Опубликовано 6 Февраль, 2014 - 19:06
Так вот ты какая, бамбуковая пряжа! (фото вязаного топа)
Достоинства
- 100 % натуральная
- Гладкая
- Мягкая
- Приятная к телу
- С легким блеском
Недостатки
- Неудобно вязать
- Нить в несколько сложений
- Нить скользкая
- Требует особого подхода и расчета петель
Алениярекомендует
очень красиво 😊 , сама я вязать не умею, зато мама у меня может и иногда меня чем- нибудь радует, вязаные вещички я люблю и ношу с удовольствием.
А меня и учили - мама и тетушка. Я в детстве и салфетки крючком вязала без всяких схем, но с годами это умение оказалось утерянным 😞
Одно время меня на шали пробивало. Зимы у нас холодные, отопление отключают рано, включают поздно - вязала всем на подарки. А потом на варежки переключилась - и быстрее, и интереснее 😊
кудеяра, спасибо. Попробуйте, я бы сейчас палантин из нее связала или накидку летнюю 😊
Поделитесь, какую "хитрую" ниточку вы использовали? А то моя кофточка, связанная из этой пряжи, в течение пары часов удлиняется на 20 сантиметров!
Светочка ласточка, спасибо. Вот отзыв на "хитрую ниточку". Правда, я ее не добавляла, а использовала для обвязки. Наверно, полотно растягивается в процессе работы, если вязать что-то более крупное. У меня две половинки топа не растянулись, а пряжей "Натали" я просто зафиксировала результат.