Опубликовано 8 Октябрь, 2015 - 22:50
Оптоволоконный интернет от РОСТЕЛЕКОМ. Конечно же не сравнится с ПРОВОДНЫМ.
Достоинства
- Высокая скорость
- Не надо переплачивать за телефон
- Отсутствие поломок на линии
Агент Провокаторрекомендует
Был у меня проводной интернет от Ростелекома, ужасное качество связи! Впечатления были настолько отрицательными, что я разорвала договор с ними Хорошо, что вам повезло с этой компанией
А у нас ростелеком за подключение запрашивает 12 т.р. я их мысленно послала в попу
Оптоволоконный интернет тоже проводной. Разница в проводнике. На ADSL тоже можно без городского телефона подключиться по выделенной линии. Впрочем, я с Вами всё равно согласна в том, что оптике намного надёжнее и стабильнее, чем ADSL.
Ого! И на Ростелеком отзывы есть! Хороший отзыв! И полезный, тем что нет гнева)
У меня был оптоволоконный интернет, но уже год как приобрела wifi роутер, очень удобно, можно сразу все гаджеты одновременно к инету подключить
В течение года пользовалась оптоволокном, с постоянными перебоями. Потом плюнула на это дело и провела через модем. Сейчас уже 5 лет не нарадуюсь.
У нас этот интернет, все устраивает. Бывают поломки на линии, но городок маленький - все быстро чинят)
У меня в планах сменить провайдера, но пока не определилась в чью пользу. Так что, отзыв для меня очень актуален
А недавно, как раз, нам звонили с Ростелеком, предлагали этот оптоволоконный интернет.. Мальчик-оператор так рекламировал этот интернет, но ему так тяжело давалось произношение этого слова)))) Мы ухохатывались всей семьей (на громкой связи)
все чаще и чаще слышу положительные отзывы об этом провайдере, стоит задуматься
а мы в свое время отказались, какой-то скандал у нас прям был! а вот какой уже и не помню)
Ещё 5 комментариев