Опубликовано 13 Сентябрь, 2014 - 19:18

Лаки для ногтей с эффектом песка меня очень привлекают! Их текстура необычайно красива и необыкновенна! Смотрится такой лак на ногтях очень красиво, но только если лак качественный. У меня есть несколько оттенков марки Golden Rose из коллекции Holiday, в них сочетается все что нужно: качество, красивые цвета и приемлемая цена.

Качество лаков из данной коллекции меня очень порадовало! Хотя марка GR меня еще не разочаровывала, но песочную текстуру не так то просто сделать идеальной. Поэтому еще больше радует то, что мы получаем продукт отличного качества за такую бюджетную цену.

Наносится лак отлично, не капризничает. Нужно нанести 1 слой и подождать 10 минут. Текстура песка полностью проявится. Получается такая красота! И потом наносим второй слой для более насыщенного оттенка, опять ждем 10 минут и все. Песочная текстура радует глаз! Smile

Стойкость для такой текстуры просто отличная - 4 дня без сколов и потертостей, песчинки никуда не убегают, покрытие не теряет своей привлекательности. Стирается лак с ногтей тоже хорошо, просто прикладываем ватку с ЖДСЛ на 5 секунд и удаляем лак одним движением. Кисть стандартная, но очень подходящая для лаков такой текстуры. Наносит лак просто на ура!

Песочная текстура наиболее красива у оттенков с сияющими частицами. Их переливы многогранны, текстура наиболее выражена. У матовых оттенков песочек более мелкий.

№70

Очень красивый оттенок. Такой воздушный и нежный! Напоминает пушистый снег или сахарный песок. Да и вообще выглядит очень аппетитно!)))

№65

Яркий розовый оттенок, абсолютно матовый, без блесток и сияющих частиц. Песок более мелкий, чем у предыдущего.

№66

Матовый коралловый оттенок с мелким песком, такой летний!

№58

Вот этот оттенок просто необыкновенный! Очень красивый, глубокий шоколадный цвет с золотистыми блестками. Смотрится шикарно, текстура супер!

№63

Самый нежный, самый милый оттенок из всей коллекции! Воздушный розовый, безумно красивый оттенок с мелкими голубыми сияющими частичками, которые придают этому цвету дополнительную красоту, но для фото их трудно было поймать. А в жизни лак очень красиво сияет! Песочная текстура потрясающая! Все это напоминает мне нежнейший зефир, воздушное суфле, сахарную вату, вкуснейшие пироженки! Smile

Я очень довольна! Коллекция необыкновенная! Мне такая текстура очень по душе, смотрится на ногтях очень красиво! А цена за такое чудо - всего лишь 90 руб за флакончик Smile

♥ Лима ♥рекомендует
Шикарные оттенки,очень красиво смотрится Love
13.09.2014
Очень классные маникюры у Вас))))а я вот всё в поиске этой серии у нас в городе))))
13.09.2014
мне тоже песочек нравится, единственное его долго потом стирать с ногтей ))
красота!
13.09.2014
мне понравились все оттенки кроме первого, мне кажется под него можно светлый лак нанести
13.09.2014
не очень люблю песочную текстуру у лака, но на ваших ногтях смотрится чудесно Smile
13.09.2014
Я в восторге от этого лака Love . Спасибо, все было очень вкусно, а главное без вреда Big smile
13.09.2014
Красивые ноготочки Love первый и последний оттенки шикарны! Innocent надо у себя в городе поискать))
13.09.2014
Супер отзыв, очень красиво. Маникюр, коллажи просто прелесть.
Очень понравился 70 оттенок, посмотрю в продаже.
У меня был коралловый такой лак и красный, красивые.
13.09.2014
Девушки, спасибо огромное! Innocent Конечно фотографии не передают весь эффект, вживую еще красивее смотрится Smile
13.09.2014
Волшебно как всегда Love Шикарные ногти, прекрасная презентация оттенков!
13.09.2014
параллель с сахарной ватой и рафаэлло просто выше всяких похвал Smile
13.09.2014
Розовые оттенки очень красивые, все три.
14.09.2014
ну, после этого отзыва я точно куплю этот песочек!
14.09.2014
одни из самых любимых моих песков. наверно штук 7 у меня их ... если не больше. У вас такое все красивое! Love
14.09.2014
№70 и № 63 просто восхитительны!
14.09.2014
Надо пополнить коллекцию этих лаков! 70 оттенок давно хочу, а вот 63 не видела, на фото очень приятный! Party
Восхитительные цвета! Smile
15.09.2014
58 оттенок просто бомба Love
15.09.2014
Отличный отзыв! 70 и 66 оттенки очень понравились)
22.09.2014
Очень красивые песочки! Особенно ярко-розовый и коралловый понравились! Smile
23.09.2014
Девочки, спасибо вам огромное за внимание и оценки! Innocent
05.11.2014
первый оттенок больше всего понравился)
22.06.2015
Классные оттенки!!!! Love