный маникюр ДО и как после сушки он испортился. 🤢 явно не стоит ее покупать. обидно очень. 😞
О, я такую же имела глупость купить 🍻 Дома валяется, абсолютно дурацкая вещь!
Давно хочу попробовать сушку с пипеткой, но, пожалуй, начну с другой. Спасибо, что уберегли меня от разочарования.
эта сушка ужасна..даже не знаю что вам порекомендовать..а нет,знаю, сушки от Салли Хэнсен, один два, выберите сами..у меня та,которая красная, хороша, кому-то другая наоборот больше нравится..
Спасибо за комментарии, девочки. Если отзыв помог, значит моя цель достигнута 😊
S_Lookki, гель для удаления кутикулы от Sally Hansen хочу попробовать, да и базу буду менять. Добавлю в этот список и новую сушку. Спасибо.
мне тоже уже не нравится фирма "умная эмаль", правда с такой сушкой, к счастью, не сталкивалась, но другие средства с заявленными функциями справляться перестали...
Очень нужный отзыв! Обидно как! 🤪 Вот хорошо вы заметили - качество Умной эмали поплохело. Раньше был мой любимый лечебный лак (стаж знакомства лет 9), а сейчас не лечит ничего, совершенно! 😕
Вах, какие цвета яркие и летние!!! 😊
Мне тоже не понравилась эта сушка, толку от нее ноль...
Мне тоже не понравилась эта сушка, толку от нее ноль...
Спасибо за отзыв. У меня к УМ очень смешанные чувства. Есть средства просто суперские, а есть ужаснейшей... даже удивительно, что производитель один. От топа с эффектом мокрых ногтей, лак как чулок через сутки слазит, как бы я не извращалась 😞
Юля, долго рассматривала красивейшие маникюрчики! Винный и мятный оттенки великолепны, жаль, сушка только все портит!
Ой, не, все эти пипеточные не для меня! А если еще и со своим назначением не справляется!!!
Ой , все же испортилось( Я все думаю над сушками, и не решаюсь купить, что-то от них отворачивает.
Да, разочаровала сушка. Я с этой маркой давно распрощалась, как-то пробовала их укрепитель для ногтей, и после него ногти еще больше стали расслаиваться.
Я иногда вместо сушек сверху еще раз основой прохожусь, если сравнить с этой сушкой, то выходит эффективнее.
спасибо за отзыв, я еще в поисках своей идеальной сушки 😊
пока не нашла все равно стараюсь сделать маникюр хотя бы за 3-4 часа до сна, чтобы не было таких сюрпризов. терпеть не могу свои неаккуратные ногти 😊
Вам спасибо за отзыв! 👑
Вам спасибо за отзыв! 👑
Красивые маникюры ❤️
А я, честно говоря, вообще не понимаю масляные сушки - используешь их, а потом ходишь с масляными руками? Моя сушка-лак высушивает маникюр максимум за пять минут 😂
Девочки, спасибо большое за комментарии и советы, теперь мне есть из чего выбрать 😊
Just Siberian Girl, пару раз ноготь смазывала маслом, когда кутикула суховата была, вполне неплохо, вот и повелась на масло. Теперь мой путь к ним закрыт. 😐
Мда, столько шансов ты ей давала, а она такая неблагодарная оказалась в итоге 😜 Спасибо за предупреждение. Если только покупать для других целей 😉
супер-сшка...но без сушки....та за такое на утро я порвать готова, я всегда собираюсь впопыхах, и мне сюрпризы не нужны!;)
Ещё 53 комментария