Опубликовано 1 Ноябрь, 2013 - 10:05

=============•••ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ•••==============================

ВНИМАНИЕ! Перевод. Оригинальное описание от производителя можно почитать ЗДЕСЬ. Пудра от «заката до рассвета». Рекомендуется для людей с проблемной и /или жирной кожей. Имеет антимикробное действие, помогает справиться с излишней жирностью кожи. Рекомендуется использовать и днем, как основу под минеральную пудру( производитель, конечно же дает ссылку на пудру из своей коллекции). Помогает избавиться от воспалений, успокоить их и исцелить кожу. Призвана к тому, чтобы помочь вам раскрыть свою естественную красоту. Рекомендуется использовать и днем, как базу и на ночь.

==========================•••СОСТАВ•••========================================

Каолин, оксид цинка, экстракт зеленого чая. В сети мне попадались статьи, что каолин вреден, что он обезвоживает кожу, задерживает в ней углекислый газ и токсины. Также есть статьи- опровержения, где наоборот утверждают, что каолин не только не вреден, но и полезен. И, что негативные «статьи»- это лишь злой умысел. Судить не берусь, так как в/о имею совершенно в другой области. Лично для меня белая глина- любимая, вреда я от нее не нахожу, наоборот. Также здесь оксид цинка- антибактериальное средство. И зеленый чай- антиоксидант, которых много не бывает.

==============•••МОИ ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ•••========================

Кожа нормального типа. Воспаления бывают редко, в основном перед днями Х, в количестве 1-2 максимум. Но носу есть серые точки. Поры не расширены. Спасибо правильному уходу и различным БАДам, суперфудсам, «зеленой еде» и прочим. (все покупаю на Iherb). Также немаловажным моментом считаю решение, которое приняла несколько месяцев назад- ничего не давить! Лицо трогать руками по минимуму. Ах,да, забыла- теперь мой маст хэв- ночная минеральная пудра. Спасибо всем, кто писал отзывы на эту тему. Данную пудру купила после отзыва Оли (Olmashi).

==========================•••УПАКОВКА•••======================================

Пудра с черной картонной коробочке посредственного качества. Очень тонкий, хлипкий картончик. Но это не суть важно. Имеет стандартное оформление этого производителя, по моим наблюдениям все продукты так упакованы. Внутри круглая прозрачная баночка с сифтером ( о, какое модное слово я выучила, надеюсь правильно написала- в общем дополнительная штука с дырками, кто пользуется рассыпчатыми пудрами знаком близко). Крышка с достаточной площадью, позволяющей насыпать пудру и возить там кистью. Сверху черная, приятная матовая поверхность со скромным названием фирмы- производителя. Состав был указан на коробочке.

коробочка
состав
домик пудры

==================•••ОБЩИЙ ВИД ПРОДУКТА•••===============================

Внутри прозрачной баночки- сама пудра. Была насыпана не до краев, как я привыкла в люксовых рассыпушках, а столько, сколько положено по граммам. Помол мне показался крупноватым. Но в принципе сама пудра средней мягкости, поэтому кусками не сыпется. Цвет имеет все же серый. Я как-то ее белой увидела до покупки, но у меня она серая, как дождливый день. Никакого косметического аромата пудра не имеет. Пахнет глиной, пылью- чем-то таким еле заметным.

баночка
дно баночки
сифтер

===================•••ПРИМЕНЕНИЕ+ ЭФФЕКТ•••=================================

Друзья, первым делом сделаю лирическое отступление. На мой взгляд, немаловажное. Эта пудра появилась у меня самой первой. После нее появились еще 2 аналогичные- уходовые. До их появления восторга от этой Лареним было неописуемо много. Но, после сравнения с «конкурентами» я поняла, что ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ, она не лучшая. Она хорошая, и рекомендовать я ее буду, но повторная покупка не состоится. Я предполагаю, что если бы сравнения не произошло ( а его было уже не избежать) , то она стала бы для меня верной подругой.

