ВСЕМ ПРИВЕТ :)))
Недавно я писала отзыв про чудесную ампульную эссенцию этого же бренда, которая хорошо гармонирует с кремом =)
А сегодня я вам расскажу про тот самый освежающий (тонизирующий) крем с экстрактом новозеландского льна Urban Eco Harakeke Fresh Cream от корейского бренда The Saem. В линейке еще представлен Urban Eco Harakeke Cream EX - он более хорошо на зиму, более питательный и густой.
А сейчас речь о Urban Eco Harakeke Fresh Cream =)
Дело в том, что данный крем предназначен для всех типов кожи, т.к несёт в себе глубокое увлажнение без жирности и без липкости.
ВНЕШНИЙ ВИД:
Баночка сделана из прочного пластика, который имитирует стекло и дерево. Крем наделён защитной мембраной, правда без лопатки.
ОБЪЕМ: 60 мл.
ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА:
Освежающий крем с экстрактом льна качественно и быстро увлажняет, тщательно смягчает и успокаивает кожу, улучшая ее структуру и внешний вид. Как и все космецевтические продукты линии Urban Eco, крем имеет в своем составе целебные экстракты меда мануки и календулы.
Благодаря им, крем обладает седативным и питательным эффектом, восстанавливает защитные функции дермы.
Мед мануки и календула также отлично способствуют снятию воспалений и удалению омертвевших клеток. Помимо этого, крем с экстрактом льна-харакеке содержит водный настой ромашки, фитоконцентрат более чем из десяти видов лечебных растений и увлажняющий комплекс Aquaxyl.
Мощный фитоконцентрат направлен на омолаживание и тонизирование кожи. Он также хорошо укрепляет стенки капилляров и снимает стрессы кожного покрова. Наполняет увядающую кожу жизненной энергией, придает упругость и бархатистость.
Уникальный комплекс Aquaxyl состоит из сахара пшеницы и древесины. Он эффективно совершает работу сразу трех направлениях. Концентрат увеличивает запас влаги в глубоких кожных слоях, стимулирует выработку гиалуроновой кислоты и хондроитина, естественных увлажнителей эпидермиса, улучшает иммунитет.
СОСТАВ:
Phormium Tenax Extract, Butelene Glycol, Dimethicone, Cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, Cetyl Alcohol, Beeswax, Phormium Tenax Seed Oil, Xylitylglucoside, Anhydroxylitol, Xylitol, Panthenol. Sodium Polyacrylate, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Caprylyl Glycol, 1,2-Hexanediol, Honey, Disodium EDTA, Callendula Officinalis Flower Water, CI19140, Perfume
ТЕКСТУРА:
Лёгкая, прозрачно-белая, не липкая, не жирная, тающая. Распределяется и впитывается легко и быстро. Не забивает поры, отлично увлажняет и успокаивает кожу. Хорошо служит, как база под макияж, т.к не скатывается даже при наслоении уходовых средств сверху=)
ЗАПАХ цветочно-травянистый, при этом свежий и не навязчивый.
ОБЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Я обладатель сухой кожи лица и поэтому для меня этот крем - находка из находок !) Моей коже он дарит мгновенное увлажнение, если я использую его вместе с ампульной эссенцией и этого увлажнения мне хватает на целый день !) Если же крем использую соло, то эффект уже не такой заметный. Просто хорошее увлажнение, к которому хочется добавить что-то еще))) как-то так. От использования я заметила, что следы от прыщей проходят быстрей, а это очень огромный плюс +!+!+!
При использовании крема, кожа не жирнится в течении дня, крем способен немного матировать и даже делает кожу слегка бархатистой!) Крем не вызывает аллергии и неприятных ощущений.
Вообщем за всё время это пока самый удачный крем из всех, которые мне когда-либо приходилось пробовать. В следующий раз я хочу заказать себе абсолютно всю полную версию the SAEM с новозеландским льном, начиная от пенки для умывания.
Если вы еще не пробовали этот крем, тогда обязательно присмотритесь к покупке =)
Спасибо всем, кто заглянул =)
МОИ ОТЗЫВЫ НА КОРЕЙСКИЕ ПРОДУКТЫ:
Увлажняющая сыворотка: HOLIKA HOLIKA One Solution Super Energy Ampoule [Moisturizing]
Тинт для губ TONY MOLY Tint Delight
Кушон Berrisom Oops Water Fit Mesh Cushion SPF 37
Лосьон для лица TONY MOLY I`m Real Lemon Brightening Lotion
Сыворотка для лица Mizon SNAIL 80 INTENSIVE REPAIRING SERUM
Гель The Saem Fresh Bamboo Soothing Gel
Румяна-тинт Berrisom Oops Tint Cheek Cushion
Эссенция The Saem URBAN ECO Harakeke Root Ampoule Essence
Средство для очистки пор Secret Key Black out pore cleam remover
Тканевая маска, которую лучше обойти стороной (ПОДКОЖНИКИ)
Ночная маска с киви - питательная