Сегодня параллельно с кексиками с цукатами приготовила еще и лимонно-кокосовые. В предыдущем отзыве о кексиках с черемухой я уже описывала ингридиенты и способ приготовления.
Но вот состав в этот раз уже иной: мука пшеничная в/с, крахмал кукурузный, кокосовая стружка, сода пищевая, регулятор кислотности: пирофосфат натрия, соль, ароматизатор идентичный натуральному "лимон", краситель пищевой. Как видите, добавлены ароматизатор и краситель, что как бы не комильфо. То есть о натуральности, как в предыдущих случаях, говорить уже нельзя.
Тесто получилось светло-желтого цвета, слегка пахнет лимоном (хотя мне все ароматизаторы с этим запахом напоминают доместос "лимон", помните такой?))). Кексики получились пышнее, чем обычно, наверное, потому что в этот раз вместо сливочного масла использовала маргарин. На вкус довольно неплохо, хотя кокосовая стружка на зубах скрипит.
В общем, кексики хоть и получились, но кокретно эти больше покупать не буду)