• изначально остановимся на том, что пудра УХОДОВАЯ. Для меня это открытие уходящего года. Я люблю рассыпушки, их у меня было много, есть и сейчас некогда лучшая- от Clarins. Но такая пудра не минеральная. Кроме минералов там есть и что-то вредное, ну скажем так, не лучшее. Она косметическая. Я долго не могла осознать, что тем, чем я крашусь, может еще и лечить кожу. И после снятия макияжа моя кожа будет выглядеть еще лучше. Добро пожаловать в реальность, и нужно идти в ногу со временем.

пудра

как «есть этого зверя»? все гениальное- просто. Вообще многие производители дают им условное название «ночные», но это лишь условно. Пудру можно применять и днем. После очищения, тонизирования, наносим крем. Очень важно (на мой взгляд, именно с ЭТОЙ пудрой, от этого производителя) подобрать крем ПОД эту пудру. Это должен быть проверенный временем на вашей коже, и не забивающий поры крем. После полного впитывания крема, наносим ТОНКИЙ слой пудры. Я использую достаточно «худую» кисть, лучше брать «потолще» и «поактивнее». Просто моя старуха- кабуки вышла из строя и развалилась.

пудра

что получаем? Пудра наносится достаточно не проблематично- насыпаю немного в крышку, вожу кистью, чуть ее стряхиваю и наношу на лицо. Если есть участок на лице, где крем впитался не до конца, то может образоваться скопление в виде серого пятна. Поэтому дайте крему время. Слой совершенно прозрачный. Наносить чрезмерно много не нужно. Выбеливания кожи я не отмечаю, а впервые попробовала, когда вернулась с загаром. Забегая вперед, отмечу, что, несмотря на прозрачность, сероватый отлив кожи я отмечаю!!!(заметен тогда, когда загар обнажает белую кожу) Но! Сравнивала свое лицо после нанесения конкурента- эти пудры у меня белая и зеленая! Там полнейшая прозрачность. Здесь тон кожи иной. Конечно, это заметить можно лишь при сравнении разных пудр. Для меня не критично, я не придираюсь. Это лишь мои наблюдения.

пудра+кисть

результат- конечно, самое очевидное- это отличная матовость. Можно быть «матовой» и днем, и наносить на ночь, с утра, как куколка. Пользовалась можно сказать круглосуточно, около 2-х недель. Ни одной забитой поры не обнаружила. Поры сужает. После смывания эффект сохраняется. Воспалений нет. Старые пятна сошли на нет, достаточно быстро. Покраснения!? Что это?! Нет таких. Для жирной, комби, проблемной- к покупке обязательно. Что касается сухости- не отмечаю, но еще раз повторю, наносить нужно тонким слоем. Никаких шелушений и прочего нет. доведет "до ума" даже самый простой, и не матирующий крем.

свотчи

• после начала знакомства с минеральной косметикой, у меня появились такие и с цветом. Кто знаком, тот в курсе о технике нанесения, порядке нанесения подобных. Так вот, перед началом использования минеральной «цветной» пудры ей нужна основа- праймер, то есть основа. Видимо степень «сцепления» минералов с кожей лица немного иной «природы», поэтому нужен «клей». Такую уходовую (или ночную) пудру можно спокойно под это дело «подписать». На сайтах, в рекомендациях от производителя- везде этот момент указан, так что это не «отсебятина». Слой «цветной» пудры получается чуть плотнее, ложится идеально, очень стойкая «конструкция». С моими имеющимися «цветными» вариантами дружит со всеми.

смываем. Часто можно встретить такой момент- минеральную косметику можно и НЕ смывать. ДА МОЖНО! Но подумайте сами, на лице оседает пыль, грязь и прочее. И какой бы полезной для кожи она (минеральная косметика)ни была, лучше умыться. Смывается очень легко. Можно предварительно молочком, но без особой нужды. Вода и ваше средство для умывания с легкостью смоют минеральный макияж.

