Опубликовано 1 Ноябрь, 2013 - 10:05
Первый ШаГ в ЗАгаДочНый И затЯгивающий Мир МинеРалов…….Ночная ПуДра- ЭТО КАК?!… Я разошлась на 1000 слов..….•••ФОТО•••
TreFLeрекомендует
Прочла бегло твой отзыв и ничего не поняла 😊 Это минеральная косметика??? Прочту еще раз отзыв.... Отзыв впечатлил, в закладки, хочу тоже косметику полезную, а не ту, которая поры забивает!!!
Давно хотела ночную пудру и не знала, что на айхербе она есть. Учту при следующем заказе! Спасибо!
То есть эту пудру - можно без праймера наносить, а вот "цветная" требует основы праймера в обязательном порядке? Продается ли праймер и "цветная" пудра на Айхерб???? заранее спасибо за ответ 😉
Аделя, ты для меня Америку открыла!!! (я не про то, что пудра американская 😉 )
а что там у тебя за "те пудры, которые для меня на сегодняшний день- идеальные и маст хэвище"??? признавайся 😇
Ольга можно на "ты"? 😊 это да, минеральная косметика.это пудра, которая наносится на крем, она ухаживающая! (можно на ночь наносить на ночной крем) ее также можно использовать,как основу (праймер) под цветную минеральную пудру!(днем). если она есть, то праймер можно и не покупать. да на хербе есть эта пудра и минеральные цветные от разных производителей! я сама минералки, правда,сейчас заказываю в российских магазинах. 😊
Варвара уверена, вам понравится! рада, что отзыв пригодился! 😉
Варвара уверена, вам понравится! рада, что отзыв пригодился! 😉
Натали для хорошего продукта НЕ дорого, но если сравнивать аналоги, которые меня потрясли сильнее, то ДА- дорого!
Наташа когда-то мне тут тоже глазенки то открыли на Америку 😁 признаваться буду, много у меня разных вариантов, это и уходовые цветные и "замазки"- корректоры и есть "метеориты" в минеральном исполнении! обязательно покажу и расскажу! 😂 здесь на все это отзывов оооочень мало или вообще нет!!!! 😞
девочки, всем большое спасибо за комментарии!!!! 😊
девочки, всем большое спасибо за комментарии!!!! 😊
Конечно можно 😊 Теперь все понятно более - менее. Жду отзывов на относительно недорогие (российские видимо) минеральные пудры - заинтересовала (я раньше слышала про эту косметику - читала, но ты объяснила просто и доходчиво), спасибо еще раз.
Ольга пожалуйста! 😊 нет нет, пудры из Америки, не российские, я имела ввиду, что покупаю в российских ИМ, в тех, которые с американскими производителя сотрудничает 😎
Ой, какая пудра хорошая! Отличный обзор! Да еще и на ночь можно наносить! Класс! Хотела бы себе такую, возьму на заметку! 😉
умеешь ты заинтриговать 😉 с нетерпением ждём отзывы на твои любимые пудры 😂
Так вот она, та самая ночная пудра, о которой ты столько раз уже упоминала :)Интересный продукт, я с минеральной косметикой еще не знакома 😊 Думаю, для первого знакомства, она подойдет, а потом как и ты буду искать что-то получше 😊 Хочется уже отказаться от тональных основ 😉
Вита выбор конечно же за вами 😉
Leto удачных вам покупок и быстрых доставок 😉 бояться не стоит, у меня пока ТТТ ничего не пропала, иногда за 2 недели посылка уже в моем отделении почты 🎉 даже российские ИМ такими быстрыми не бывают! ❗ так что страхи- просто психология, что издалека летит 👻
Татьяна стоит только попробовать и точно отказаться будет тяжело...ну лично мне очень нравится ❤️
Наташа конечно, радостью поделюсь! Жадность- не про меня 😁
девочки, рада всех видеть! Всем хороших покупок, и плодотворного дня!!! 😘
Наташа конечно, радостью поделюсь! Жадность- не про меня 😁
девочки, рада всех видеть! Всем хороших покупок, и плодотворного дня!!! 😘
Аля у меня тоже пока 'первые шаги' по минералке...меня лично впечатляет!!! Многие пишут, что покрытие слабоватое у цветных, это не совсем правда! Конечно есть 'легкие', но есть и плотные, которые ничуть не отличаются от привычных для нас вариантов! А если еще нанести по правилам, то заменит любой сэндвич: тональный, пудра, вуаль... Поэтому психологической травмы перехода нет, просто эта косметика еще полезная 😂 ну и цены..не как у люкса. Хорошо, что запасов тональника у меня мало...и то, думаю, кому бы передать по наследству...мне уже не надо 🎉
Аделя, очень интересно было почитать твои исследования! Я заказала...жду смс-ку!!!! 🤪 🤪 🤪 Пудра очень симпатичная! Интересно, как минералы подойдут для менее идеальной кожи, боюсь, что та, что цветная мне фарфоровой кожицы не сделает...уже привыкла шпаклеваться... 😁 😁
Оля спасибо тебе за комментарий! Они как раз и нужны для кожи с проблемами!!! Вот и расскажешь потом как они на тебе поработают! Если на херб пойдешь- я тебя научу, что еще пить надо 😁 и еще весь уход поменяла- умываюсь африканским мылом, и с херба и настоящим, тоник или водичка соленая, все! Неважно какой крем! Можно попроще, но доя пущего эффекта более или менее натуральный...пудра такая выполняет все остальные функции..ну и кислоты наши любимые можно иногда... 🤪
Аделя, мне как любопытному чайнику в минералах (пудр-вуалей-праймеров вообще ещё не касалась) жгуче интересно было прочитать отзыв и конечно ОЧЕНЬ жду продолжения о "мастхэвищах" ❤️ Когда первый раз увидела слово "сифтнер" при знакомстве с минералами тоже обогатила свой словарный запас)). Столько нюансов! Как заново краситься учиться 😁 Согласна на счёт Лареним - не the best прям, но достойные, выборочно можно брать и радоваться. К каолину в косметике неоднозначно отношусь - тоже читала про забивание пор, на своих расширенных от тёмной глины замечала((. Хочу попробовать 100% уходовые пудры - жемчуг, бамбук, рис в качестве монокомпонента. Краситься и лечиться это здорово! ❤️
Не представляю, как можно наносить пудру на ночь 😁 А вот днем такую ухаживающую очень даже приятно 😊
Помол и правда, кажется крупноватым.
