Полюбила салат с морской капустой еще в детстве. Когда я была в первом классе, мама покупала её в жестяных банках. Мы ели её и в чистом виде, и в салате, и как дополнение к основному гарниру. Это была обычная морская водоросль в маринаде, без масла и прочих добавок. За свою жизнь перепробовала салаты разных фирм, заправок и добавок, были как очень хорошие, так и посредственные. Но компания Доброфлот меня удивила.
Упаковка и цена:
Расфасован продукт по жестяным банкам с крышкой Easy Open. В среднем цена 70р, продается как в обычных магазинах, так и на маркетплейсах.
Вкус, аромат, консистенция:
Запах неприятный, как будто подпорченный лук в старом масле. По внешнему виду напоминает салат из морской капусты с застывшим жиром на поверхности, как у дешевой тушенки. Во вкусе нет ни приятной кислинки, ни привкуса моря, только старое дешевое масло и плохо сохранившийся лук.
Вывод:
Возможно, салат надо было немного подогреть, чтобы растаял этот слой жира. Но я уверена, что лучше по вкусу он бы не стал. Рыбные консервы у фирмы Доброфлот неплохие, но этот продукт исключение. Банка была выброшена со всем её содержимым, потому что реанимировать это невозможно. Не рекомендую покупать данный продукт, не тратьте деньги впустую.