Опубликовано 3 Ноябрь, 2017 - 13:11

Добрый день. Невероятной и заслуженной популярностью пользуется уходовая косметика корейского бренда COSRX, косметика специально разработана для проблемной кожи: есть линейка антивозрастного ухода, есть линейка для жирной кожи, есть линейка от воспалений и акне, есть линейка для обезвоженной кожи. Средства COSRX нечто среднее между косметикой и медицинскими препаратами. При этом у бренда демократичные цены.

Так как на осень и зиму я себе запланировала кислотный уход, то купила пенку для умывания с кислотой COSRX Salicylic Acid Daily Gentle Cleanser, это обновленная версия COSRX Salicylic Acid Exfoliating Cleanser.

Что обещает производитель

Ежедневное нежное очищающее средство с растительными ингредиентами и 0,5 % салициловой кислотой, избавляет кожу от излишков кожного сала и загрязнений, прыщей и пятен, обладает противовоспалительными свойствами

Состав

кроме салициловой кислоты, есть лимонная кислота, экстракт коры ивы, которая является природным препаратом, содержащим салициловую кислоту, также в состав входят масло чайного дерева, экстракт лотоса, сосны, вяза, примулы.

Как применять. Необходимо помнить, что корейские пенки нельзя наносить сразу на кожу. Их надо сначала довести до состояния пенки :). То есть, можно в мокрых руках растереть средство до состояния пены, или взбить специальным приспособлением: или сетка, или специальный стаканчик.

Здесь надо отметить, что расход у COSRX Salicylic Acid Daily Gentle Cleanser невероятно экономичный, капелька средства взбивается в нежную плотную пенку, которой хватает на лицо и шею.

Вы уже заметили, что у COSRX Salicylic Acid Daily Gentle Cleanser оформление тубы лаконичное, совсем не свойственное для мимимишной корейской косметики. Туба продается без дополнительных коробок, просто запечатанной в прозрачную пленку.

Аромат у пенки тоже специфический, без парфюмерных отдушек, пахнет лекарствами и салициловой кислотой.

Использую пенку с утра, смываю ей весь себум, который скопился за ночь, всю грязь, которая прилипла к коже. Пенка получается нежной, деликатно очищает, при этом кожу не пересушивает, все комфортно, и нет эффекта о котором говорят "очищает кожу до скрипа", я такой эффект не люблю, для меня он означает высушенную кожу.

У COSRX Salicylic Acid Daily Gentle Cleanser для такого экономичного расхода, просто огромный объем - 150 мл, средства хватит надолго.

Цена и где купить COSRX Salicylic Acid Daily Gentle Cleanser: сама дешевая на Roseroseshop - 6,30, но без учета доставки (с доставкой цена возрастает до 13 долларов), на Jolse - 8, 25 (плюс доставка 2,50), на ебей - около 10 долларов с бесплатной доставкой.

Достоинства
  • Не сушит
  • Оздоравливает кожу в целом
  • Очищает поры
  • Пенится шикарно
  • Экономная
tanya_mgsyрекомендует
03.11.2017
Пены много и это не может не радовать)
03.11.2017
Какая пенка пушистая ❤️ Обожаю такие, корейщина в этом плане всегда выигрывает:)
03.11.2017
Супер пенка! Тоже теперь хочу такую попробовать!
03.11.2017
Какая густая, обильная пенка.))
03.11.2017
Какая пушистая пенка, мне такие нравятся 😎
Замечательная пенка ??
Потрясающая пенка 😊
03.11.2017
Корейцы настоящие молодцы, радуют нас своими продуктами))
С покупкой!
03.11.2017
Приятная пенка) цена тоже вполне адекватная. Корейцы молодцы)
Корейские пенки самые лучшие 😉
Как здорово пенится! Жаль пока что не умею заказывать с Корейских сайтов(
03.11.2017
шикарная пенка, у этой корейской марки вообще удачные средства для проблемной кожи)
03.11.2017
Отличная пенка. Пена обильная.
Хочу попробовать!
Люблю такие воздушные пенки 😊
03.11.2017
классная пенка, и хватит надолго)
03.11.2017
А я у этой марки заказала пилинговые подушечки, их оч хвалят
03.11.2017
Ого, как пенится хорошо, мне нравится 😊
шикарная пенка)
Очень хорошо пенится, замечательное средство 😊
03.11.2017
Отличное средство и цена доступная.
03.11.2017
Не очень дешево, но пенка понравилась на фото
Приятная пеночка) Пушистая
Многовато пенки
03.11.2017
С салициловой кислотой просто отличная тогда
03.11.2017
Тюбик действительно очень просто смотрится для корейской косметики 😊
03.11.2017
Отличная пенка, стоит попробовать такую
03.11.2017
остались приятные впечатления о такой пенке.
Вот это пенка??
03.11.2017
Какая хорошая пенка, мне такие нравятся 😊
Пенка такая хорошая получается ❤️
Какая густая пенка.. класс ❤️
03.11.2017
люблю пенки)) а вот насчет аромата не уверена что останусь довольна, хотя эффект важнее
думаю, такая пенка должна предотвращать появление прыщей. Пена мощная 😊
какая классная штука 😊
03.11.2017
Эффект заманчивый, но не нравится отсутствие отдушек, у меня такая пенка отойдет на задний план и руки будут тянуться к вкуснопахнущим 😁
03.11.2017
Обожаю эти пенки, только вот ещё не приобрела мочалку такую 😊
03.11.2017
По описанию очень классная пенка.
03.11.2017
я так и не добралась до сих пор до пенок в тюбиках..
Ещё 32 комментария