Опубликовано 25 Август, 2013 - 20:07

Любимый недавно открыл интересную традицию- привозит из поездок наборчики духов в миниатюрках. Стоят они примерно столько же как и одна неминиатюрка. Таких наборов в дютифри много. Так что возьмите на вооружение

Этот наборчик получился таким «тяжелым» Запахи исключительно на любителя, так как легкими их не назовешь, у каждого свой очень явный характер. Поэтому дарить что-то из этого человеку наугад, не зная его вкусов и предпочтений я бы не советовала. Самым легким запахом из всего набора является ноя.

Но поговорим об аромате.

Он сладкий, теплый, тяжелый. Дорогой, лишен всякого кокетства и нерешительности.

• У меня с ним ассоциируется два образа:

Первый: молодая девушка при вечернем параде для ужина в дорогом и роскошном ресторане с жарким продолжением. Страстная и женственная натура.

И второй: начальница в какой-нибудь индустрии красоты или моды. Властная, сильная, стервозная, смотрящая на всех с высока.

Аромат шлейфовый, о том что вы сидите в какой-то комнате будут знать все кто только что туда вошел. Он как бы говорит- хозяйка тут я!

Моем мужу очень нравится этот аромат на мне, друзья же говорят, что пахнет слишком сильно (наношу мало!- на запястье и ложбинку груди) и спешат открыть окна.

Аромат понравился и моей маме и свекрови. Это среди молодых девушек он на любителя, среди дам за 40 – я думаю это скорее классика.

юлия-теддирекомендует
25.08.2013
Love :love:
26.08.2013
Вызывает головную боль!
26.08.2013
очень женственный аромат )
Мне очень понравился, блоттер пахнет в сумочке уже 5 дней.
Поэма..когда-то очень нравился этот аромат. Вижу в жтом наборчике мой любимый Трезор!!! Smile Как вам Трезор? Smile
22.09.2013
Аромат, конечно, не из "легеньких", но он настолько шикарный, дорогой, шлейфовый! Обливаться им нельзя, действительно, 2-3 капельки этого парфюма будут сопровождать Вас целый день, а на одежде аромат будет держаться несколько дней, проверено! Главное с ним - не переборщить и тогда он станет Вашим "Я"!
27.09.2013
и я его люблю.аромат для прекрасной женственной леди.на мехе и шерсти сидит великолепно! Wink
12.05.2014
После слов "... начальница в какой-нибудь индустрии красоты или моды. Властная, сильная, стервозная, смотрящая на всех с высока" перед внутренним взором возник образ Мэрил Стрип в фильме "Дьявол носит Прада" Big smile :bigsmile: Big smile