цена. Дороже, чем те пудры, которые для меня на сегодняшний день- идеальные и маст хэвище. Для сравнения их 5г стоит 150 руб. впечатляет?! Меня очень. В них нет каолина. А по сути эта глина дешевая. И явно цена на эту пудра накрутку имеют приличную.

экономичность. Высокая. 5 г при ежедневном использовании примерно 3 месяца. Данные не с потолка. Позже вам покажу таблицу «вес-расход». Я использовала около 2-х недель (кажется чуть больше), потом перешла на другие. Но смотрю на фото и на свою банку- расход заметен.

======================•••ЦЕНА, ГДЕ КУПИТЬ? •••==================================

11,34$ (около 366 руб.) за 5 г, интернет- магазин Iherb (прямая ссылка на эту белую пудру)

=========================•••ВЫВОД И ОЦЕНКА•••=================================

Ставлю очень СУБЪЕКТИВНО 4 балла. Для себя нашла круче. Но, так или иначе рекомендую. Помню, насколько она, моя первая, меня впечатлила.

Спасибо за прочтение!!! Выбирайте только лучшее!!!

TreFLeрекомендует
01.11.2013
Ваш отзыв очень кстати, как раз читаю отзывы про минеральную косметику 😊
viva voce очень рада, что к "столу" пришелся отзыв!!! 😊
01.11.2013
Прочла бегло твой отзыв и ничего не поняла 😊 Это минеральная косметика??? Прочту еще раз отзыв.... Отзыв впечатлил, в закладки, хочу тоже косметику полезную, а не ту, которая поры забивает!!!
01.11.2013
Давно хотела ночную пудру и не знала, что на айхербе она есть. Учту при следующем заказе! Спасибо!
01.11.2013
То есть эту пудру - можно без праймера наносить, а вот "цветная" требует основы праймера в обязательном порядке? Продается ли праймер и "цветная" пудра на Айхерб???? заранее спасибо за ответ 😉
Аделя, ты для меня Америку открыла!!! (я не про то, что пудра американская 😉 )
а что там у тебя за "те пудры, которые для меня на сегодняшний день- идеальные и маст хэвище"??? признавайся 😇
01.11.2013
Ольга можно на "ты"? 😊 это да, минеральная косметика.это пудра, которая наносится на крем, она ухаживающая! (можно на ночь наносить на ночной крем) ее также можно использовать,как основу (праймер) под цветную минеральную пудру!(днем). если она есть, то праймер можно и не покупать. да на хербе есть эта пудра и минеральные цветные от разных производителей! я сама минералки, правда,сейчас заказываю в российских магазинах. 😊

Варвара уверена, вам понравится! рада, что отзыв пригодился! 😉
Интересное средство 😊
01.11.2013
Натали для хорошего продукта НЕ дорого, но если сравнивать аналоги, которые меня потрясли сильнее, то ДА- дорого!
Наташа когда-то мне тут тоже глазенки то открыли на Америку 😁 признаваться буду, много у меня разных вариантов, это и уходовые цветные и "замазки"- корректоры и есть "метеориты" в минеральном исполнении! обязательно покажу и расскажу! 😂 здесь на все это отзывов оооочень мало или вообще нет!!!! 😞

