Опубликовано 16 Июль, 2014 - 09:00
Если вы любите вязать воздушные, нежные изделия - вам понравится эта пряжа
Достоинства
- Истинно немецкое качество
Алениярекомендует
Какой цвет ❤️ Всё в комплекте это, конечно, самое то что нужно 😊 У меня подружке маме крючком вязала много, такая она самая стильная на курсе была 😊
те самые варежки для сестры 😊 Алёна, ты волшебница! Такую красоту сказочную творишь! ❤️
Алёнка, снимаю шляпу!
Для меня люди, умеющие вязать красивые вещи - просто небожители!!! Я раньше тоже пыталась вязать, но на примитивном уровне... Молодец, очень красиво. Варежки особенно понравились, ещё так красиво всё оформлено.
Вот бывают же люди с руками, растущими откуда надо...
Вот бывают же люди с руками, растущими откуда надо...
красотень! я тут тоже вязальщица со стажем) не могу пройти мимо)) варежки меня вообще сразили
Упасть - не встать, какие красивые работы! ❤️ Оттенок пряжи мне тоже понравился - очень сочный. Жаль, у меня такой сестры - рыбки нет 😇
Катя, цвет очень ❤️ . Будет мне туника, под серьги шамаханской царицы. Или мини-платье. А то серьги есть, а надеть не с чем… Во времена моего детства и юности многие девочки «щеголяли» в таких «эксклюзивных» нарядах, но это не от хорошей жизни было. А сейчас – да, ручная работа и все такое прочее… Мне изделия, связанные крючком, вообще нравятся больше, но не умею я... 😐
Арсюша, из нее вязать очень приятно, с недавнего времени я стала обращать внимание на этот аспект бытия 😊 .
Лана, да, те самые. 😁 Что ты, что ты… какая я волшебница… у меня одна фишка – листики. 😉
Люба, спасибо! А варежки – это же самое примитивное и есть. Только я никогда их не любила вязать – как и носки. Все, что вяжется на коротких спицах в двух экземплярах – меня раздражает. Вот когда дело до листочков-цветочков доходит – тут я душу отвожу 😁 .
Omega_probnik, цвет очень красивый, особенно вживую.
Martsypan, спасибо! Одно время меня не оторвать было от сайтов с разными вязанками и схемами…
Галина, спасибо. Думаю, пару веточек надо все-таки добавить к листикам. 😊
СъЮ, не падай! Эх, девочки, было в сутках хотя бы часов 38, я бы для всех варежек навязала… 😇
Лена, спасибо! Ну так-то я не подарок – вспыльчивая, командовать люблю, и вообще… 😊
Таня, шить и я не люблю. Хотя умею. 😊
Ирин, а я и не сестрам вяжу 😬
Лена, так некогда, наверно! Из-за чего мы, заядлые вязальщицы, бросаем это дело… или – приоритеты меняются. Или переезжаем в теплые края. 😉
Artemizia, у меня самой комплект такого же яркого и веселого цвета, поэтому и для сестры был подобран аналогичный. Потому что проверено – идет. Ну, и к платью. Шаль же. 😊
Omega_probnik, цвет очень красивый, особенно вживую.
Галина, спасибо. Думаю, пару веточек надо все-таки добавить к листикам. 😊
Таня, шить и я не люблю. Хотя умею. 😊
Ирин, а я и не сестрам вяжу 😬
СъЮ, не падай!😁
Не-не, не уговаривай даже! Особо когда увидела твой вязаный стол (!!!), так просто в осадок 😊 Ничего подобного не видела и даже предположить не могла, что так можно сделать. Вот фантазия у тебя ❗
Вы настоящая мастерица. Я из такой пряжи вязала ажурную шаль крючком. Но у меня ушло 5 мотков на нее. Да пряжа приятная, но из 100 % шерсти мне лично вязать все равно приятнее. Эта пряжа просто дешевле. 😊
СъЮ, лучше бы я научилась плотничать и сделала себе красивый круглый стол, со столешницей из цельного дерева…. А фантазия… знаешь поговорку: «голь на выдумки хитра»? 😁
Sevmaria, спасибо! Ну, мама, наверно, сама любит вязать, потому что без желания обычно ничего не получается.
Лена, 😊
Анита, я бы и на ваши вещички с удовольствием посмотрела. Я ведь так и не пробую никакую новомодную пряжу, все по старинке. Ваша шаль, наверно, была ооочень большая. У меня коллега вяжет крючком, мы сравнивали – у нас примерно одинаково уходит пряжи, они еще кисти делает большие, а у меня просто кайма ажурная. На кисти тоже много уходит.
Из чистой шерсти я вяжу только из новозеландской, она 250 м в 100 грамм, изделие не таким нежным получается. А чистую шерсть хорошего качества у нас трудно купить. Обычно это козий пух – но он дорог, и цветовая гамма небогатая.
Лена, 😊