Опубликовано 25 Июнь, 2015 - 14:42

Здравствуйте. Хочу рассказать об отбеливании зубов "Beyond Polus" (Бийонд полюс). Сделала данное отбеливание в г.Оренбург в стоматологии жемчужина по ул. Салмышская. Сама стоматология мне понравилась и сотрудники тоже. Врач которая мне сделала все процедуры очень вежливая и грамотная.

после отбеливания Beyond Polus

Сначала мне сделали чистку зубов "Air-flow" для снятия налета и зубного камня.

после отбеливания Beyond Polus

Далее десна покрыли синим гелем, потом посветили лампой и на моих деснах образовалась такая пластмассовая защита.

до отбеливания

Далее нанесли гель на сами зубы и направили лампу с надписью "Beyond Polus" под прямым углом. Просидела я так минут 10. После с зубов сняли остатки геля и наложили новую порцию геля. Все это повторялось 3 раза.

сразу после отбеливания Beyond Polus

По болевым ощущениям могу сказать, что стрельнуло всего пару раз. Когда встала с кресла то свело все зубы от промывки холодной водой. Мне дали обезболивающее и через 5 минут я забыла о боли вообще.

До

Далее мне делали реставрацию 2 - х передних зубов. Цвет подбирали в соответствии с отбеленными зубами. И теперь я могу очень хорошо отследить темнеют ли зубы?

через неделю

К сожалению зубы потемнели уже после первой недели. Конечно врач меня предупреждала, что свои зубы примерно через год потемнеют опять и нужно будет проходить процедуру еще раз, но не через неделю же !

Хотя я пользовалась зубной пастой усердно навязанной в стоматологии после каждого приема пищи.

Сейчас очень обидно за потраченные деньги. А самое обидное, что теперь нужно еще раз идти на другое отбеливание или искать еще способы осветлить зубы, потому что реставрированные (неорганические материалы не темнеют и не светлеют) передние зубы отличаются от соседних по цвету.

Достоинства
  • Быстрое осветление зубов на несколько тонов
Недостатки
  • - не долговременный эффект
  • Натуральный цвет зубов почти сразу вернулся
  • Умеренные болезненные ощущения
Chara2015не рекомендует
16.09.2016
Вообще Вас должны были предупредить, что цвет изменится в течение 2 недель. Уже полученный результат после 2 недель будет держаться от 6 до 12 мес. Поэтому большой ошибкой было делать реставрацию, не дождавшись 2-3 нед после процедуры.
16.04.2020
А зачем же вам делали реставрацию передних зубов??? У вас же свои зубы,как видно на фото, без кариеса и каких либо дефектов.Видимо,чтобы "исправить" положение зубов в зубном ряду???Так тут не отбеливание виновато,а не качественно сделанные реставрации.Вам не правильно цвет подобрали и еще кое какие моменты есть. Так что, отбеливание тут не при чем... Цвет да,он возвращается, но тут видно, что с пломбами не совсем то, что надо увы...