Опубликовано 27 Май, 2015 - 17:28
**Жалею только о том, что у меня всего лишь один оттенок** МАТОВАЯ помада с шиммером, которая НЕ ОСТАВЛЯЕТ СЛЕДОВ** и совсем НЕ СУШИТ губы** рассмотрим оттенок 4641
Irishkasmallрекомендует
Очень красивый, нежный цвет! Стоит наверное присмотреться к помадам от Фаберлика))
Оттенок очень интересный ,такой припылённый. Думаю,что блондинкам точно не пойдёт,а вот ярким брюнеткам,типа вас - отлично ❤️
Красивый и нежный оттенок, красиво смотрится на губах. Стоит присмотреться к этой помаде поближе.
Оттенок изысканный, мне чаще встречаются матовые помады с уходом в коричневый цвет...смотрится красиво на ваших губах, но мое мнение, если есть шелушения и иные недостатки, она их подчеркнет...
Оттенок очень необычный, ни разу ни на ком такой не встречала, но Вам он идеально подошёл! ❤️
А зачем так много одинаковых фото губ, в том числе и размытую? Ошибка какая-то при отправлении отзыва?
Татина я написала отзыв так, как посчитала нужным и то количество, и качество фотографий , которое имеется полностью меня устраивает. И я уверена, что многие со мной согласятся. Спасибо за внимание к моему отзыву)
Irishkasmall , поддерживаю вас,а еще у вас железная выдержка)) я бы на такой язвительный комментарий ответила "Не нравится- не смотри!" 😂
О, такую плмаду с абсолютно матовым финишем я как раз ищу. Единственная проблема, что Фаберлик найти нелегко
Такой оттенок мне не идёт, к сожалению. Делает меня намного старше 😕 А вот тебе, Ириш, очень круто в нём. А я себе присмотрела немного другой тон) Как всегда яркий) Там и шиммер более заметен) Теперь грежу им) ❤️
Это мой самый любимый оттенок в помадах для губ! ❤️ Но в последнее время мне как-то не везет, и попадаются лишь "слегка похожие" тоны, но такого насыщенного не встречала.
Заказала себе помаду их этой серии. Вот жду с нетерпением! Почитала отзыв, надеюсь не разочарует.
Помада супер, тоже заказала себе из этой серии, понравилась, на губах не чувствуется вообще и держится ровно
Красота? Очень приятный оттенок, вам так идёт, да и помада видно что качественная!
Есть смысл присмотреться к ней. Цвет очень спокойный, офисный я бы сказала. А вот более яркие тона на вас, мне больше нравятся 😁 прям светитесь с ними.