Опубликовано 13 Май, 2018 - 09:26

Наконец-то пришло тепло даже в сибирскую глушь. А это значит, что не только цветы да деревья начинают цвести пышным цветом, но и кожа у тех, кто к этому склонен.

Свой уход я подбираю тщательно круглогодично, быстро отправляя в утиль тех, кто не подходит моей капризной коже.

Честно, низкому рейтингу этого тонера удивлена просто невероятно и сегодня мне хочется нем рассаказать, дабы хоть немного исправить это недоразумение.

Тонер A'PIEU NONCO TEA TREE TONER с маслом чайного дерева

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Цена: 554 рубля. Честно, я ниже цены в интернет-магазинах, даже специализирующихся только на корейской косметике, ещё не видела;
  • Объем: 275 мл;
  • Где купить: В Интернет-магазине Randewoo;
  • Мой подробный отзыв об этом интернет-магазине ЗДЕСЬ;
  • Прямая ссылка на Тонер с чайным деревом от Апью ЗДЕСЬ.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

NonCo Tea Tree Toner от A'PIEU – успокаивающее средство для проблемной и склонной к жирности кожи лица. В состав продукта включен специальный комплекс из растений с противовоспалительными свойствами – лаванды, ромашки, шалфея и мяты. В сочетании с маслами чайного дерева и розмарина он комплексно ухаживает за кожей:

- освежает и тонизирует;
- смягчает и насыщает влагой;
- очищает и сужает поры;
- снижает продукцию кожного сала;
- устраняет шелушения и лечит акне.

Тоник эффективно оздоравливает проблемную кожу, заживляет высыпания и воспаления и выравнивает её тон. Нежное средство не провоцирует стянутости и раздражения и идеально подходит для смешанной и гиперчувствительной кожи.

Способ применения:

Нанесите необходимое количество тоника на ватный диск и мягко протрите предварительно очищенную кожу лица. Особое внимание уделите проблемным участкам. Используйте ежедневно утром и вечером. Вы также можете перелить тоник во флакон с распылителем и использовать его как мист для лица.

СОСТАВ:

Уверена, что состав указан на флаконе, но, к сожалению, на корейском 😞

Тоник для проблемной и жирной кожи лица A'PIEU NonCo Tea Tree Toner содержит: эфирное масло чайного дерева, растительный «анти-акне комплекс»: экстракты лаванды, шалфея, ромашки и мяты перечной.

УПАКОВКА:

Мне очень нравится минималистичное, даже аптечное оформление этого тонера. Белый непрозрачный пластиковый флакон и небольшие синие цветовые акценты.

На обратной стороне была наклейка с информацией на русском языке.

Контроль первого вскрытия чудесный - флакон полностью упакован в слюду я ее еле расколупала 😂

Как я и говорила, вся информация на флаконе - на корейском.

Дозатор помповый, что невероятно удобно.

КОНСИСТЕНЦИЯ И ЦВЕТ:

Тонер чуть гуще воды, полностью прозрачный.

АРОМАТ:

Тут без интриги совершенно: тонер с чайным деревом пахнет чайным деревом. Аромат не ядреный, довольно деликатный, на коже ощутим только во время нанесения, потом быстренько с нее испаряется.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ Тонера A'PIEU NONCO TEA TREE TONER с маслом чайного дерева

Моя кожа: проблемная, капризная, хорошо выглядит только при правильно подобранном уходе.

Нанесение:

Тонером я пользуюсь утром и вечером, сразу после умывания.

Мне хватает одного нажатия на дозатор.

Я распределяю его по лицу руками, не используя ватных дисков, мне так удобнее.

И вот здесь позволю себе небольшое лирическое отступление...

Тонер - это не тоник. Он не предназначен для удаления остатков грязи и макияжа, которые вы не удалили при процессе очищения кожи. Вечером кореянки сначала очищают кожу при помощи гидрофильного масла, потом ещё умываются пенкой и после двух этих процедур кожа полностью очищена и от макияжа, и от уличной пыли, и от остатков серума.

Тонер - это лишь проводник для крема, чтобы последний лучше распределялся по коже и быстрее впитывался. Конечно, тонер и сам может обладать полезными свойствами, но это лишь дополнение.

И вот теперь можно говорить об эффекте.

Эффект:

• Тонер отлично устраняет легкое чувство стянутости, присутствующее после умывания. Конечно, кремом после него я всё равно пользуюсь, но все же;
  • Кожа с ним чуть дольше остается матовой - не весь день, конечно, но на час-полтора он этот эффект продлевает, а для меня это очень важно;
  • Крем после тонера впитывается просто мгновенно;
  • Я не могу сказать, что тонер в одиночку может помочь справиться с проблемной кожей, но как один из элементов комплексного ухода - однозначно да;

Экономичность: флакона такого тонера мне хватает на 7-9 месяцев регулярного использования, есть, тонер очень эконо

Тонер A'PIEU NONCO TEA TREE TONER с маслом чайного дерева VS Тонер A'pieu Aqua Peeling AHA toner + AHA 1% & BHA + Lime extract 10% - КАКОЙ ТОНЕР ЛУЧШЕ?

