Всем привет! Сегодня хочу рассказать Вам о моей последней покупке - это гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз [PETITFEE] Gold & EGF Eye & Spot Patch. Я давным давно положила глаз на эти патчи, но долго сомневалась стоит ли брать, а главное будет ли от них эффект?
Расскажу о себе, я мама 1,5 годовалого ребенка, хотя мой ребенок уже спит всю ночь не просыпаясь, но встает он очень рано, отсюда постоянный недосып и темные круги под глазами, плюс гусиные лапки и мимические морщины в силу возраста (в этом году мне 28....).
У меня есть осветляющий крем IT'SKIN для кожи вокруг глаз, пользуюсь я им уже несколько месяцев, но эффекта как не было так и нет, поэтому я решила испытать удачу очередной раз.
Эти патчи подкупили меня не только приятной ценой, но и входящими в их состав компонентами:
- Коллоидное золото превосходно подтягивает кожу, разглаживает морщины, устраняет эффект,усталой кожи, обеспечивает фарфоровый цвет лица и матовое сияние кожи.
- EGF — фактор роста эпидермиса, регенерации клеток. Замедляет процесс старения, способствует обновлению клеток эпидермиса, сохраняя молодость кожи, защищает кожу от повреждений и раздражений, улучшает цвет лица.
- Комплекс растительных компонентов (экстракты алоэ, зеленого чая, корня женьшеня, цветков лаванды, листьев бергамота, листьев мяты перечной, фрезии, цветков/листьев ромашки лекарственной, листьев розмарина) обеспечивает коже интенсивное увлажнение и насыщает ее необходимыми питательными веществами.
- Экстракт икры насыщает кожу витаминами, микроэлементами, аминокислотами и полезными веществами; способствует разглаживанию морщин.
Патчи оказались очень приятными на ощупь и отлично держатся на коже, с ними можно делать все что угодно, иногда я накладываю днем, когда играю с ребенком, а иногда и перед сном, бывает засыпаю даже с ними =) Они прекрасно впитываются в кожу, тем самым становятся все тоньше и тоньше.
Самое главное это эффект уже после нескольких применений!
Советую не забывать о патчах и использовать их не реже чем 2 раза в неделю.
Ссылка на гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз [PETITFEE] Gold & EGF Eye & Spot Patch