Опубликовано 12 Сентябрь, 2014 - 18:46

Всем привет. На днях приобрела очень нежный оттенок из не совсем привычной для меня серии песочных оттенков, но я бы дала данной серии более точное название и отнесла к "сахарным", так как финиш, особенно этого, действительно напоминает красивое сочетание маленьких частичек мелкого сахара. Очень была удивлена тому, когда обнаружила на сайте около 200 отзывов про данный лак, качество которого хвалят многие девушки, это действительно так, лак заслуживает внимание и моя любовь к такому финишу на ногтях, начала возрастать и рождаться с новой силой.

Мой оттенок называется "Сладкая вата", номер оттенка 63.

Оттенок нежно - розовый, приятный, не броский и не насыщенный, отлично смотрится на ногтях в жаркий, солнечный период времени. Ногти с таким оттенком кажутся красивыми и ухоженными. Лак содержит мелкие мерцающие частички, которые превосходно поблескивают на солнышке. Цвет этих частичек зависит от освещения, может казаться: зеленым, голубым, фиолетовым, то есть он играет совершенно по - разному.

Бутылек стандартный, квадратной формы, не совсем восхищаюсь дизайном лаков Golden Rose, считаю их оформление слишком простым, но к такому оттенку оно идеально подходит.

Объем - 11,3 мл

Годен до 2016 года, то есть срок годности - 2 - 3 года.

Кисточка очень понравилась, не совсем широкая, стандартная. Отлично прокрашивает ногтевую пластину, помогает хорошо прокрасить область в зоне кутикулы, ворс не пушится, не выпадает. Кисточка плоская и немного широкая.

Суть таких необычных лаков в том, что на ногтях они ведут себя совершенно необычным образом и создают потрясающий, сахарный финиш, создается ощущение, словно ногти осыпаны кусочками мелкого сахара, причем все это выглядит и смотрится настолько нежно, женственно и привлекательно. На ощупь ногти кажутся шероховатыми, поначалу это не совсем привычно, но результат того стоит!

Так же, данные лаки с данным финишем пользуются популярностью за счет своей хорошей стойкостью, держатся они примерно 6 дней, а дальше уже образуются сколы. Не советую вам покрывать топом или базой для продления стойкости, испортит финиш на ногтях.

Смывается лак не плохо, однако, намного легче других глиттерных лаков, во время снятия, создается ощущение, что стираешь с ногтях кусочки сахара))

Оттенок напоминает мне все самое нежное... ванильное. Сразу же хочется взять кружечку теплого какао, одеться в уютный свитер пастельного оттенка, укрыться в теплый плед нежной расцветки, ну тут, фантазия не может иметь границ Smile оттенок 63 действительно очень нежный и приятный.

Помните о том, что во время нанесения таких лаков, нужно быть как можно более внимательным, на коротких и не опрятных ногтях все это будет смотреться куда более убого. Результат необычный и интересный, финиш мне очень понравился, теперь задумываюсь над тем, чтобы приобрести еще парочку таких оттенков, действительно оригинальный финиш)

Советую.

Заказывала на сайте [ссылка]

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Большая палитра цветов
  • Необычные очень красивые цвета
  • Необычный результат
  • Необычный эффект
  • Стойкость
  • Удобная кисточка
  • Цена
MirandaBeautyрекомендует
12.09.2014
лаки из этой серии стали моими фаворитами Love
правда у меня всего 2 оттенка, ваш тоже очень понравился!
12.09.2014
Очень красивый маникюр)))) но мне песочная текстура не нравится Laughing out loud
Какой красивый кукольный цвет Love
12.09.2014
На Ваших красивых ногтях лак просто великолепен!!! 100 раз хотела купить лаки этой серии, но думала, не очень... После такого красивого отзыва точно надо приобрести Star
очень нежный маникюр! Smile
12.09.2014
У меня есть этот оттенок
Но стойкость на моих ногтях пару дней Wink
зефирный маникюрчик Love
12.09.2014
Тоже люблю этот лак Love И оформление отзыва очень красивое Laughing out loud Только внесу небольшую поправочку, "Сладкая вата" - это не название оттенка, это я его так назвала в своем отзыве, у оттенка есть только номер Innocent
спасибо большое, девушки! Love

Тинга
спасибочки!
честно говоря, думала, что он так и называется Shy
Настоящая зефирка))) Love
12.09.2014
Очень милый оттенок, особенно финиш понравился Love это прямо твой стиль)
12.09.2014
Отличный маникюр, а оттенок просто аааа Love
Цвет просто супер!
романтичный маникюр!
Такой нежный оттенок! Love
12.09.2014
На ногтях очень красиво смотрится ) Но песочные лаки мне не идут.
12.09.2014
Очень красивый и нежный оттенок!
12.09.2014
такой красивый отзыв Love и лак на ногтях смотрится очень симпатично) обязательно приобрету когда встречу в магазине)
Здоровский оттенок!)) У меня песочки только кислотные пока Smile
12.09.2014
Очень нежный оттенок)У меня три из этой серии)
прелестно Love
красивый оттенок)
Приятный оттенок!
Песочные лаки в последнее время очень люблю, их шероховатость мне нравится.
12.09.2014
оттенок супер-нежный, однозначно мой цвет
Оттенок очень красивый, как-то полюбились мне в последнее время "сахарки". Наверное, потому, что легко наносятся и хорошо лежат.
Такой нежный оттенок *-*
13.09.2014
на тебе он особенно прекрасен)
тоже себе такой купила, стойкость отличная. Красиво на твоих ноготках смотрится.
13.09.2014
такой нежный оттенок..напомнил мне воздушный зефир или безе розового цвета Big smile
13.09.2014
Очень воздушный оттенок! У меня тоже есть два лака из коллекции) Хорошие)
какая прелесть! Innocent Love
ногти хороши
Очень нежный и красивый маникюр) Love
чудесный сладкий отзыв! Love
оооооочень красивый Love
у меня точно такой же,только от Пинк ап,довольна как слон))
шикарный отзыв) Wink
13.09.2014
оттенок просто нежнейший! мягкий, теплый такой....почему-то этот сахарок кажется воздушным, мягким (как написала выше), а не шершавым и твердым
13.09.2014
У вас очень красивая форма ногтей,просто загляденье!
Цвет лака нежнейший,маникюр аккуратный!!!
Очень нежно