Добрый день!
В сегодняшнем отзыве я расскажу о питевом йогурте Активия со злаками .
Общая информация
Наименование : Биойогурт, обогащенный бифидобактериями Actiregularis, со злаками "Активия", с массовой долей жира 2,2%.
Изготовитель: АО "Данон Россия"
Где купить : продуктовые магазины
Йогурт находится в питьевой бутылке, вес которой составляет 870 грамм:
На тару нанесена наклейка, на которой содержится вся необходимая для покупателя информация:состав, пищевая и энергетическая ценность, условия хранения, контактные данные изготовителя :
Крышка винтовая, накручивается на бутылку, на ней нанесена дата изготовления и срок годности:
Состав подробно расписан на упаковке. Основу составляет нормализованное молоко, йогуртная закваска, бифидобактерии и молочнокислые микроорганизмы.
Йогурт белого цвета с добавлением измельченных злаков.
Консистенция вязкая, йогурт не жидкий, я бы сказала умеренно густой.
Вкус приятный, в меру сладкий, не приторный.
Питевую Активию я очень люблю, покупаю частенько разные вкусы. Со злаками Активия мне нравится, покупаю её в большом объёме и не в первый раз , так как дети тоже её пьют.
Йогурт вкусный, не приторный, с приятной кислинкой,очень хорошо заходит в качестве лёгкого перекуса между приёмами пищи или за несколько часов до сна.
Злаки очень хорошо измельчены, в зубах не застревают.
Состав тоже неплохой, если верить производителю и рекламе, то в нем содержатся полезные для кишечника бактерии.
Калорийность вполне приличная и на 100 грамм продукта составляет всего 73 ккал,так что худеющие вполне могут себе позволить стаканчик полезного йогурта.
Подводя итог, питьевой йогурт Активия со злаками рекомендую к покупке.
Он вкусный, в меру сладкий, с большим количеством хорошо измельченных злаков.
Подойдёт как в качестве лёгкого перекуса, так и в качестве утреннего завтрака.
Благодарю за внимание!