Опубликовано 9 Январь, 2015 - 19:02

Всем привет ! Сегодня я расскажу Вам про тушь от Ланком Dool Eyes , что переводится как " кукольные глаза" . Красиво накрашенные реснички способны придать Вашему взгляду особое очарование , даже если Вы без макияжа ! Лично я просто обожаю макияж глаз... Годами я пользовалась отработанной тактикой , стрелочки + тушь , и она меня никогда не подводила . Что-то я заболталась ,ах да , тушь ... давайте ближе к делу !

Итак ...!

Тушь оформлена в красивый тюбик с цветочными мотивами , эстетически приятно держать ее в руках. Упаковка довольно качественная , нигде не подтерлась . Тушь имеет очень приятный цветочный аромат, не побоюсь назвать его изысканным.

Щеточка имеет форму елочки, довольно таки удобная , легко прокрашивает реснички в уголках глаз . Щеточка работает так : основная масса туши набирается от кончика до середины щеточки, и ресницы прочесываются широкой частью , довольно таки удобно придумано .

От про из водителя

Равномерно прокрашивая каждую ресницу по всей длине, тушь Lancome Hypnose дарит ей необыкновенный объем и яркий, насыщенный цвет. Ваш взгляд становится выразительным и чарующим. Тушь стойко держится на ресницах в течение всего дня, не осыпается и не образует комочков. Тушь создана на основе эксклюзивной технологии Soft-Sculpt с экстрактом акации, полимерным комплексом и витамином В5. Питая и укрепляя ресницы, она защищает их от вредного воздействия окружающей среды.

Поведенческие характеристики.

На данный момент с моими ресничками творится что-то неладное, они немного перекошенные , простим им это , праздники как -никак )!

Как по мне, тушь хорошо смотрится в 2 слоя.

Тушь делает ресницы более длинными, но подкручивания и объёма как такового я не заметила . В сравнении с тушьюLancome Hypnose Precious Cells, данная тушь проигрывает ! Если ту хочется покупать ещё и еще, с тушью Dool eyes такого желания не возникло .

Но тушь соответствует званию Люкс , так-как в нОске она очень комфорта, ресницы остаются живыми, мягкими, лёгкими, выглядят натурально, без эффекта драмы ( которую я так люблю в туши ) . Ресницы смотрятся живыми и натуральными также благодаря цвету туши , он мягкий чёрный , не угольный . Сама консистенция кремовая, в тюбике не засыхает довольное долгое время, даже если забыть о туши .

Аллергической реакции тушь не спровоцировала, у меня чувствительные глаза, ношу линзы . Также я не заметила тяжести ресниц. Смывается не так легко, средне . На протяжении дня не подтекает в уголоках глаз .

Возможно вам будет интересно прочитать про

ТушьLancome Hypnose Precious Cells

ароматLancome Hypnose

От восторга не пищу , кукольными мои ресницы не стали , но тушь от Ланком Dool Eyes к покупке рекомендую !

_Нита Пепито_рекомендует
очень красиво ❤️
Очень красивый отзыв)Навеяло весну! 😉
Реснички и макияж просто супер)
09.01.2015
Красивые варианты макияжа, тушь хороша, интересно ей род силы удлиннить мои очень короткие ресницы!?
Пушистые и естественные реснички 😊
09.01.2015
Классная щёточка))) Красивые реснички и брови)))
09.01.2015
Очень красивый макияж 😊 Тушь по всей видимости хорошая, отлично смотрться ресницы 😊
У меня честно не вызвала она такого восторга по фото, да и реснички видно склеивает.. Обычная тушь)
09.01.2015
Красиво! Но я люблю больший объем и удлиннение
09.01.2015
Была такая тушь, неплохая. Жаль высохла быстро.Макияж такой нежный. Весны хочется...
09.01.2015
Реснички действительно замечательные получились с этой тушью!
09.01.2015
Шикарные реснички и прекрасные глаза)
09.01.2015
Реснички смотрятся очень легкими, ненагруженными, но при этом выразительными - здорово))
09.01.2015
И правда, такой кукольный макияж получился 😂 Мне нравится)
09.01.2015
шикарная тушь и макияж очень понравился! но и цена у нее не маленькая....
09.01.2015
Очень выразительный макияж и глаза, здорово!
09.01.2015
Отличный результат и фото красивые 😊
Неплохой результат. Макияж очень красивый получился ❤️
09.01.2015
красиво! на моих ресницах она по другому смотрелась...
09.01.2015
хорошая тушь, на ресничках смотрится замечательно 😊
09.01.2015
Ресницы и действительно как у куколки ❤️
И макияжи все очень красивы. 😘
Хорошая тушь, и объем дает и разделяет хорошо. Никогда о такой не слышала - буду знать 😊
красивый взгляд ❤️
09.01.2015
Красивые пушистые и длинные реснички 😊
09.01.2015
Очень результат и описание понравились. Спасибо за отзыв. Возьму на заметку к покупке.
09.01.2015
Мне понравилось, как тушь поработала над ресничками! 😘 ❤️ 😉 А форма щеточки как у моей туши от KIKO! 😁
Красивый эффект ❤️
красивые и аккуратные реснички такие у Вас 😊
09.01.2015
Красивые варианты макияжа с розовым и изумрудным оттенком теней.
09.01.2015
Шикарные реснички получились и очень красивые глазки ❤️
09.01.2015
очень крутая тушь, понравился результат)
и варианты макияжа 😘
09.01.2015
Хорошая тушь, судя по фото. Отлично лежит.
Обалденные реснички 😊
09.01.2015
Сказочно, взгляд восточной красавицы!
09.01.2015
У подруги такая тушь очень и очень хвалит))
Очень погравились варианты макияжа 😊
Тушь крутая, реснички хорошо разъединяет!
09.01.2015
У меня минька такой, кажется, впечатлена! ❤️
09.01.2015
Шикарные реснички..в сочетание с изумрудными тенями красота 😊
Очень красиво 😊
09.01.2015
Реснички длинные и пушистые, красота!
09.01.2015
аааа, какие реснички красивущие! жалею, что не взяла ее в лету по акции, а за полную стоимость че т жаба душит покупать 🤪
09.01.2015
Красивые пышные ресницы и тени лазурные (?) не могу не отметить:)
Ещё 47 комментариев