Помол и правда, кажется крупноватым.
Таня это очень здОрово! Ночная пудра...всем советую испытать 😉
Аня согласна! Достойно! Но не лучшее! Доя знакомства можно- не разочарует!!! Бери моно версии!! На них я намекала- они точно поры не трогают...тем более если изначально с каолином у тебя не лады...у меня есть бамбук и зеленый чай! Жемчуг не встречала! Видела из шелка! Рисовая тоже уверена классная- встречала ее в креме caudalie! Короче будем учиться вместе! 😁
спасибо вам за комментарии! Всегда рада видеть! 😘
спасибо вам за комментарии! Всегда рада видеть! 😘
тоже хочу заказать себе минеральную пудру на айхербе но боюсь ошибиться с цветом
я немного знаю о таких ночных пудрах, подожду отзывы на те,которые здесь в России можно заказать 😊
А те, которые у тебя больше в фаворите тоже матируют хорошо? Или только эта супер-пупер для жирной кожи?
Аделя, ты кладезь золотой, точнее косметический 🎉
Аделя, ты кладезь золотой, точнее косметический 🎉
Адель, спасибо за интересный (а иначе у тебя не бывает) отзыв! 😂 Ты меня можно сказать познакомила с таким средством. Я еще не встречала пудры такого действия! 😉
я так понимаю, эта пудра предназначена матировать лицо, т.е. регулировать естественную жирность кожи? Пока еще не дошла до такой косметики, точнее ухода за кожей такой косметикой, но отзыв сохраню на будущее 😊
А в ЧёМ ПриКол ТаКого ЗагЛавия? Это какой-то тайный шифр, или просто, чтобы заметнее было? 😁 И почему ЗАгаДачный?
оксаночка спасибо! Рада, что понравилось! 😂
лиловая лиса есть такой момент 😞 даже не знаю, что посоветовать...пальцем в небо 👻
Алена правильное решение, они оказались круче 😎
Алиса да они все отлично матируют. 😉
Кристина спасибо! Сама недавно также читала отзывы девочек, стало интересно..вот пользуюсь теперь 😂
Donna Helen Именно так...сужает поры. Подсушивает воспаление, блокирует появление новых 😊
девочки, спасибо большое за комментарии!!! 😘
newshenБольшое спасибо, что указали, вернее по тому вашего вопроса,- Тыкнули на ошибку, исправила, sorry, просто русский не мой родной язык...
что касается заголовка! Это тайный шифр! ❗ Посмотрела ваш отзыв, в чем прикол фото на мятых простынях? Вот видите, нам друг друга не понять 😁 😜
Алена правильное решение, они оказались круче 😎
Алиса да они все отлично матируют. 😉
девочки, спасибо большое за комментарии!!! 😘
От чего же не понять? Я же догадалась,что это тайный шифр. А простыни лень гладить было (я еще и на грязном подоконнике фотографирую, вот где ужОс 😁 ). Никогда бы не подумала, что русский - не ваш родной, вы пишете вполне грамотно. Я подумала, что это опечатка или опять же часть тайного шифра 😊
Аделя, очень интересный отзыв! много читаю про минеральную косметику, теперь тоже хочу что-нибудь попробовать)
ночная пудра - интересный продукт! 😊 возьму на заметку)
ночная пудра - интересный продукт! 😊 возьму на заметку)
Аделя, привет!! как ты подробно по полочкам все расписала - красотища ❤️ я тоже, как и девочки, очень жду твои отзывы о более достойных конкурентах (ой, да еще и безкаолиновых, ваще фантастика 😇 ) ⭐
Здравствуйте! Подписана на ваши отзывы и просто их обожаю;) вы супер)) а можете написать какие пудры ваш мастхев и лучше этой? Где их можно приобрести?) спасибо)