Опубликовано 23 Май, 2015 - 00:10
Рай! Однозначный рай! Люксовый результат за смешные деньги. Разбор состава. (+фото волос)
Достоинства
- Придает блеск и мягкость
- Разглаживает волосы
- Яркий аромат кокоса
Недостатки
- Одноразовый эффект
Enamoredрекомендует
красивы волосы как всегда) маска мне тоже нравится)
но силикон все же есть -
но силикон все же есть -
quaternium-87 силикон кондиционирующий, очищающий.
Не устану повторять,что у тебя шикарный блонд! Маску обязательно куплю и думаю на особо важные мероприятия она будет уж очень полезна.
Меня уже привлекает ухаживающая косметика если в названии указано слово "кокос" 🎉 😁 ❤️
Скрабы из этой серии мне не понравились, но вот масочку судя по отзывам попробовать стоит 😊
супер) именно таую маску с такими свойствами я сейчас и ищу, обязательно приобрету такое чудо! спасибо за наводку)
Волосы у Вас просто ВАУ, захотелось купить маску, жаль, что эффект не накопительный, ну хоть так
Эффект очень хороший, - волосы напитанные, но при этом легкие и мягкие) недостает только лечебного действия..
первая фотография просто вау! ну и волосы конечно шикарны. а сколько стоит такая масочка?
наконец то я дождалась твоего отзыва на эту маску, теперь захотела её попробовать еще больше 😊
Всем спасибо за приятные комментарии))
Tinke, я покупаю в магазинчике с натуральной косметикой у себя в городе.
Sweet_Lady, Elizabeth_27, покупала за 70 000 бел. руб.
Tinke, я покупаю в магазинчике с натуральной косметикой у себя в городе.
Sweet_Lady, Elizabeth_27, покупала за 70 000 бел. руб.
Давно хочу такую масочку, но видела ее только в интернет-магазинах
P.S. У вас очень красивый цвет волос!)))
P.S. У вас очень красивый цвет волос!)))
волосы у вас потрясающие! невозможно оторвать взгляд)
а у нас в городе нигде нет этой серии 😞
а у нас в городе нигде нет этой серии 😞
Ну да, конечно хотелось бы большего результата, возможно стоит просто кокосовое масло попробовать в качестве маски для волос
Валерия, я тоже из Беларуси. Подскажите, где Вы у нас ее купили? Как думаете, будет ли от нее эффект на тонких и абсолютно прямых волосах?
Отзыв потрясающий!
Загорелась прямо его купить, да только у нас в магазинах ни одного не встретила, даже подозреваю, что и не завозят 😩
А описание очень уж соблазнительное, чтобы пройти мимо
А описание очень уж соблазнительное, чтобы пройти мимо