О кислотном тонере от Апью я рассказывала совсем недавно, мой отзыв о нем можно почитать ЗДЕСЬ.

Сегодня же мне хочется сравнить два этих тонера, чтобы помочь определиться с выбором тем, кто между ними сомневается.

Кислотный тонер для меня идеален на холодное время года - он чуть лучше ухаживает за кожей именно в части увлажнения, пусть и легкого.

Тонер с чайным деревом же чуть матирует кожу и это его свойство идеально для лета.

Итог один: оба тонера прекрасны, но кислотный мне больше нравится использовать осенью и зимой, а с чайным деревом - весной и летом.

ВЫВОД: тонером я осталась вполне довольна, а потому, конечно, рекомендую!

Возможно, Вам будут интересны мои отзывы о других корейских тонерах:

Тонер A'pieu Aqua Peeling AHA toner + AHA 1% & BHA + Lime extract 10%

Тонер SECRET KEY HYALURON Soft Micro-Peel Toner

Тонер Mizon Acence Derma Clearing Toner

Тонер SECRET KEY Tea Tree Refresh Calming Toner

Всем спасибо за внимание и до новых встреч!

Достоинства
  • Матирует
  • Подходит жирной и проблемной коже
  • Экономичный
Недостатки
  • Нет состава на английском
Favorite_Owlрекомендует
13.05.2018
Очень интересный состав у него!
13.05.2018
На лето матирующий эффект более актуален) Хотя, я и кислотами не собираюсь прекращать пользоваться)))
И не ко всем в Сибири пришла весна, кстати 😐
13.05.2018
Ну знаешь! Снег растаял - всё, весна 😂 Такой сибирской вариант)

У нас тоже холодища ещё...
13.05.2018
Я фанат чайного дерева, а тонер с такой экономичностью просто находка.
13.05.2018
Мне такой можно брать-к лету жирнеет кожа ппц 😂
13.05.2018
Я все больше и больше влюбляюсь в a'pieu.И чайное дерево считаю очень эффективным компонентом. Тонер достойный, можно и попробовать. )
Мне бы он понравился
13.05.2018
Разные отзывы о нем слышала и читала. Надо всё-таки его взять на пробу.
Кислотный у мня был, очень нравился, всю бутылку до последней капельки израсходовала.
Какой он классный 😊
хотелось бы попробовать
Вот за что не люблю эту марку так это за составы на корейском.
жаль, у меня эта марка не продается, а заказывать не хочу

отзывов до фига, хочется 😁
можно его попробовать
13.05.2018
Интересно было бы попробовать такой продукт)
Всё не могу решить: нужен ли мне тонер?)
13.05.2018
Очень много хорошего слышала не только про него. но и про всю линейку
Интересно попробовать.
интересный тонер
13.05.2018
Всё никак не доберусь до тонеров, по описанию, этот понравился
Не знала об этой марке, по описанию и составу замечательный тонер 😊
13.05.2018
Лежит этот тонер в корзине в одном из ИМ,планирую заказать 😊
13.05.2018
Давно хочу попробовать тонер Эпью, но руки пока не добрались до этой марки))
Хороший тонер ❤️
13.05.2018
Крутой тонер, состав неплох!
13.05.2018
А тонер и сыворотка разные понятия? Сыворотка же тоже как проводник действует.
13.05.2018
Интересное средство, как раз для теплого времени года, если оно наступит.
Я так долго присматриваюсь к кислотность тонер Апью, что уже почти наступило лето. Значит надо срочно покупать такой - с зелёным чаем, тем более, что матирование присутствует
13.05.2018
Полезла в свой СП, дабы узнать цену на него и с гордостью заявить, что есть места, где он может быть дешевле, а его там и нет вовсе 😂 Хотя там корейских ништяков очень много!
Еще не знакома с маркой A'pieu, буду ждать завоза)
На лето самое оно!
Неплохой тонер длч лета 😊
13.05.2018
Планирую когда-нибудь попробовать средства этого производителя.
13.05.2018
Очень люблю средства с чайным деревом, подходят отлично ❤️
Люблю средства с чайнвм деревом. Отличный тонер)
13.05.2018
Давно хочу попробовать что-нибудь от Апью)
13.05.2018
Тонером еще не доводилось пользоваться
13.05.2018
Обожаю средства с чайным деревом ❤️
13.05.2018
Мне подходят средства с чайным деревом!
13.05.2018
Для моей жирной кожи такой тонер на лето самое то 😊
?состав интересный
13.05.2018
Я уход с чайным деревом обожаю и моя кожа тоже 😊 Надо будет попробовать этот тонер, цена у него не кусается 😉
13.05.2018
Недавно открыла для себя фирму A'PIEU, у них много классных продуктов!
Ещё 11 комментариев