девочки, всем большое спасибо за комментарии!!!! 😊
01.11.2013
Конечно можно 😊 Теперь все понятно более - менее. Жду отзывов на относительно недорогие (российские видимо) минеральные пудры - заинтересовала (я раньше слышала про эту косметику - читала, но ты объяснила просто и доходчиво), спасибо еще раз.
01.11.2013
Ольга пожалуйста! 😊 нет нет, пудры из Америки, не российские, я имела ввиду, что покупаю в российских ИМ, в тех, которые с американскими производителя сотрудничает 😎
интересная
но я не куплю такую
01.11.2013
Мне бы такая пудра очень пригодилась, нужно всё-таки начать разбираться с iherb 😎
01.11.2013
Ой, какая пудра хорошая! Отличный обзор! Да еще и на ночь можно наносить! Класс! Хотела бы себе такую, возьму на заметку! 😉
умеешь ты заинтриговать 😉 с нетерпением ждём отзывы на твои любимые пудры 😂
01.11.2013
Так вот она, та самая ночная пудра, о которой ты столько раз уже упоминала :)Интересный продукт, я с минеральной косметикой еще не знакома 😊 Думаю, для первого знакомства, она подойдет, а потом как и ты буду искать что-то получше 😊 Хочется уже отказаться от тональных основ 😉
01.11.2013
Вита выбор конечно же за вами 😉
Leto удачных вам покупок и быстрых доставок 😉 бояться не стоит, у меня пока ТТТ ничего не пропала, иногда за 2 недели посылка уже в моем отделении почты 🎉 даже российские ИМ такими быстрыми не бывают! ❗ так что страхи- просто психология, что издалека летит 👻
Татьяна стоит только попробовать и точно отказаться будет тяжело...ну лично мне очень нравится ❤️
Наташа конечно, радостью поделюсь! Жадность- не про меня 😁

девочки, рада всех видеть! Всем хороших покупок, и плодотворного дня!!! 😘
01.11.2013
Аля у меня тоже пока 'первые шаги' по минералке...меня лично впечатляет!!! Многие пишут, что покрытие слабоватое у цветных, это не совсем правда! Конечно есть 'легкие', но есть и плотные, которые ничуть не отличаются от привычных для нас вариантов! А если еще нанести по правилам, то заменит любой сэндвич: тональный, пудра, вуаль... Поэтому психологической травмы перехода нет, просто эта косметика еще полезная 😂 ну и цены..не как у люкса. Хорошо, что запасов тональника у меня мало...и то, думаю, кому бы передать по наследству...мне уже не надо 🎉
01.11.2013
Аделя, очень интересно было почитать твои исследования! Я заказала...жду смс-ку!!!! 🤪 🤪 🤪 Пудра очень симпатичная! Интересно, как минералы подойдут для менее идеальной кожи, боюсь, что та, что цветная мне фарфоровой кожицы не сделает...уже привыкла шпаклеваться... 😁 😁
01.11.2013
Оля спасибо тебе за комментарий! Они как раз и нужны для кожи с проблемами!!! Вот и расскажешь потом как они на тебе поработают! Если на херб пойдешь- я тебя научу, что еще пить надо 😁 и еще весь уход поменяла- умываюсь африканским мылом, и с херба и настоящим, тоник или водичка соленая, все! Неважно какой крем! Можно попроще, но доя пущего эффекта более или менее натуральный...пудра такая выполняет все остальные функции..ну и кислоты наши любимые можно иногда... 🤪
01.11.2013
Аделя, мне как любопытному чайнику в минералах (пудр-вуалей-праймеров вообще ещё не касалась) жгуче интересно было прочитать отзыв и конечно ОЧЕНЬ жду продолжения о "мастхэвищах" ❤️ Когда первый раз увидела слово "сифтнер" при знакомстве с минералами тоже обогатила свой словарный запас)). Столько нюансов! Как заново краситься учиться 😁 Согласна на счёт Лареним - не the best прям, но достойные, выборочно можно брать и радоваться. К каолину в косметике неоднозначно отношусь - тоже читала про забивание пор, на своих расширенных от тёмной глины замечала((. Хочу попробовать 100% уходовые пудры - жемчуг, бамбук, рис в качестве монокомпонента. Краситься и лечиться это здорово! ❤️
01.11.2013
Не представляю, как можно наносить пудру на ночь 😁 А вот днем такую ухаживающую очень даже приятно 😊
Помол и правда, кажется крупноватым.
Минеральные рассыпушки не моё 😩
Таня это очень здОрово! Ночная пудра...всем советую испытать 😉
Аня согласна! Достойно! Но не лучшее! Доя знакомства можно- не разочарует!!! Бери моно версии!! На них я намекала- они точно поры не трогают...тем более если изначально с каолином у тебя не лады...у меня есть бамбук и зеленый чай! Жемчуг не встречала! Видела из шелка! Рисовая тоже уверена классная- встречала ее в креме caudalie! Короче будем учиться вместе! 😁

