Опубликовано 2 Март, 2011 - 14:55

Делаю заказы по каталогу ИВ-РОШЕ, нравится тем, что постоянно получаю какие нибудь подарки. Вот так при очередном заказе мне пришла в подарок тушь для ресниц "Разделение и объем". Я просто влюбилась в эту тушь и мои ресницы тоже. Очень удобная щеточка с эффектом расчески, придающая объем и удлинение. Легко окрашивает все реснички, даже самые маленькие. Щеточка густая, пышная и позволяет расчесать все ресницы во избежание всеразличных комочков и слипшихся ресничек. Легко наносится, хватает на долго (не высыхает). Тушь конечно доргая, но думаю, теперь буду ее заказывать. Она того стоит.
Открою небольшой секрет-я всегда пользуюсь щипчиками для завивки ресниц)))
Достоинства
  • Длина
  • Кисточка удобная
  • Не вызывает аллергии
  • Объем
Недостатки
  • Высокая цена
Katastrofaрекомендует
02.03.2011
Глазки как янтарь!
Реснички класс!
02.03.2011
Ресницы просто безупречные ❤️ Ни лишних слоёв с комками, ни осыпавшихся кусочков - супер! Спасибо, её часто в подарок дают при заказе по брошюрам, раньше дарила - теперь думаю и себе оставить попробовать 😊
03.03.2011
Красивые глазки!!! Реснички очень эффектные!!!
Тоже пользуюсь такой тушью, от неё в восторге ❤️
04.03.2011
а сколько стоит?быстро высыхает?
06.03.2011
Цена в каталоге 1380, но вроде она всегда идет со скидкой=690. Пользуюсь примерно с июля (крашусь не часто, тк сижу с ребенком дома)
09.03.2011
спасибо, глаза невероятные, хочется попробовать эту тушь,никак не могу найти свою тушь...
15.03.2011
Клааааааааааааааааасс!!!!!!!
21.03.2011
шикарные реснички!+1
уважаемая катастрофа с вашими ресничками можно и не красить глазки, но получилось отлично. Долго вы у зеркала просидели для такого эффекта???????;)
03.05.2011
Ресницы супер. Я тоже этой тушью пользуюсь. Стоит она 690 руб. без скидок.
даа,у вас и без туши реснички класс!а на фото до-тоже щипцами для завивки?
20.05.2011
нет, на фото ДО не завитые. Они вроде черные и густые, но не достаточно длинные
10.06.2011
У Вас и свои реснички шикарные, а с тушью просто прелесть! 😊
посоветую маме.
13.07.2011
Тушь оффигенная! Тетя недавно с Франции привезла в подарок! Мне она очень сильно понравилась! Попрошу еще))
14.07.2011
Сейчас выгодное предложение по каталогу - эта тушь 99 грн. и с силиконовой щеточкой тоже 99 грн. Думаю, что остановлюсь всетаки на этой. Реснички смотрятся великолепно и не вульгарно. Вам +
19.07.2011
привет.я тоже часто пользуюсь косметикой ив_роше!да при заказе первый раз мне тушь очень и очень понравилась.я даже подумала ,что наконец нашла свою тушь_____у меня от природы ресницы длинные ,и очень сложно их покрасить, а тут с первого раза!и длина и объём и ресничка к ресничке,при заказе второй раз это было что то не возможно накраситься плюс всё осыпается вообщем просто выкинула деньги_____________очень разачоравалась.
29.07.2011
может это связано с открытие завода ив роше в России... 😊 ресницы просто класс
05.08.2011
Тушь обалденная, прислали в подарок за заказ)))не нарадуюсь))+
26.10.2011
глаза красивые очень) 2 фото просто ааащ ++
17.11.2011
Ваши глаза просто завораживают цветом. Ну, а ресницы - моя мечта. 😊 Ловите плюсик +
17.11.2011
21.11.2011
Присоединяюсь к многочисленным восторженным комментариям, глаза бесподобны, ресницы прекрасны, тушь хочу такую же))) 😉
06.01.2012
вот это реснички ❤️ +++++
06.01.2012
вот это реснички ❤️ +++++
07.01.2012
Божественные реснички)))
28.02.2012
Замечательный отзыв! 😊 Пользовалась этой тушью (мне её подарили) Замечательная тушь! 😊
16.11.2012
недавно пришла в подарок! кратко:смывается хорошо,нерасползается по всему лицо,что не отмыть, удлиняет, объема МАЛО, не скатывается, держится долго)
18.03.2013
Очаровательные глаза и очень хорошая тушь 😉
Глаза красивые и реснички супер!!! 😊
02.06.2013
Скажите, пожалуйста, эта тушь сохраняет изгиб ресниц после щипчиков?
13.06.2013
У меня ресницы сами по себе черные, поэтому после завивки я стараюсь их от самых корней не прокрашивать, чтобы завивка сохранилась, а так сказать не могу, к сожалению