спасибо вам за комментарии! Всегда рада видеть! 😘
01.11.2013
Саша очень жаль 😞 эффект для меня волшебный
Хорошая пудра))) Результат понравился))))
тоже хочу заказать себе минеральную пудру на айхербе но боюсь ошибиться с цветом
01.11.2013
я немного знаю о таких ночных пудрах, подожду отзывы на те,которые здесь в России можно заказать 😊
01.11.2013
А те, которые у тебя больше в фаворите тоже матируют хорошо? Или только эта супер-пупер для жирной кожи?
Аделя, ты кладезь золотой, точнее косметический 🎉
01.11.2013
Адель, спасибо за интересный (а иначе у тебя не бывает) отзыв! 😂 Ты меня можно сказать познакомила с таким средством. Я еще не встречала пудры такого действия! 😉
01.11.2013
я так понимаю, эта пудра предназначена матировать лицо, т.е. регулировать естественную жирность кожи? Пока еще не дошла до такой косметики, точнее ухода за кожей такой косметикой, но отзыв сохраню на будущее 😊
01.11.2013
А в ЧёМ ПриКол ТаКого ЗагЛавия? Это какой-то тайный шифр, или просто, чтобы заметнее было? 😁 И почему ЗАгаДачный?
оксаночка спасибо! Рада, что понравилось! 😂
лиловая лиса есть такой момент 😞 даже не знаю, что посоветовать...пальцем в небо 👻
Алена правильное решение, они оказались круче 😎
Алиса да они все отлично матируют. 😉
Кристина спасибо! Сама недавно также читала отзывы девочек, стало интересно..вот пользуюсь теперь 😂
Donna Helen Именно так...сужает поры. Подсушивает воспаление, блокирует появление новых 😊

девочки, спасибо большое за комментарии!!! 😘

newshenБольшое спасибо, что указали, вернее по тому вашего вопроса,- Тыкнули на ошибку, исправила, sorry, просто русский не мой родной язык...
что касается заголовка! Это тайный шифр! ❗ Посмотрела ваш отзыв, в чем прикол фото на мятых простынях? Вот видите, нам друг друга не понять 😁 😜
02.11.2013
От чего же не понять? Я же догадалась,что это тайный шифр. А простыни лень гладить было (я еще и на грязном подоконнике фотографирую, вот где ужОс 😁 ). Никогда бы не подумала, что русский - не ваш родной, вы пишете вполне грамотно. Я подумала, что это опечатка или опять же часть тайного шифра 😊
Конечно отпечатка.....опечатка...а так да НЕ родной язык 😉
02.11.2013
Аделя, очень интересный отзыв! много читаю про минеральную косметику, теперь тоже хочу что-нибудь попробовать)
ночная пудра - интересный продукт! 😊 возьму на заметку)
03.11.2013
Аделя, привет!! как ты подробно по полочкам все расписала - красотища ❤️ я тоже, как и девочки, очень жду твои отзывы о более достойных конкурентах (ой, да еще и безкаолиновых, ваще фантастика 😇 ) ⭐
03.11.2013
Понятия не имела о существовании ночной пудры 😊
23.11.2013
неплохая, но все же желания приобрести не вызывает 😊
21.02.2015
Здравствуйте! Подписана на ваши отзывы и просто их обожаю;) вы супер)) а можете написать какие пудры ваш мастхев и лучше этой? Где их можно приобрести?) спасибо)